Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «Punish_Yourself»

Дробля мозгов. Вопрос.

Автор - 20th March, 2014

Что кривить душой, нравлюсь себе. Не буду размазывать сопли, что, мол, пытаюсь поправиться, но не выходит, у меня просто нет аппетита и мне плевать. Вес 36,5 кг (173 см роста), вес почему-то сдвинулся вниз, когда начала есть хоть что-то О_о. Сегодня мама в очередной раз потащила к мозгоправу, который выписал АД и нейролептик… Миртазонал и Рисполепт. Не уверена, стоит ли …

читай дальше...

Опубликовано в Punish_Yourself | 11 комментариев Меток нет

Немного о кино.

Автор - 4th March, 2014

“Большая жратва” 1973 г. Дай, думаю, посмотрю на ночь хорошего кино, да тут ещё и Мастрояни в одной из ролей. Фильм я бы даже не стала относить к классике кинематографа. Нет собственной эстетики, нет идеи, нет тонкой иронии (вообще достаточно грубо), образы, аллюзии просты как пять копеек, в общем, не то, чем нас всегда радовало итальянское кино. Эдакий Фонвизин от …

читай дальше...

Опубликовано в Punish_Yourself | 6 комментариев Меток нет

Зубы!11

Автор - 16th February, 2014

АААААаааааааАААааА!11!!! Зубы крошатся у основания, резцы шатаюся. Штук 6 передних со сколами сверху. Возможно, что они вывалятся к чертям? Почти ничего не могу есть сейчас. Мать сказала “Сначала поправься (имеется ввиду: “избавься” от анорексии и потолстей), потом будешь лечить, а то снова всё начнет шататься, если будешь так продолжать”. Но без зубов то остаться не хочется, а мне столько не …

читай дальше...

Опубликовано в Punish_Yourself | 4 комментария Меток нет

Стеклянный блеск в её глазах.

Автор - 17th December, 2013

С кем такое бывало? Напрочь пропадают ощущения, реакции, эмоции. Мимику удаётся сгенерировать только по воспоминаниям. Со стороны ты тормознутый, а на самом деле приходится вспоминать как это было, когда ты всё ощущал, и изображать это на своём лице. Чтобы адекватно среагировать, не начать кукарекать в ответ на вопрос «который час?» Сейчас всё получается объяснять только логикой, куда делись эмоции?
Мама …

читай дальше...

Опубликовано в Punish_Yourself | 7 комментариев Меток нет

Первая запись.

Автор - 26th June, 2013

Всем привет. Терпеть не могу форумы, всегда казалось, что это удел домохозяек. Но все же решила написать. У меня всё было прекрасно лет до тринадцати, потом мама развелась с папой, вышла замуж ещё раз. Отчим — это отдельная тема. Все моё детство прошло в общении с папой, как мне сейчас кажется, немного далеким от мира, но очень умным человеком, знающим …

читай дальше...

Опубликовано в Punish_Yourself | 12 комментариев Меток нет

Интересно

Новые комментарии

Облако меток