Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Страх

Автор - 28th July, 2013

ИЗ КНИГИ:

“Я одна дома. Июль. Полдень. Мама на работе, папы нет, сестра Кло пошла гулять в парк Астерикс, маленькая Жанна у тети. Я хозяйка в доме. Я начинаю с замороженной паэльи, после секундного сомнения продолжаю большим йогуртом в 150 мл, потом проглатываю макси-каппучино с молочным шоколадом и хрустящей карамелью в сопровождении двух кексиков «мадлен». Я чувствую, что теряю контроль над ситуацией, я не могу остановиться. Я буквально объедаюсь — пирожные «черные головы», шоколадные пирожные «роше», пирожные «бастонь» и все, что попадает мне под руку, типа еще каких-то шоколадных пирожных. До тех пор пока я не почувствую перенасыщения. Я пропала, Жюстин перешла границу, отделяющую ограничительную анорексию от анорексии компульсивной. Я слишком долго была лишена слишком многого.”

эта картина не дает мне покоя. становится страшно. я такая же! я абсолютная ее копия, когда мной движет еда. мне становится страшно. действительно страшно. и я живу с любимым человеком, который является свидетелем этого. моих приступов. моей булимии.

моя давняя знакомая всегда была полной девушкой, когда у нее был жуткий период в жизни, она ела. ела очень много и всегда. с самого утра она уже думала о том, что будет кушать вечером. становилось страшно, потому что я видела себя. сейчас я вспоминаю эти моменты, сопоставляю с тем, что прочитала и начинаю наблюдать за собой со стороны. ужас.. хочется плакать…

Опубликовано в from Moscow with love | 2 комментария

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. А что за книжка, подскажите, пожалуйста.

  2. Жюстин “Этим утром я решила перестать есть”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Облако меток