Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «булимия»

Булимия у детей

Автор - 17th May, 2013

Постоянное ощущение голода, отсутствие чувства насыщения – все это симптомы серьезного заболевания. Булимией страдают не только взрослые. Очень часто этот недуг берет свое начало в младенчестве. Из-за неправильного питания и режима в раннем возрасте формируется состояние, способствующее возникновению булимии у детей.

Представьте себе кормление единственного малыша в благополучной семье с родителями, бабушкой и полным холодильником. Мама сидит перед  маленьким «кумиром»

читай дальше...

Опубликовано в Булимия, булимия | 4 комментария Меток нет

Признаки булимии

Автор - 17th May, 2013


Булимия бывает двух видов, но признаки булимии практически одинаковы. Нервная булимия, как правило, поражает жертву в молодом, но не юном возрасте. Примерно лет в 25-30, когда юношеский энтузиазм немного угас, а зрелая мудрость еще не наступила, у некоторых женщин появляется привычка заедать неприятности. Второй вид булимии – это подростковое переедание на фоне полового созревания. Единственное различие в том, что ребенка …

читай дальше...

Опубликовано в булимия | 5 комментариев Меток нет

Булимия симптомы

Автор - 17th May, 2013


Булимия – в переводе с греческого означает «бычий аппетит», а по существу является неукротимым обжорством. Она бывает двух видов. Нервная булимия – симптомы ее симулируют обычное поведение человека, слегка озабоченного проблемой питания. При любом стрессе ему надо пожевать что-нибудь. Затем стрессы уходят, а желание без конца есть, остается. Больной человек думает только о еде, это становится смыслом его жизни. Нервной …

читай дальше...

Опубликовано в булимия | Комментариев нет Меток нет

Как победить булимию

Автор - 17th May, 2013

читай дальше...

Опубликовано в булимия | 2 комментария Меток нет

Булимия последствия

Автор - 17th May, 2013


Анорекския и булимия – схожие и противоположные заболевания. Если при анорексии человек ненавидит еду и себя, за то, что он ее ест, то во втором случае больной наоборот любит свою пищу страстной любовью и опять-таки ненавидит за это себя. Последствия булимии и анорексии примерно одинаковые. Психологический сбой, комплекс вины, депрессия со всеми вытекающими из этого последствиями. В случае с анорексией …

читай дальше...

Опубликовано в булимия | 2 комментария Меток нет

лечение булимии самостоятельно булимия самостоятельное лечение

Автор - 17th May, 2013

Булимия – заболевание, которое имеет психологические корни. Очаг его находится в сознании и подсознании человека, поэтому лечится чаще всего исключительно психологами, причем долго и трудно. Название болезни переводится с греческого, как «бычий голод». И на самом деле, человек, страдающий этим заболеванием подвержен повторяющимся приступам обжорства и пищевым «кутежам».

Лечение булимии самостоятельно – очень сомнительное занятие. Если бы это была ангина

читай дальше...

Опубликовано в булимия | Комментариев нет Меток нет

опять на те же грабли((

Автор - 12th November, 2010

Доброго дня! Прошел приблизительно год с того момента, как я зашла на этот сайт впервые. В то время я дико страдала от якобы зажоров и от последующих возвратов. Удивительно даже, но, читая ваши блоги и комментарии, я тогда прекратила булимичить разом. И навсегда. Да, я тогда так и думала. А сейчас я сижу перед ноутбуком с виноватым и опухшим лицом. …

читай дальше...

Опубликовано в булимия | 12 комментариев Меток нет

детки и диетки

Автор - 4th February, 2010

Таскалась я на днях туда сюда по разным сайтам. И вот на что меня выкинуло: “вы не подскажете, сколько каллорий содержится в одном чупа-чупсе?” Неужели мечта обзавестись “модной” болячкой настолько помолодела? Я, сколько себя вот такой, с чупа-чупсом за щекой, помню, никогда на счет веса не заморачивалась да и слов таких “диета, ана”, туда-сюда… не знала. Страшно стало… даже как …

читай дальше...

Опубликовано в булимия | 3 комментария Меток нет

прошу вашей помощи((

Автор - 21st December, 2009

у меня больше мыслей не осталось, кроме как о том, что б такого съесть, чтоб легче это назад вернуть… дней как десять подряд уже… я все дела бросила, поправилась на 3 кг – около того. Сестры, спасайте, плиз, вот щас пишу, только поблевавши……

читай дальше...

Опубликовано в булимия | 13 комментариев Меток нет

Интересно

Новые комментарии

Облако меток