Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «мия, к тебе…»

Про недосып (может кто не в курсе)

Автор - 25th December, 2012

Актуально для начинающих мамочек.

Приступая к борьбе с лишними килограммами, мы часто уверены в том, что помогут нам только радикальные средства, такие как строгие диеты или многочасовые занятия спортом. Питание и физическая активность, безусловно – основополагающие вещи. Однако при этом мы порой упускаем из виду другие аспекты нашего образа жизни, которые оказывают немалое влияние на успешное похудение. Одним из таких

читай дальше...

Опубликовано в мия, к тебе... | 6 комментариев

отдохни – отвлекись

Автор - 7th August, 2012

на днях прочла книжицу “странности нашего тела”, выкладываю интересные цитаты, некоторые по теме веса, так что тематике сайта соответствует



Как узнать, что вы психически здоровы? По словам некоторых психиатров, все действительно очень просто: вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека.

 

Вы когда-нибудь разговаривали сами с собой, когда о чем-то размышляли?Психологические исследования указывают на то, что многие люди разговаривают

читай дальше...

Опубликовано в мия, к тебе... | 8 комментариев Меток нет

Для тех кто часто худеет-толстеет

Автор - 4th July, 2012

Уж не знаю насколько это соответствует действительности, но экспериментировать не хочется. Источник: cellulitu-net.narod.ru/05/ed/ed004.html
От распределения в организме рецепторов, управляющих процессом накопления и выделения жира, зависит, где в нашем теле накапливается жир.
Почему у женщин избыток веса приходится на ягодицы, внешние и внутренние части бедер и колени, но, когда они пытаются избавиться от него, худеют в первую очередь грудь, руки, лицо …

читай дальше...

Опубликовано в мия, к тебе... | 22 комментария Меток нет

О сладком и зажорах

Автор - 14th June, 2012

источник: tigriska.livejournal.com/797695.html
Когда мы долго не кормим тело – в крови кончаются углеводы. Они есть про запас – в виде гликогена мышц и печени, но запасы не тратятся сразу, сначала все-таки организм требует еды, выражая требования чувством голода. Если нам повезло и мы не утратили способность чувствовать легкий голод – то мы можем поесть сразу и немножко. Если же, в …

читай дальше...

Опубликовано в мия, к тебе... | 9 комментариев Меток нет

Булимик, очнись!

Автор - 10th June, 2012

Здесь часто проскальзывает совет “хочешь переесть – отвлекись” и ответом на это служит банальное и слабовольное “не могу”, вроде человек не хозяин сам себе. тогда включите хотя бы совесть перед тем кто обеспечил вам возможность объедаться, может быть ему нужнее тот лишний кусок что вы тянете в рот, а потом спускаете в унитаз? И не надо кричать “не болела – …

читай дальше...

Опубликовано в мия, к тебе... | 4 комментария Меток нет

Хочешь быть красивой – будь ею!

Автор - 7th June, 2012

источник: minus5.ru/articles/372

Привет! Хочу поддержать всех, кто отчаялся и не верит в себя, кто видит себя в замкнутом круге. Все будет хорошо. Я уже публиковалась здесь (в теме “Мотивация” см. “Эпоха Возрождения” и “Победить булимию” в теме “Диеты”). Почему я снова пишу?

Сегодня сотрудница, новая девочка, спросила меня, когда мы мыли тарелки после междусобойчика, “Мне сказали, что ты была полненькая, …

читай дальше...

Опубликовано в мия, к тебе... | 21 комментарий Меток нет

дай бог терпения!

Автор - 21st May, 2012

многие демонстрируют здесь ну просто эпическую глупость и упертость! может вы все вместе соберетесь и пойдете утопитесь, а? все равно друг друга в болото тянете: “ой, ты такая худая и красивая!” – “нет, я толстая, это ты худая” – “нет, я толстая”… и далее по кругу. пока вы дружно восхваляете синие лица с впалыми глазами, ребра торчащие даже на спине …

читай дальше...

Опубликовано в мия, к тебе... | 13 комментариев Меток нет

Мотивация для худеющих

Автор - 3rd May, 2012

Главный момент в развитии эпидемии диабета 1-го типа – это поздний ужин. Плотный поздний ужин приводит ко всем болезням цивилизации (от поносов до рака) путём нарушения физиологического цикла работы организма. Поздно вечером человек поел и уснул. Наша поджелудочная железа и печень имеют протоки в желудок, а оттуда в двенадцатиперстную кишку. Ночью двенадцатиперстная кишка засыпает, а желудок продолжает работать и набивает …

читай дальше...

Опубликовано в мия, к тебе... | 20 комментариев Меток нет

еще одна история из сети

Автор - 18th April, 2012

Итак, наберитесь терпения, прочитайте мою исповедь на тему похудения. Похудение – это зависимость, наркотик. Если попробовала один раз, то, считай, “подсела”.

Мне 28 лет. Началось все пять лет назад. Я никогда не была толстушкой, генетически не склонна к полноте (мама и отец – стройны как кипарисы), но поскольку вела пассивный, малоподвижный образ жизни, плюс калорийное питание (работала в детском саду), …

читай дальше...

Опубликовано в мия, к тебе... | 14 комментариев Меток нет

еще одна докатилась

Автор - 13th April, 2012

Как поменялся мир у одной голодающей:
“Я заметила за собой такую странность,в связи с постоянными голодухами я потеряла способность хотеть съесть чего то определенного,то есть взяв меню в ресторане я не могу выбрать, голод есть, а чего хочется не знаю,я обычно ем один раз в день, причем мне уже все равно что, хлеб, котлетку сырые овощи… я вместо еды вижу …

читай дальше...

Опубликовано в мия, к тебе... | Один комментарий Меток нет

Интересно

Новые комментарии

Облако меток