Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «Из крайности в крайность. Когда кнопки “restart” нет.»

Докатились…

Автор - 27th June, 2015

Давненько я здесь не обозначилась, а если быть точнее… год. Что за этот год произошло? Я многое обрела и многое потеряла, добившись одного, распрощалась с другим. Помнится, я тут ныла, какая я жирная, как хочу похудеть, и что все мне только мешают, насильно заставляя есть. И что же сейчас? За этот невероятный год мои 59 кг сменились на весах заветной …

читай дальше...

Опубликовано в Из крайности в крайность. Когда кнопки "restart" нет. | Комментариев нет

Началось, блин.

Автор - 31st July, 2014

Как же меня это все достало уже. Постоянные запоры. Раздутый живот. Выпила на ночь сенаде. Бесполезно. Выпила пару раз днем. Нет результатов. Хотя… еду я в автобусе. А пробка гигантская просто. И тут, ух ты ж блин, живот скрутило, хоть на коленки к соседу прыгай. По вискам ручьями пот потек. Пришлось уставиться в окошко, глядя на прохожих. Думала, не доеду …

читай дальше...

Опубликовано в Из крайности в крайность. Когда кнопки "restart" нет. | 2 комментария

Что-то явно не так.

Автор - 27th July, 2014

Я все мучилась с постоянными запорами. Две недели. Никак. Жуть какая-то. Удивлялась просто, куда девается все то, что я съела. Бедный организм, получил приличную порцию всяких застоявшихся шлаков. Еще после первой недели посетила врача. Навыписывал таблеточек разных. Ничего не брало меня.
А тут… сюрприз! Позавчера несло хорошенько весь день. Ночью проснулась от резкой тошноты и бурления в животе. Нужно дотопать …

читай дальше...

Опубликовано в Из крайности в крайность. Когда кнопки "restart" нет. | 2 комментария

Хочу все переиграть.

Автор - 19th July, 2014

Что ж, даже не знаю, с чего бы начать.
Мне 15 лет. Проблемы, связанные с пищевых поведением, приклеились ко мне осенью 2013 года. До этого момента я ни капельки не комплексовала из-за своей фигуры. 163см/59кг… меня все устраивало. А потом… что-то словно щелкнуло в моей голове. Нет, я не влюбилась. Меня никогда не называли толстой, жирной. Считали стройняшкой. Не было …

читай дальше...

Опубликовано в Из крайности в крайность. Когда кнопки "restart" нет. | 15 комментариев

Интересно

Новые комментарии

Облако меток