Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «Выход есть…»

Мой способ избавления от мии

Автор - 11th August, 2012

Сейчас понимаю ,что плюсы в моей ситуации были в том, что о моей болезне никто не знал (я просто не могла допустить, чтобы кто-то знал о моей слабости и поэтому тщательно пряталась и в дальнейшем меня ни кто не жалел и мне не приходилось чуствовать себя жертвой , а то жертвы как правило могут себе позволить еще больше слабостей (как …

читай дальше...

Опубликовано в Выход есть... | 3 комментария Меток нет

Без заголовка

Автор - 11th August, 2012

Как известно, этому заболеванию подвержены люди с определенным психотипом: перфекционисты, с заниженной самооценкой , с склонностью к самокопанию и самобичеванию. Следовательно, надо направлять все эти качества не на борьбу с ” лишним весом” и не на высчитывание калорий и диеты. Главное понять, что это действительно СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА. Надо признать, что мы не можем объективно оценить наше состояние, питание, реальный вес …

читай дальше...

Опубликовано в Выход есть... | Один комментарий Меток нет

Я победила булимию 6 лет назад

Автор - 11th August, 2012

Я хочу поддержать всех СТРАДАЮЩИХ от булимии и обнадежить на своем примере. Я пережила все “прелести” этого недуга и понимаю насколько трудно выбраться из этой кабалы…Мой стаж был 4 года и я прочуствовала все последствия. И начиналось все с анорексии, как у многих . Сейчас уже прошло 6 лет как я избавилась от этой зависимости. За этот период жизнь наладилась …

читай дальше...

Опубликовано в Выход есть... | 4 комментария Меток нет

Интересно

Новые комментарии

Облако меток