Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «NRXA, я ненавижу тебя»

Я живая!

Автор - 16th March, 2016

Дошла я в своем торче до дна, героин, шприцы в сумке, полудохлый бывший, который лучше бы умер. Он посадил мою подругу на гер, чего я до сих пор не могу ему простить, помочь ей тоже не могу, они торчат вместе. Я завязала, она не смогла.
Я тот странный человек, который с геры набирает вес, на сладкое же пробивает. Набрала и …

читай дальше...

Опубликовано в NRXA, я ненавижу тебя | Один комментарий Меток нет

Лучше бы умер

Автор - 13th January, 2016

Все было хорошо, да? А теперь все херово, этот мудила всех просил говорить, что он умер, чтобы его ебучие преследователи его не нашли! 1 января подарок – приперся ко мне домой. Гнать было влом.
За день с ума сошла окончательно, он исчез – сама заторчала на трое суток, не ела опять, легла в больничку по своему желанию (частную, где группы …

читай дальше...

Опубликовано в NRXA, я ненавижу тебя | 3 комментария Меток нет

Давно не писала тут

Автор - 30th December, 2015

За это время, пока тут не отписывалась, моя жизнь поменялась во многом. Тьфу-тьфу не сглазить, но мои мысли больше не так зациклены на еде (если раньше они занимали примерно 90% из всех, то сейчас около 20%), ем все, проблем с жкт нет, и слава Богу. Мне сейчас важно даже не количество и качество еды, а то, что я не думаю …

читай дальше...

Опубликовано в NRXA, я ненавижу тебя | 4 комментария Меток нет

Отчет о консультации. Скоро ремиссия?

Автор - 6th December, 2015

Сходила я к врачу вчера, он оказался на редкость понимающим и адекватным по сравнению с этими монстрами из психушки, желающими только заколоть азалептином и галоперидолом до овощного состояния. Первый раз общаюсь именно с профильным по ед специалистом, раньше мамка водила к обычным психиатрам и по вопросу шизофрении (она у меня стоит), а не анорексии; у нее вообще странный подход к …

читай дальше...

Опубликовано в NRXA, я ненавижу тебя | 29 комментариев Меток нет

Визуалы и одержимость

Автор - 28th November, 2015

Только все становится “хорошо”, так опять какой-нибудь кризис придет… Я не могу больше жить в этом обществе, где все повернуты на килограммах, костях и героинях американских сериалов. Когда я начинала, не существовало даже ТА, а сейчас на ано-паблики подписаны куча девочек, там сидят неадеквашки, которые абсолютно нормальным говорят, что они жирные, романтизируют ед и проч., любой адекватный человек там посидит …

читай дальше...

Опубликовано в NRXA, я ненавижу тебя | 21 комментарий Меток нет

Recovery?

Автор - 18th November, 2015

Много чего за этот месяц было, вес падал до 42, я от этой цифры, конечно, кипятком ссалась, но это сильно повлияло на мою активность, хотелось целыми днями валяться на кровати и нихрена не делать. От тренировок не косила, но после них домой приползала и падала в кровать, спала где-то по 18 часов в сутки, речь очень замедлилась и пропали реакции …

читай дальше...

Опубликовано в NRXA, я ненавижу тебя | 3 комментария Меток нет

Young&starving

Автор - 18th October, 2015

Сейчас 178/45, в качалке все уже странно смотрят на меня, у знакомых подозрения есть (я ссылаюсь на повышенный тироксин и употребление ноотропов, вру как могу). Кто знают, спрашивают, не боюсь ли я умереть, сама думаю, что проживу ещё долго, т.к. от ед надо очень постараться сдохнуть, особенно если не блюешь. Мысли об уходе не пугают вообще, тем более, большинство умерших …

читай дальше...

Опубликовано в NRXA, я ненавижу тебя | 11 комментариев Меток нет

Сезон открыт

Автор - 19th September, 2015

В холодное время года я очень резко худею. Эйфорическое полуголодное состояние прёт ещё больше, когда холодно. Зимой я редко выхожу из дома, сижу в обнимку с батареей и живу на чаях. Новый год – отдельная тема, вспоминаю последние 5 лет и понимаю, что каждый НГ я либо провела на кухне за приготовлением еды для всей семьи и мамкиных друзей, либо …

читай дальше...

Опубликовано в NRXA, я ненавижу тебя | 9 комментариев Меток нет

Это я

Автор - 6th September, 2015

Сегодня фоткалась в образе Кристины Ф, но не совсем как в фильме. Волосы не мои, если что)) Парик купила специально для этого косплея

читай дальше...

Опубликовано в NRXA, я ненавижу тебя | Один комментарий Меток нет

Ремиссия!

Автор - 3rd September, 2015

Свершилось. Я сама взяла себя в руки и решила есть пусть и немного, но зато 3 раза в день. Такое бывает пару раз в год, но это лучшее состояние. Заставляла себя хотя бы по йогурту 3 раза в день есть, потом остальное вводила (с желудком траблы большие, сначала надо вводить жидкую пищу, свой организм я знаю хорошо). Трое суток блевала …

читай дальше...

Опубликовано в NRXA, я ненавижу тебя | 3 комментария Меток нет

Интересно

Новые комментарии

Облако меток