Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Вторая.

Автор teodora - 14 сентября, 2014

Лежу как овощ на кровати. Ничего не хочется - ни говорить, ни читать, ни слушать музыку, ни, тем более, есть. Хотя вообще-то навернуть тарелку картофельного пюре с солёными огурчиками и селёдкой было бы неплохо. Но как-то так сложилось, что я уже давно не ощущаю голода и не могу адекватно оценить нужно или не нужно мне закинуть что-нибудь на кишку.
Теперь, собственно о том, о чём мне хочется слезливо поныть в бложик.
Мне всегда нравились мужчины старше меня. Как с точки зрения какого-то сексуального притяжения, так и с точки зрения дружеского общения. Что я могу получить от ровесников? Нелепый пятиминутный трах и разговоры о доте. А если парень умеет хоть что-нибудь особенное, что характеризует его как личность, будь то компьютерное моделирование, фотография или он просто читает интересные книжки, то ЧСВ у такого обычно взлетает до небес и он мнит себя центром мироздания. Со взрослыми мужчинами не так. Они… более терпимы, спокойнее воспринимают твои увлечения (пусть даже ты смотришь мультик про поняшек), сильнее интересуются твоей жизнью и проблемами, и довольно часто воспринимают тебя как деточку, которую надо оберегать и защищать. И они оберегают и защищают. И, что греха таить, мне это безумно нравится - чувствовать себя девочкой при папе, который всегда обогреет и утешит.
Так вот. Недавно я поняла, что я испытываю притяжение к своему преподавателю. Назовём его N. У него я училась до академки, так что встретил он меня как родную. Я не хочу с ним спать - ему больше пятидесяти и он очень старомоден и, что греха таить, неухожен (то ли вдовец, то ли в разводе). Меня он воспринимает как “детку” о которой надо заботиться и которую надо лелеять. Он, наверное, единственный из всех преподавателей, который понял, что со мной что-то не так - когда я начала резко терять вес. Вообще, наверное, второй человек после мамы, который проявил ко мне хоть каплю заботы во всём белом свете. А я безумно люблю, когда обо мне заботятся, просто таю от этого. Помню, как на семинаре - он, когда вызывает кого-нибудь к доске, пересаживается за пустой стол, за которым обычно кукую я - я отрубилась и уснула у него на плече. Такого со мной не случалось нигде и никогда, даже в метро,когда так и тянет подремать. N. на это не разозлился, не разбудил, не наорал… просто позволил спать.
Сейчас я вернулась к нему на семинары. Он отметил, что я выгляжу лучше, что, цитирую “за Вас хоть подержаться можно и не уколоться”. И, мне кажется, он стал проявлять ко мне сексуальный интерес. Он стал касаться меня (раньше этого не было, он скорее визуал, чем кинестетик), причём касаться очень по-мужски. Не знаю, как объяснить… Наверное, любая знает, как прикасается мужчина, когда хочет приласкать девушку/женщину.
А дальше начинается мой клубок терний. Отчасти меня его прикосновения заводят. Они действительно очень… горячие. Когда он кладёт ладонь мне промеж лопаток, мне кажется, что у меня на коже должен остаться ожог - как от раскалённого железа. Я теряюсь, я хочу что бы он убрал руку и не убирал её. Когда ко мне кто-то пристаёт, я мертвею. У меня отнимается язык, руки, ноги, и мир схлопывается в сингулярность. Особенно в полутёмном коридоре кафедры (она в полуподвале и половины лампочек нет). С другой стороны - умом я его не хочу, он старый, с залысинами, с намечающемся брюшком. Короче, тело вопит “ДА!”, мозг говорит “НЕТ!”.
Завтра мне идти к нему на пару. И я знаю, что он снова будет делать это со мной, а я буду стоять ни жива, ни мертва.
Пожалуй, не буду сегодня есть. Пусть о мои позвонки уколется.

(Еще не оценили)

Опубликовано в Душепрепарирование. | Метки: , , ,

Код ссылки на запись:
 

Похожие записи

 

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток