Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «Мак решил худеть»

моя улыбка убога

Автор - 8th June, 2012

Сегодня вышел  на улицу, весь такой брутальный, в цепях, и тут какой то слепой придурок обратился ко мне – “девушка”. Всё, прощай хороший настрой.

И ещё мама заявилась, бранила по поводу пустого холодильника, говорила что бы я не выдумывал глупостей, а сходил в магазин и купил нормальной еды. Ещё и друг – Сашка, сегодня заставил весь день ходить с натянутой …

читай дальше...

Опубликовано в Мак решил худеть | 10 комментариев

а мы вот долбанули с утра по больному

Автор - 8th June, 2012

Очередное серое отвратительное утро. Почему я ненавижу утро? Может потому, что солнце слепит глаза, а шум раздражает. А может, скоплением людей в общественных транспортах.. Я не знаю. Но ночь это прекрасно. Ночью нет ни правил, ни запретов. Ночью я другой человек. Ночьюя могу сказать что то такое, чего никогда не скажу утром или днем. Сейчас утро, но я еще погружен

читай дальше...

Опубликовано в Мак решил худеть | 16 комментариев

я просто новенький, которому необходима помощь.

Автор - 7th June, 2012

Ночь. Наверное самое прекрасное что есть на свете это именно ночь. Сегодня, приехало много родственников, и как обычно, и на зло мне, они приготовили плотный ужин. Я долго отказывался от всей этой еды, а потом плюнул и поел. Чего уж там, я не просто поел, я ещё как нажрался. Вон, пузо торчит из под футболки.

Отвращение. Мне так гадко ещё …

читай дальше...

Опубликовано в Мак решил худеть | 14 комментариев

Интересно

Новые комментарии

Облако меток