Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Здравствуйте дорогие Дамы, думаю господа заняты более важными делами

Автор Nika-murrr - 26 февраля, 2014

Скажите,а бывает такое у кого нибудь? Когда хочешь что то сказать,а не получается выразить свои мысли? Когда в жизни такой бардак, что ты от страха не знаешь за что взяться? Когда хочешь сконцентрироваться на книге, ты читаешь, потом еще раз и еще раз и не вникаешь НИ ЧЕРТА. Когда хочешь,возможно,еще раз прокрутить в голове список продуктов,которые надо купить и ты уже возле магазинной полки,но ты не можешь начать,ты не может сосредоточиться?! Ты не можешь взяться за дело, ты не можешь ..не можешь..будто сил нет

и тут самое страшное…когда ты понимаешь,что все как было раньше..ты не растешь,ты будто совсем недавно взяла такой форс,а потом так же мгновенно спустилась..ты все прекрасно понимаешь,но ничего не делаешь. тебе страшно что ты действительно ничтожество,слабая гниль,которая не способна без пинка продвинуться хоть на сантиметр вперед,что ты прогибаешься,проламываешься,что тебе лучше приспособиться к человеку,чем доказать правоту.у тебя нет собственного мнения-ты омебное создание.ты ничего из себя не представляешь.ты НИЧТО.когда ты вызываешь только чувство жалости

что тогда?

(Еще не оценили)

Опубликовано в свобода будет..уже скоро | Меток нет

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. да)

    что тогда?

    не знаю :D бороться, наверное, как бы банально ни звучало и каким бы невозможным ни казалось. но, я думаю, ты преувеличиваешь, и огого как, раз у тебя хватило сил хотя бы на этот пост, да и вообще) вот я, например, хз где теперь мои мозги искать и осталось ли от них чего-нибудь) точнее, что делать, примерно представляю, и выход из этой *опы тоже представляю и знаю, что может быть “по-другому”, но тогда почему я все еще здесь (в *опе) ? НО, НО, НО ……

  2. Ставить реальные цели) Перед походом в магазин составлять список покупок. При общении с людьми не пытаться изменить мир и людей, а отнестись к ним как к детям. Когда ребенок шкодит или плачет вы же не станете его наказывать и ругать. Он же маленький.)))) И не пытайтесь никому доказать свою правоту. Она никому не интересна. Просто живите в своей правде. Но помните, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

  3. Блин, возьмись хоть за что-нибудь, за что угодно. Ткни с закрытыми глазами и представь, что решая выбранное, играешь роль, как персонаж в кино, “Уинстон Вольф, решаю проблемы”. Мне всегда помогало абстрагироваться, а то жизнь сразу кажется такой жуткой-страшной-нет-это-не-для-меня-это слишком-сложно-я-все-слишком-запустила-пойду-посплю. Не знаю, снижаются ли в результате всех издевательств над организмом когнитивные функции мозга, но можно пойти и сделать ЭЭГ)) А как только заставишь себя сделать хоть что-то, перейдешь на новый лвл и тебе будет жгуче не хватать этого нового действия в распорядке дня, отвечаю. И действий можно сколько хочешь потом добавить, как в симс играть) Это же так приятно себя заставлять, а потом огребать впечатления от проделанной работы.

  4. У меня когда оставался после вписок жуткий срач в хате, я так и жила неделями. Как-то раз переоделась в горничную (со времен косплея осталось) и сделала вид, что меня вызвали убираться :D Со времнем приучилась убираться регулярно, как только что-то “засрется”, мне противно это лицезреть, убираю уже на автомате. (одна живу в 19 лет :D )
    А попробовать устроиться на работу? Хоть на самую тупую, выполнение ежедневных однообразных, но необходимых функций ставит мозги на место, чувствуешь, что без тебя работа не была бы сделана, ты необходим. Ну и книшке четай штоле, палезна.

  5. Кароч, если и дальше “рефлексировать” и до суицида недолго, трудотерапия всех образумит.

  6. даааааа, было такое , особенно в расцвете аны. все мысли только - похудеть, взвеситься, поупражняться, сколько и что съесть. мозг атрофируется и в итоге любая информация уже плохо запоминается, воспринимается и т.п. допустим, если раньше была хорошая память, это все можно попусту растерять. однако способность считать очень хорошо сохраняется - калории же и т.п. ну и т.к. ничего не интересует, кроме диет-спорта-худобы, то кругозор сужается ежедневно, и в итоге элементарно ни в текст вникнуть не можешь, ни пересказать. у меня было так - я на время аны перестала совсем читать книги, если раньше залпом Бальзак, Дюма, Чехов, Толстой - только инет, журналы с картинками, сплетни и т.п. ладно хоть сейчас от этого отошла. а сделать что-то пытаешься, начинаешь - сложно, и бросаешь на полпути. вот так

  7. Ставить реальные цели) Перед походом в магазин составлять список покупок. При общении с людьми не пытаться изменить мир и людей, а отнестись к ним как к детям. Когда ребенок шкодит или плачет вы же не станете его наказывать и ругать. Он же маленький.)))) И не пытайтесь никому доказать свою правоту. Она никому не интересна. Просто живите в своей правде. Но помните, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

    если же человек не знает правды,как он может на нее опираться?
    лучше послушать других людей,если сам ничерта не знаешь

  8. У меня когда оставался после вписок жуткий срач в хате, я так и жила неделями. Как-то раз переоделась в горничную (со времен косплея осталось) и сделала вид, что меня вызвали убираться :D Со времнем приучилась убираться регулярно, как только что-то “засрется”, мне противно это лицезреть, убираю уже на автомате. (одна живу в 19 лет :D )
    А попробовать устроиться на работу? Хоть на самую тупую, выполнение ежедневных однообразных, но необходимых функций ставит мозги на место, чувствуешь, что без тебя работа не была бы сделана, ты необходим. Ну и книшке четай штоле, палезна.

    да ты круто придумала)ахах.про горничную)
    на работу идти-увы не в моем случае

  9. даааааа, было такое , особенно в расцвете аны. все мысли только - похудеть, взвеситься, поупражняться, сколько и что съесть. мозг атрофируется и в итоге любая информация уже плохо запоминается, воспринимается и т.п. допустим, если раньше была хорошая память, это все можно попусту растерять. однако способность считать очень хорошо сохраняется - калории же и т.п. ну и т.к. ничего не интересует, кроме диет-спорта-худобы, то кругозор сужается ежедневно, и в итоге элементарно ни в текст вникнуть не можешь, ни пересказать. у меня было так - я на время аны перестала совсем читать книги, если раньше залпом Бальзак, Дюма, Чехов, Толстой - только инет, журналы с картинками, сплетни и т.п. ладно хоть сейчас от этого отошла. а сделать что-то пытаешься, начинаешь - сложно, и бросаешь на полпути. вот так

    ты сейчас считаешь себя вполне здоровым человеком,свободным от всяких там заморочек с едой?давно вышла из того состояния?

    я никогда не верила в то,что такое до конца не лечиться,а только рецидивами через всю жизнь проходит.но все больше и больше начинаю сомневаться в этом.потому что сколько были проблемы с весом и едой столько и с ума схожу

  10. даааааа, было такое , особенно в расцвете аны. все мысли только - похудеть, взвеситься, поупражняться, сколько и что съесть. мозг атрофируется и в итоге любая информация уже плохо запоминается, воспринимается и т.п. допустим, если раньше была хорошая память, это все можно попусту растерять. однако способность считать очень хорошо сохраняется - калории же и т.п. ну и т.к. ничего не интересует, кроме диет-спорта-худобы, то кругозор сужается ежедневно, и в итоге элементарно ни в текст вникнуть не можешь, ни пересказать. у меня было так - я на время аны перестала совсем читать книги, если раньше залпом Бальзак, Дюма, Чехов, Толстой - только инет, журналы с картинками, сплетни и т.п. ладно хоть сейчас от этого отошла. а сделать что-то пытаешься, начинаешь - сложно, и бросаешь на полпути. вот так

    ты сейчас считаешь себя вполне здоровым человеком,свободным от всяких там заморочек с едой?давно вышла из того состояния?

    я никогда не верила в то,что такое до конца не лечиться,а только рецидивами через всю жизнь проходит.но все больше и больше начинаю сомневаться в этом.потому что сколько были проблемы с весом и едой столько и с ума схожу

    Ну на данный момент - не совсем, но уже намного лучше. полгода назад у меня просто не было никаких других мыслей, кроме вышеперечисленных, сейчас я живу,общаюсь, занимаю себя чем-то и не думаю о еде. это всего лишь топливо. так недавно - месяц-полтора всего. сначала все мысли только жрачка занимала, видимо, голодающий организм так отреагировал.. сейчас взял свое и больше ему не надо. и кстати, если раньше я просто до головной боли хотела простых углеводов, то сейчас от тортов-пирожных-шоколада просто тошнит. я лучше рыбу на пару съем. реально, даже как подумаешь, что тяжесть в желудке от вредной пищи, так и неохота. сейчас так живу - поела- все, пойду делать дела. голодная - поем. не голодная - не буду ничего.
    главное - найти занятие.тогда еда отойдет на второй план. часто мы кушаем только потому что скучно, плохо, одиноко. но еда - это не вся жизнь. мы едим только для того, чтобы жить. вот ) какой у вас сейчас вес-рост, минимальный какой был?