Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «PAIN IS TEMPORARY.»

Кулема

Автор - 12th April, 2014

Сегодня умерла моя улитка Кулёма. Точнее, именно сегодня я заметила, что она умерла… Из-за всех этих глупых проблем я совсем позабыла о своём питомце, как же мне стыдно… Бедное создание погибло от голода и жажды (по большей части от жажды). А она ведь прожила у нас всего ничего…около месяца… Она всегда так радовалась, когда я ее купала, тянула свои глазки …

читай дальше...

Опубликовано в PAIN IS TEMPORARY. | 3 комментария Меток нет

10 апреля

Автор - 10th April, 2014

Вес 49 кг. Я уже сбилась со счета какой это день зажора. Вроде бы начала день с кусочка отварной рыбы (в 6 утра), к 16.00 меня одолел дикий голод, а последние две пары у нас идут без перерыва, так что пришлось есть то, что есть, и этим оказалось пирожное со сгущенкой… По приезду домой парень повел меня в магазин, взяли …

читай дальше...

Опубликовано в PAIN IS TEMPORARY. | Комментариев нет Меток нет

5-ый круг ада(3)

Автор - 8th April, 2014

Мой парень поехал разговаривать с его сестрой….обо мне! Я не понимаю чего она добивается, но это уже не выходит ни в какие рамки. Я подумываю уйти от него. Зачем мне постоянно выслушивать критику и гадости в свой адрес. Она даже не удосужилась высказать свои претензии в лицо, а в очередной раз обсуждает меня за спиной. Разве это нормально для 30-и …

читай дальше...

Опубликовано в PAIN IS TEMPORARY. | 8 комментариев Меток нет

5-ый круг ада(2)

Автор - 7th April, 2014

День начался как нельзя странно. Проспала до 4-ех дня, мучало похмелье. Посиделки с друзьями прошли весьма весело, даже умудрилась сесть за руль пьяной (хотя и водить не умею вовсе). Не хочу больше так делать….о чем я вообще думала?
вечером мы с любимым поехали в ресторан, чтобы справить день рождения его мамы. Господи, сколько же я всего съела…пришлось даже идти в …

читай дальше...

Опубликовано в PAIN IS TEMPORARY. | 4 комментария Меток нет

5-ый круг ада

Автор - 5th April, 2014

Нечего было и надеяться…разумеется, я не прошла на конкурс красоты…маленькая, полноватая,сутулая,чего я ждала? С каждой новой девушкой вошедшей в актовый зал моя самооценка падала все ниже. Подступала паника, я сидела так тихо, как только могла. Несколько часов пытки подиумом, каблуками, платья и и вердикт “мы не можем взять на конкурс девушку с татуировкой, извините”, так же отсеяли всех замужних. Конечно, …

читай дальше...

Опубликовано в PAIN IS TEMPORARY. | 6 комментариев Меток нет

рацион за сегодня

Автор - 4th April, 2014

Завтрак: стакан воды и 50 грамм молочного шоколада
Перекус: 4 глотка морса разведенного с водой
обед: 40 грамм сыра маасдам, 15 грамм омлета и 150 грамм кукурузы
+ 7чайных ложек клетчатки с 50мл молока

на сегодня хватит….…

читай дальше...

Опубликовано в PAIN IS TEMPORARY. | 8 комментариев Меток нет

4-ый круг ада (2)

Автор - 4th April, 2014

Кастинг уже завтра, мой вес по прежнему 48, хотя вчера занималась спортом около 5 часов и приняла бисак. Честно говоря, я не верю, что пройду хотя бы это отборочное испытание. Вчера сделала смывку (красила волосы в черный, зеленый, синий ,красный и прочее около 6 лет), сейчас рыжая почему-то, сегодня рассчитываю стать карамельно-русой. К тому же нужно наладить режим питания. Кстати, …

читай дальше...

Опубликовано в PAIN IS TEMPORARY. | Комментариев нет Меток нет

4-ый круг ада

Автор - 2nd April, 2014

Сегодня мне позвонили и сказали, что я приглашена на кастинг конкурса красоты. Мне придется дефилировать в майке и легинсах, а я по прежнему жирна личинка (168 48). Нужно скинуть максимальное количество кг до субботы. Планирую сухой голод плюс полная чистка организма, да поможет мне Нептун. Если у кого-то были похожие ситуации или опыт экстремального похудения в кратчайшие сроки – жду …

читай дальше...

Опубликовано в PAIN IS TEMPORARY. | 3 комментария

3-ий круг ада

Автор - 1st April, 2014

Даже не верится, что я это делаю…никогда не занималась душевным экзбиционизмом, но, видимо, накипело. Начну с самого начала… Я никогда не была толстой, в 8-ом классе я скорее походила на веточку, чем на здоровую девочку, но в 10-ом классе что-то пошло не так и при росте 164см я весила 57 кг. За пол года вес сам упал до 54. После …

читай дальше...

Опубликовано в PAIN IS TEMPORARY. | 24 комментария Меток нет

Интересно

Новые комментарии

Облако меток