Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «SOS!»

…или это уже крест?

Автор - 17th July, 2014

Девушки, кто лечился от анорексии в больнице? Какие методы лечения помогли? какие таблетки, препараты улучшили самочувствие? Критическая ситуация, анорексия со стажем 9 лет, с периодами булимии. Затяжные Депрессии. Как выбраться из этого г…вна? Можно ли начать жизнь без анорексии? Можно ли стать другим, прежним, до болезни, человеком? Или это уже крест?…

читай дальше...

Опубликовано в SOS! | Комментариев нет Меток нет

Как избежать булимии?

Автор - 6th July, 2014

Все привет-привет)) Вот такой вот вопрос…. Вес на грани критического, довольно долгое время насиловала свой организм. Сейчас разум поборол анорексию, если так бывает конечно) действительно ЗАХОТЕЛОСЬ человеческой жизни, человеческой еды и хорошего самочувствия. Нужны силы физические и моральные, а значит, надо начать себя правильно подпитывать, без ущерба и вреда более!…. Итак, с чего начать? С первой проблемой, с которой я …

читай дальше...

Опубликовано в SOS! | 4 комментария Меток нет

Личный фронт.

Автор - 5th June, 2014

Девушки, как у вас на личном фронте? И вообще, возможна ли полноценная личная жизнь при наличии анорексии и булимии? Ведь это лишает нас и физических и душевных сил. Мы зациклены на себе, своих проблемах, мы не можем полностью отдаться чувствам, наша голова слишком забита лишними переживаниями, мыслями, страхами… Но все мы хотим любить и быть любимыми, и чтобы нас принимали …

читай дальше...

Опубликовано в SOS! | 3 комментария Меток нет

Антидепрессанты-зло!

Автор - 10th February, 2014

Антидепрессанты – это зло, но без них некоторые, я в том числе, попадают в пасть безумия… Я вижу,что они помогают, да, но также усиливают аппетит не по-детски. Вес растёт, самооценка падает… И ещё, гормональный сбой. Всё это очень не приятно. Кто нибудь подскажет выход? Без АД не могу. Но как их принимать и вернуться к своим заветным 50 кг??? Пожалуйста, …

читай дальше...

Опубликовано в SOS! | 6 комментариев Меток нет

Тула. Ау-у))

Автор - 25th January, 2014

Девушки из Тулы отзовитесь!…

читай дальше...

Опубликовано в SOS! | Один комментарий Меток нет

SOS!

Автор - 28th December, 2013

Нужен Ваш совет,очень! Я не знаю, что со мной и как с этим жить дальше…Я анорексичка с 18 лет,сейчас мне 27. Из-за сильного потрясения, стрессов и бед,что происходили в последние полгода я перестала есть совсем. Только пила жидкость. Много потеряла в весе, стало трудно двигаться-головокружение, боль в костях, мышцах, частые обмороки. Но несмотря на это недомогание, мягко говоря, была эйфория, …

читай дальше...

Опубликовано в SOS! | 3 комментария Меток нет

Интересно

Новые комментарии

Облако меток