Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «Ненавижу себя»

Фух

Автор - 15th August, 2012

Наконец то вроде закончились мои зажоры. Уже третий день без срывов, рада за себя. Сегодня завтракала жареными кабачками, это моя слабость ) Но естественно без соли и прочего. На работе в перерыв наверное как всегда буду жевать яблоко.

Но правда это все плохо помогает потому что я постоянно думаю о еде. Постоянно чую носом какой то несуществующий запах, да и …

читай дальше...

Опубликовано в Ненавижу себя | Комментариев нет Меток нет

Блог

Автор - 14th August, 2012

Честно говоря завела этот блог не для того чтобы на меня обратили внимание и так далее, как вы пишите ) Просто захотелось куда то высказывать свои мысли, действия, сомнения и прочее.…

читай дальше...

Опубликовано в Ненавижу себя | 11 комментариев Меток нет

Объелась

Автор - 14th August, 2012

Просто ужасно. Сейчас мама заставила меня поесть. Ну точнее просто дала тарелку и сказала чтобы я хоть что то поела. Я до этого еще целлюлозы выпила. На тарелке было немного пюре и печенка. Я съела наверное где то ложки полторы столовых пюре и кусочек печенки. И кажется я объелась. Теперь болит живот немного. Сегодня больше есть не буду, надо сжечь …

читай дальше...

Опубликовано в Ненавижу себя | 23 комментария Меток нет

По ночам

Автор - 14th August, 2012

Мне кажется, по ночам я становлюсь какой то не такой. Как будто немного заторможенной и в мышлении, и в действиях. Мысли постоянно только о еде и о том, какая я толстая. Убеждаю себя в чем то. Если до этого поела то пол ночи чувствую себя очень толстой. Если не ела долго то наоборот, легкой, похудевшей, не хожу, а будто летаю. …

читай дальше...

Опубликовано в Ненавижу себя | 9 комментариев Меток нет

Прекрасный день

Автор - 13th August, 2012

Сегодня съела немного арбуза и грамм 30 арахиса. На арахис увы сорвалась. Он безумно калорийный. Ну ничего, зато наконец то хоть какая то разгрузочка ) Наверное поем еще вечером хлопьев с молочком, но совсем немного.

А еще была сегодня у мамы на работе, увидела резиночку красную, забрала ) Теперь на руке висит напоминание о том что надо меньше жрать. Это …

читай дальше...

Опубликовано в Ненавижу себя | 2 комментария Меток нет

Зажор

Автор - 13th August, 2012

Все никак не могу выйти из зажора. Уже третий день сегодня закончился. Все, вот на часах уже почти 2 ночи, так что с этого момента на разгрузке, при чем желательно до конца недели. И то минимум. Надо чтобы вся гадость из меня вышла, ну та, которую я сожрала за эти три дня. Еще и родители приносят дофига сладкого, да и …

читай дальше...

Опубликовано в Ненавижу себя | 20 комментариев Меток нет

НЕНАВИЖУ

Автор - 12th August, 2012

Как же я ненавижу свое тело! Каждый килограмм моего жирного тела, каждый миллиметр жира. Как же хочу избавиться от этого всего. Не могу я так жить, вроде и нельзя сказать что я уж очень жирная, но я себя такой чувствую! Такое впечатление будто я не могу наслаждаться жизнью на полную пока не буду весить 46 кг! А до этого мне …

читай дальше...

Опубликовано в Ненавижу себя | 54 комментария Меток нет

Сегодня просто ужас

Автор - 11th August, 2012

Сегодня встретилась с другом, а он меня пиццей накормил. Как же я много съееела, живот безумно болит. Еще и целлюлозы выпила. А когда домой пришла мама мне бутерброд в руку всунула и я ела при ней. Сижу сейчас, живот болит, все, завтра точно разгрузочный день, есть не буду, только вода и целлюлоза.…

читай дальше...

Опубликовано в Ненавижу себя | 4 комментария Меток нет

Надо бы

Автор - 10th August, 2012

Завтра хочу купить целлюлозу. Говорят помогает от голода, и вроде не вредная. Только где денег найти то ? В этом проблема. Как же паршиво все таки после срыва. Хочется наказать себя как то, только вот как ?…

читай дальше...

Опубликовано в Ненавижу себя | 12 комментариев Меток нет

То что сейчас

Автор - 10th August, 2012

Последние несколько недель более менее овладела собой. За 4 недели, если считать долгий срыв, сбросила 4 кг. Каждые дня 3 провожу замеры и заметила что несколько см убавилось. Пару дней назад села на питьевую диету, а сегодня сорвалась. Побежала в туалет, но вырвала совсем немного… Злюсь, плачу, ненавижу себя… Надоело быть толстухой, хочу весить 46……

читай дальше...

Опубликовано в Ненавижу себя | 8 комментариев Меток нет

Интересно

Новые комментарии

Облако меток