Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «taciturn»

Семья

Автор - 6th April, 2016

Я всегда была противницей жизни девушек, у которых весь мир крутится вокруг мужа: стирка, уборка, обеды, дети. Мне казалось это чем-то ограниченным, скучным и ужасно неинтересным. Ведь в мире столько возможностей, где можно в полной мере реализовать себя, построить карьеру, заиметь кучу бабла и быть такой пиздатой-распиздатой. При этом личная жизнь может состоять только из вереницы поклонников и любовников, которые …

читай дальше...

Опубликовано в taciturn | 3 комментария Меток нет

депрессия и навязчивые состояния

Автор - 1st March, 2016

Что ж, второй месяц нахожусь в депрессии. Все началось после того, как я уехала из дома обратно в Москву. Началась сессия, нервы окончательно и бесповоротно сдали, я рыдала целыми днями и обсирала себя за то, что такая безвольная и мертвая. Как итог, сдала все предметы без пересдач, но не настолько хорошо, как хотела бы. Из-за этого перешла к самобичеванию в …

читай дальше...

Опубликовано в taciturn | 3 комментария

худею дальше, а всё равно жирная

Автор - 2nd December, 2015

Сегодня измерилась. Грудь-95, обхват под грудью-80, талия-73, бедра-99, ляшка-55. Худеет главным образом грудь, что обидно, хочется уменьшится в талии, бедрах и ляшках. Вес колеблется от 63 до 65, уж не знаю отчего. Хотя нет, шучу, знаю. От того, что я уже не на полуголодном питании, а на нормальном, сочетая с обжираловками. Точнее у меня чередуются голод-обжираловки-нормальное питание-голод и так по …

читай дальше...

Опубликовано в taciturn | Один комментарий

гадко

Автор - 23rd November, 2015

На душе противно и гадко от себя самой. Я снова замыкаюсь в себе, избегаю людей и живу в собственном микроскопическом мирке. Опять появились мысли о том, зачем я родилась на свет и зачем всё еще живу. Поругалась с мамой. Она думает, что я прогуливаю ее деньги и бухаю беспросветно (ну типа живу отдельно, никакого контроля). У нас разговор даже состоялся …

читай дальше...

Опубликовано в taciturn | Комментариев нет Меток нет

а всё идет своим чередом

Автор - 21st November, 2015

Что ж, у меня всё неплохо. Сильно уставала в последнее время, упахивалась на учебе. Еще умудрилась снова заболеть на прошлой неделе. Лежала 2 дня дома с температурой 39. Думала, что умру. Сейчас объясню почему.
Перед тем, как я заболела, у меня случился булимический приступ. Снова. После долгого молчания. Пошла проблевалась, причем долго не могла выблевать, видимо рвотный рефлекс притупился. Расцарапала …

читай дальше...

Опубликовано в taciturn | Комментариев нет

поток несвязных слов

Автор - 20th October, 2015

Контрольную я завалила. Очень было грустно смотреть на свою работу, я столько времени и сил потратила на этот предмет. А всё потому, что я занимаюсь не систематически , а наскоками. Буду значит переписывать. Не скажу, что я чувствую себя несчастной. Правда вчера поговорила с мамой, а потом увидела как мой бывший лайкает фото своей бывшей и меня накрыло. Я порыдала, …

читай дальше...

Опубликовано в taciturn | Комментариев нет Меток нет

Всё получится

Автор - 13th October, 2015

Я наверно морально созрела до написания нового поста. Настроение более оптимистичное, так скажем. На душе уже кошки не скребутся, но бывает все же одиноко. Аврал с учебой, пытаюсь контролировать питание. А ощущение, что топчусь на месте, никуда не движусь . Мне очень нравится следующая цитата:
“В одном ты на меня похожа: и у тебя вроде бы все идет просто блестяще, …

читай дальше...

Опубликовано в taciturn | Комментариев нет

Осенняя меланхолия

Автор - 7th October, 2015

Погода ужасно испортилась в Москве. Очень холодно. Я как дебил ходила на пары в зимней шапке, ибо все осенние шапки остались дома. Так, может быть и не надевала, но я болею. С утра сгоняла к ЛОРу. Прекрасная женщина, просто солнышко: добрая, милая и позитивная. Я обычно хорошо чувствую людей, так вот она мне понравилась. Пока ничего не ела, решила посидеть …

читай дальше...

Опубликовано в taciturn | 4 комментария

Всем привет, я больна на голову!

Автор - 6th October, 2015

Что ж, это моя первая запись тут. Моя история не оригинальна, и уж тем более я не нахожусь в самом худшем положении по 10-ти балльной шкале. Меня зовут Призрачная (так и буду называться тут этим ником, в силу анонимности). Мне 20 лет и я почти не болею булимией. Точнее КП случаются, но я больше не блюю. Да, в этом смысле …

читай дальше...

Опубликовано в taciturn | Комментариев нет

Интересно

Новые комментарии

Облако меток