Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «Посильная помощь»

Есть контакт!

Автор - 13th May, 2014

КД. Пришли. Мои. Собственные.
10 гребаных месяцев самоуничтожения, 5 месяцев фобии перед едой. И да. Оно того стоило, черт, возьми. Я счастлива. …

читай дальше...

Опубликовано в Посильная помощь | 4 комментария Меток нет

Что за?…

Автор - 10th April, 2014

Почему мой организм предпочитает отращивать волосы на голове и теле с космической скоростью, зубы мудрости, не влазить в штаны, а месячные восстанавливать не собирается?
У меня нет столько денег, чтобы шататься по салонам и каждые 3 дня корректировать брови.
Я на эти деньги тебе каши варю.
Мандюк. Я в печали.…

читай дальше...

Опубликовано в Посильная помощь | Один комментарий Меток нет

Кто смотрел педерачу

Автор - 3rd April, 2014

Про анорексию по НТВ? Ну это я щас полную жесть посмотрела ваще …

читай дальше...

Опубликовано в Посильная помощь | 3 комментария Меток нет

Дочитилась

Автор - 1st March, 2014

На гормонах третью неделю. Вижу-увеличиваюсь. Аппетита нет, тошнит постоянно. Читер. Тайком выкидываю все калорийные продукты своего усиленного питания-мучное, масло, сыр, курагу, говядину, рыбу, яйца, орехи. И нате-вчера срыв ипать…В полдвенадцатого ночи…Булочка с корицей, вафля в шоколаде, горсть крекера, три огромных печенины и кусочек булочки с вареньем. И большая конфета с нугой. Как в старые добрые августовские времена. Еще бы большой …

читай дальше...

Опубликовано в Посильная помощь | 2 комментария Меток нет

Опять?

Автор - 23rd February, 2014

Коротко-поправилась до 53. Сижу 12 дней на гормонах. За неделю прибавила 2.5 см в окружности. Плохо сплю. Не моргаю. Стала выкидывать еду. Боюсь людей и звуков. Что со мной?!…

читай дальше...

Опубликовано в Посильная помощь | 2 комментария Меток нет

лечение

Автор - 2nd November, 2013

собственно выхи и я дома. хочу сказать, что до своего отделения я несколько дней лежала в спецблоке, дожидаясь места. сейчас я вешу 41 кг.из за постоянного ожидания и переживаний. сейчас я принимаю сердолект и придерживаюсь особого меню. таблетки гасят тело, но не голову. я становлюсь нормальной только к вечеру. наверное, потому что желудок перестает переваривать.или питаюсь дробно и постоянная тяжесть …

читай дальше...

Опубликовано в Посильная помощь | Комментариев нет Меток нет

убейте меня

Автор - 8th October, 2013

завтра на госпитализацию, а я на завтрак пару ложек свеклы с нежирной сметаной, на обед тщательно взвешенная груша и немного обезжиренного творога. не могу слушать больное урчание в животе после приема нормальной пищи. до обеда бегала как сумасшедшая, отдать должное вовремя съеденной груше-не сорвалась на мучное. иначе желудок бы умер от шока совсем. опухшая рожа в последнее время. ужина боюсь. …

читай дальше...

Опубликовано в Посильная помощь | 7 комментариев Меток нет

послезавтра

Автор - 7th October, 2013

я поеду. меня взяли. и девочки,  милые, поверьте…бывает так что твой кишечник испытывает анорексический шок-не воспринимает ничего кроме обезжиренного творога и яблок. когда твоим родителям сообщают что у тебя проблемы с гормонами, но у тебя настолько быстро падает вес что тебе не могут назначить даже гормонотерапию чтобы поправить серьезные отклонения, потому что у меня имт критический, когда ты ночью не …

читай дальше...

Опубликовано в Посильная помощь | 6 комментариев Меток нет

я решилась.

Автор - 5th October, 2013

добровольно сдаться. сами понимаете куда. мне надоело считать калории. мне надоело переживать приступы жора на сладкое и чувства вины. мне надоело иметь зависимость от повышенных физ нагрузок при малом калораже. сегодня была у эндокринолога. узнала, что потеряла сантимерт за неделю. жира причем. и несколько кило. так уже настроен мой организм. он не чувствует усталости, только побольше сжечь, сжечь,сжечь. дряблая кожа- …

читай дальше...

Опубликовано в Посильная помощь | 2 комментария Меток нет

срыв

Автор - 4th October, 2013

вместо продуманного обеда- альпенгурт в пакетике, 2 пряника, конфета, крекер,4 диет печенья и шоколадная вафля. я просто в шоке от себя.ах да. и 3 ломтика молочной шоколадки. насколько я нажрала? 800 калорий за раз?…

читай дальше...

Опубликовано в Посильная помощь | 10 комментариев

Интересно

Новые комментарии

Облако меток