Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «Еда. Три буквы, долгий путь.»

Ночка не задалась

Автор - 1st December, 2013

И когда мой женский рассудок прекратит бороться с фактом, что диета и я – вещи ну абсолютно несовместимые. После длительных зажоров естессно старые джинсы уверенно перекочевали с антресолей на свое законное место в шкафу. Новеы джинсы, которые я купила, когда зад был тощ, также с горечью и сожалением заняли место наверху “до лучших времен”. Чтобы ускорить наступление этих времен, я …

читай дальше...

Опубликовано в Еда. Три буквы, долгий путь. | 14 комментариев Меток нет

Утро на работе, я одна, мне хорошо)

Автор - 17th November, 2013

Вот сколько раз нужно убеждаться, что бухло и диета – две абсолютно несовместимые вещи.  Сходила вчера в магазин, молодец такая, накупила овощей и кефира с запасом, дома приготовила овсянку, сделала салат. Села, поела, успокоилась. На весы уже месяц не встаю, сердце и так слабое)) Но вроде по объемам уходит неплохо. Это я еще избавляюсь от последствия зажоров, а до исходного …

читай дальше...

Опубликовано в Еда. Три буквы, долгий путь. | Один комментарий Меток нет

I’m back

Автор - 8th November, 2013

Поздравьте меня все с возвращением, ага. Наконец я поборола свои приступы и перешла в фазу ремиссии. Этот месяц был нелегким, я “пометила”, наверно, все туалеты в радиусе 100 км.

Набрала 5 кг. Учитывая, сколько было сожрано и отправлено обратно тонн конфет, пирожных, тортов, мороженого, булок, и всякой дребедени, я еще неплохо отделалась. Сердце стало шалить не на шутку, пришлось бросить …

читай дальше...

Опубликовано в Еда. Три буквы, долгий путь. | 3 комментария Меток нет

Сентябрь 28, 2013

Автор - 1st October, 2013

В субботу мы поехали на День Рожденья к родственнику. Дорога была не близкая, поэтому решили возвращаться домой на следующий день. Я надела своё шикарное коктейльное платье, которое наконец оказалось мне впору, сделала прическу, накрасила губы красной помадой, удовлетворительно кивнула отражению в зеркале: к веселью готова.

Обяъявились мы там , когда практически все приглашенные уже наслаждались своими напитками и непринужденной беседой. …

читай дальше...

Опубликовано в Еда. Три буквы, долгий путь. | 7 комментариев Меток нет

Сентябрь 17, 2013

Автор - 17th September, 2013

Сегодня четвертый и последний день питьевой.  По плану: поллитра кефира,  разбавленный морковный сок и 2 чашки кофе с молоком. Самочувствие прекрасное, чувство голода присутствует, но оно не мучительное. На работе как-то забывается. С утра опять сходила в туалет, такая легкость, объемы и вес уже уходят. Морально подготавливаюсь к первому недельному голоданию, надеюсь, всё пройдет по плану. На работу можно будет …

читай дальше...

Опубликовано в Еда. Три буквы, долгий путь. | 6 комментариев Меток нет

Сентябрь 16, 2013.

Автор - 16th September, 2013

Итак, 13 сентября я решилась сесть на голодание. Первые 4 дня уходит на подготовку к сему событию: чтобы проще перенести голодание, нужно потратиь время на очищение организма. В последние несколько дней был жуткий зажор, поэтому я перешла на питьевую диету (свежевыжатые соки и кефир) и каждый день принимаю по 2 таблетки слабительного, чтобы быстрее очистить кишечник.
Сегодня третий день питьевой. …

читай дальше...

Опубликовано в Еда. Три буквы, долгий путь. | 13 комментариев Меток нет

Подготовка к голоду.

Автор - 13th September, 2013

Эта неделя не была самой успешной, сплошные зажоры, нарушения, один раз пришлось вызвать рвоту. С завтрашнего дня сажусь на голодание, пришло время чистить организм. Первые два дня будут самыми сложными, поэтому я их назначила на выходные, чтобы мучения не влияли на производительность труда. К понедельнику организм должен привыкнуть и переключиться на использование резервных запасов и выведению шлаков и токсинов. Длительность …

читай дальше...

Опубликовано в Еда. Три буквы, долгий путь. | Комментариев нет Меток нет

Сентябрь 13, 2013.

Автор - 13th September, 2013

Бывают ли бывшие булимики\анорексики\наркоманы\алкоголики\*добавьте свою психологическую зависимость* ?

Рана на правой руке возле костяшки указательного пальца давно затянулась, остался только еле заметный розовый шрам. После двух недель успешного воздержания я уже начала было радоваться, но ликовать оказалось еще слишком рано.

День не предвещал ничего плохого, я спокойно сидела на работе, пила водичку и отвечала на имейлы клиентов. Настроение было приподнятым, …

читай дальше...

Опубликовано в Еда. Три буквы, долгий путь. | 4 комментария Меток нет

Сентябрь 12, 2013

Автор - 12th September, 2013

Вчера вечером после работы вздумалось мне зайти в супермаркет, очень хотелось сладкого, взяла бутылку шампанского и персики. Приехала домой, встала под душ, как хорошо… Шампанское закинула в морозилку. Что вздумалось отмечать? Да ничего, просто хотелось расслабиться. На днях я смыла в унитаз все антидепрессанты, которые прописал доктор, к чему мне еще одна зависимость? Я справлюсь и без них. Решила больше …

читай дальше...

Опубликовано в Еда. Три буквы, долгий путь. | 3 комментария Меток нет

Сентябрь 11, 2013.

Автор - 12th September, 2013

Итак, две недели назад мы с мужем переехали в другую квартиру. Она немного меньше, но весьма уютная, рядом расположены бассейн и фитнес-центр, что очень мотивирует. Я пообещала себе, что переезд станет исходной точкой моей новой жизни без булимии. Пока приступов не наблюдается, хотя теперь я стала практиковать очищение слабительными. Недавно мне пришлось переболеть простудой, благодаря чему я смогла сбросить еще …

читай дальше...

Опубликовано в Еда. Три буквы, долгий путь. | 6 комментариев Меток нет

Интересно

Новые комментарии

Облако меток