Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «Kleine_Sonne»

как удержать вес?

Автор - 22nd September, 2012

читай дальше...

Опубликовано в Kleine_Sonne | 21 комментарий Меток нет

Принять свое тело

Автор - 21st September, 2012

читай дальше...

Опубликовано в Kleine_Sonne | 8 комментариев Меток нет

Всем привет из больницы :)

Автор - 18th September, 2012

читай дальше...

Опубликовано в Kleine_Sonne | 4 комментария Меток нет

Как победить страх поправиться?

Автор - 6th September, 2012

Как победить в себе страх поправиться? Я сейчас лежу в больнице, понимаю, что вес слишком маленький- 32 кг, и понимаю, что это риск для жизни. Надо срочно попавляться, и я сама того хочу, потому что видеть нечто скелетообразное в отражении зеркала- не комильфо. Но этот чертов страх… любая прибавка на весах, даже в 100 грамм- повод для паники и ограничивания …

читай дальше...

Опубликовано в Kleine_Sonne | 14 комментариев Меток нет

Продвижение

Автор - 1st September, 2012

Скоро будет две недели, как я лежу в больнице. Поговорила с Валентиной Федоровной (она здесь главная, ей клиника пренадлежит), та сказала, что если будет положительная динамика- долго держать не будет. Так что я настраиваюсь на то, чтобы поскорей отсюда выбраться. Вроде даже начинаю привыкать к клинике… стала более дружелюбно относиться к медсестрам и врачам, ведь от этого зависит, когда меня …

читай дальше...

Опубликовано в Kleine_Sonne | Комментариев нет Меток нет

Страшно.

Автор - 30th August, 2012

Приходил гастроэнтеролог. 
У меня после вчерашних разборок с врачихой до сих пор руки нервно трясутся. 
Вобщем, ничем он меня не утешил, даже наоборот, сказал, что все плохо. У меня есть время до субботы, чтобы немного прибавить в весе. 
Иначе будут ставить систему. Ну кто же виноват, что я внезапно так в весе потеряла. Теперь все считают, что я занимаюсь вызываем …

читай дальше...

Опубликовано в Kleine_Sonne | 8 комментариев Меток нет

Ну вот, началось…

Автор - 29th August, 2012

Вызывали ко врачу. Персонал, оказывается, нажаловался на меня. Настучали, что я ничего не ем и схуднула еще на килограмм. Но что самое удивительное- я ем, просто вес не растет и я не знаю, почему. Мне стало до слез обидно, потому, что меня стали обвинять в том, что я после каждой еды два пальца в рот запихиваю… В итоге меня пообещали …

читай дальше...

Опубликовано в Kleine_Sonne | 14 комментариев Меток нет

31.500…

Автор - 29th August, 2012

Это пипец, девочки.
До чего я докатилась.
В три часа ночи проснулась, пошла в туалет, и по дороге грохнулась в обморок. Потемнело в глазах, уши заложило и упала. Минут 10, наверное, пролежала в безсознанке прежде чем проходящая мимо медсестра меня подобрала. Оказывается, она услышала шум от того, что я падаю, и встала посмотреть в чем дело. Если бы не она-кто …

читай дальше...

Опубликовано в Kleine_Sonne | 38 комментариев Меток нет

32.300…

Автор - 28th August, 2012

Итак, сегодня ровно неделя моего пребывания в больнице. Вес очень сильно колеблется, и меня это изрядно пугает. Еще несколько дней назад я весила чуть ли не 34, а сегодня утром встала на весы, и они показали 32.300. Несколько раз вставала, чтобы точно убедиться, действительно столько ли я вешу- убедилась, что это так. Я вешу 32 килограмма. И это при росте

читай дальше...

Опубликовано в Kleine_Sonne | 17 комментариев Меток нет

Доигралась.

Автор - 26th August, 2012

Это уже третья запись в моем блоге. Несколько дней назад, во вторник, я попала в больницу с весом в 32 кг. Сразу хотели забирать в реанимацию, но анализы показали, что организм в принципе в норме. Первый день в больнице был ужасным. Представьте, насколько херово человеку, который полгода питался фруктами два раза в день, а тут его насильно заставляют жрать 6 …

читай дальше...

Опубликовано в Kleine_Sonne | 6 комментариев Меток нет

Интересно

Новые комментарии

Облако меток