Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Красиво ли полное тело и надо ли любить себя в любом виде


Anorex.Ru посвящен анорексии, булимии, проблеме ожирения и борьбе с ними Форум Ожирение Красиво ли полное тело и надо ли любить себя в любом виде

This topic contains 92 replies, has 41 voices, and was last updated by  vladmirilich2 2 months ago.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 93 total)
  • Author
    Posts
  • #28489

    Roka
    Blocked

    Красиво ли полное тело и надо ли любить себя в любом виде

    #29797

    Roka
    Blocked

    Всегда и во всем есть несколько сторон. Даже не две, а больше. Но можно разделить и на два. Люди делятся на: любящих и нелюбящих пыщные формы. Люди делятся на: считающих, что надо любить себя в любом виде, и считающих, что надо всегда держать форму и ради нее многим жертвовать. К какой категории ты относишься? Ты в состоянии любить свое тело всегда?

    #29829

    Formalin
    Participant

    Я вообще свое тело ненавижу

    #29834

    Roka
    Blocked

    я где-то писала уже на этом форуме. но повторюсь. Пока я была полной (именно по-настоящему полненькой, а не придумывала себе что-то), я ненавидела себя. Вплоть до суицидных мыслей. Но у меня была МАССА поклонников. Всегда. Когда я достигла того, о чем так мечтала (вес 47 при росте 162), поклонников не осталось вовсе))) Правда) И каждый, просто каждый мне говорил \”тебе надо поправиться. Ты очень плохо выглядишь. Что ты с собой сделала? Ты болеешь? У тебя что, рак?\” и т.п.

    #29851

    smally
    Participant

    Я со своим телом боролась на протяжении 8 лет и в конечном счёте такое диструктивное отношение привело только к неприятностям, которые как снежный ком, становились только больше.

    Теперь я своё тело люблю!

    В конце-концов, мне с ним жить.Худое оно или толстое- мы одно и тело, которому на протяжении долгих лет говорят гадости, всегда будет протестовать и ты никогда не будешь им удволетворена, весь ты хоть 20 кг.

    Так что любите и вы себя)

    #29855

    Roka
    Blocked

    спасибо за дозу разумности на этом форуме)

    #29955

    Egoistka
    Participant

    Моё тело это всё что у меня есть. Оно останется, когда у меня никого не будет. Моё тело это МОЁ тело, оно  не должно никого волновать кроме меня. Я его люблю, каким бы оно не было. Я люблю за ним ухаживать. Мне доставляет удовольствие работать над ним. Я знаю, что я лучше тех, кто жрёт фаст-фуд и пончики. Они убивают и насилуют себя и своё тело. У меня есть сила воли. Я горжусь тем, что могу НЕ есть. Я знаю, что добьюсь того, чего хочу в любом случае.

    #30039

    Roka
    Blocked

    а голод – это не насилие над организмом? разве это его естественное сотояние? это по теме насилия над телом.

    Не есть действительно чертовски приятно.

    Помимо твоего тела, у тебя еще есть ум и душа (как минимум). Нельзя все силы бросать только на тело. Оболчка значит куда меньше наполнения, уж поверь мне

    #30050

    Egoistka
    Participant

    Понимаешь, в нашем мире большинству людей в ж!@#пу не е$%^&*лось то, что у тебя в душе (будь ты хоть \”золотой\” человек). Этого не видно. А красота тела вот она… Именно она первая бросается в глаза и именно её оценивают в первую очередь. Кому я нужна со своим жиром и целлюлитом с весом в 75 кг?

    #30054

    Roka
    Blocked

    я писала здесь на форуме не раз: пока я была полной, у меня было ОЧЕНЬ много поклонников. Пришла худоба, поклонники ушли ;) Это про то, мол кому ты нужна с такими-то и такими-то параметрами. На любую фигуру есть любители. Другое дело, что ты сама хочешь видеть себя другую в зеркале – это уже иной вопрос. И внешность важна только первые моменты. Гораздо больше значит мимика, жесты, прочие невербальные знаки, которые и делают человека привлекательным или отталкивающим. Среди моих знакомых есть милейшая на вид девушка, которая ВСЕМ моим знакомым неприятна. потому что кроме обложки у нее ничего нет – одна желчь в душе. Так что нужен либо баланс, либо упор на внутреннее. Но это лишь мое личное мнение. Просто у меня в жизни было много примеров того, что внешность второстепенна

    #30060

    Sonja
    Participant

    А если человек в которого ты влюблена (но он не знает об этом) говорит тебе что у тебя жирные ляшки? Мое самочувствие напрямую зависит от веса. И мне кажется тебя воспринимают другие в зависимости от твоей самоуверенности. Ну я не спорю есть люди которым все равно сколько они весят они  и так себя хорошо чувствуют, но у меня к сожаленью так не получается и я ненавижу себя если полнею. А изменить себя очень сложно, гораздо проще изменить свой вес.

    #30067

    Yana
    Participant

       Я конечно обожаю свое тело. Но когда оно обростает непонятно чем – то его не видно!! Вот это что – то я и ненавижу! А тело люблю всегда.

    #30072

    Roka
    Blocked

    \”изменить себя очень сложно, гораздо проще изменить свой вес\” – это ключевая фраза, на самом деле. Очень глубокая фраза, объяняющая очень и очень многое.

    Если человек, любящий или нет, говорит тебе, что у тебя жирные ляжки, то пошел он в баню, ибо такта нет, воспитания, видать, тоже и уважения к человеку. Мужчина оскорблять может женщину чаще всего в двух случаях: 1). когда он хронический хам и не достоин ни капли уважения, 2). когда он хочет быть с женщиной, но по каким-то причинам не может и тогда ему проще убедить себя и всех, что она некрасива, чем попытаться ее завоевать или переступить какие-то рамки. Может, он просто чего-то боится? Вспонимаю историю с моим братом, когда он учился на 2 курсе и был очень влюблен в девушку, которая была весьма полной. Она ему страшно нравилась. И когда я его спросила, мол, в чем же дело?, он сказал \”Меня засмеют, если я буду встречаться с ней\”. Т.е. человек ставит мнение окружающих и навязанные идаелы внешности выше своих чувств – вот что страшно. Так что парень либо действительно, прости, ничтожество, если позволяет себе оскорблять девушку, либо есть в его голове какой-то пунктик, который ему мешает.

    #30073

    Roka
    Blocked

    Яна, прямо как в анекдоте)) и смех, и грех. Когда я была полной, я всегда считала, что это не есть мое настоящее тел, что я настоящая – там, под этим жиром, а жир – это не я

    #30082

    Sonja
    Participant

    Я как наивная дурочка хочу похудеть чтобы все доказать:

    1) что у меня есть сила воли

    2) что у меня есть фигура

    3) чтобы на меня обратили хоть какое-то внимание (для меня это очень важно)

    и еще я не хочу быть похожа на маму(она у меня такая толстая)

    и ненавижу когда говорят про меня кровь с молоком

    А про того парня так это я сама напросилась догадалась одеть юбку с моими жирными ногами, теперь я больше никогда так не сделаю пока не добьюсь 50 кг

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 93 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток