Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «Ана, миа, или что?!»

Forever

Автор - 23rd January, 2013

Я вот пообщалась с одним человеком с нашего сайта и поняла: ED действительно неизлечимы, кто бы там что ни говорил. И перфекционизм – тоже. Я думала, что вылечилась – нифига подобного! Вес можно поменять, а голову – нет. Но самое худшее, что только может быть – это иметь ED с нормальным весом. Никто не понимает, когда ты выглядишь как нормальный …

читай дальше...

Опубликовано в Ана, миа, или что?! | 76 комментариев Меток нет

Больше некуда.

Автор - 13th January, 2013

И вот снова я, хоть и говорила, что никогда не вернусь… Больше мне идти просто некуда. Анорексия ушла, но пришли куда более серьезные проблемы, такие, на фоне которых ED покажется “цветочками”. Хочется анорексию обратно, хочется, чтобы вопросом, чаще всего задаваемым самой себе, был “Что я буду есть завтра?” , хочется радоваться каждому отвесу (все-таки, чему-то не очень хорошему радоваться лучше, …

читай дальше...

Опубликовано в Ана, миа, или что?! | 12 комментариев Меток нет

Прощальная))

Автор - 9th October, 2012

читай дальше...

Опубликовано в Ана, миа, или что?! | 24 комментария Меток нет

Обсудим?

Автор - 21st September, 2012

читай дальше...

Опубликовано в Ана, миа, или что?! | 78 комментариев Меток нет

Шаги к переменам

Автор - 28th July, 2012

Я выкинула весь second-hand из своего шкафа! Ураа!!))

S-h – это старые мамины, а то и бабушкины свитера “в коте”, растянутые до размеров слона. Я проходила в них в школу весь прошлый год, но больше не буду! Обещаю себе.

Теперь я в новом классе, и у меня новая жизнь.…

читай дальше...

Опубликовано в Ана, миа, или что?! | 9 комментариев Меток нет

И снова я.

Автор - 4th June, 2012

читай дальше...

Опубликовано в Ана, миа, или что?! | 16 комментариев

предсмертная записка..

Автор - 26th April, 2012

Я мама Маши Фоминой, как теперь вижу активной участницы данного сообщества или клуба по интересам..Вчера вечером Маша пыталась расстаться с жизнью якобы из-за неконтролируемой булимии..Написала записку, в которой просила меня написать на данном сайте ..Находясь сейчас сама в состоянии полного неадеквата от случившегося, задаю себе много вопросов, а основной-почему девочки, внешне очень привлекательные, с хорошей фигурой, умом Энштейна, уровнем интеллекта …

читай дальше...

Опубликовано в Ана, миа, или что?! | 90 комментариев Меток нет

Предсмертная запись)

Автор - 8th April, 2012

Через 2 часа меня ждет самый важный из экзаменов – устная биология. Удачи мне, она понадобится. Очень боюсь четырех вещей: опоздать; прийти раньше и войти в класс, где опрашивают другого человека; забыть поздороваться; не знать ответа на вопрос. Орнитологию вообще не знаю! Мы ее не проходили, но могут спросить. Ну, хорошо бы по ботанике спрашивали, в этом я более-менее разбираюсь.…

читай дальше...

Опубликовано в Ана, миа, или что?! | 4 комментария Меток нет

Экзамен, блиииин!

Автор - 3rd April, 2012

Сегодня был письменный экзамен по био. И меня жестко протроллила приемная комиссия. Сказали, что 0 ошибок (через 2 минуты после экзамена), но все это было с такой иронией, что поверить в это я просто не могу. Ну, сами посудите, о чем может свидетельствовать реплика  “Ты нас разыгрываешь или правда хочешь в биокласс? В другие профили какие-нибудь сдаешь?” НЕ ВЕРЮ Я! …

читай дальше...

Опубликовано в Ана, миа, или что?! | 14 комментариев Меток нет

Стерва, ненавижу!

Автор - 28th March, 2012

Сегодня я после нескольких недель отсутствия зашла в “Контакт” (долго я там не сижу, но проверяла раньше регулярно, не пришло ли чего нового). Лучше бы я этого не делала. Я присутствую во многих про-ана сообществах, удаляться лень как-то. Один раз (довольно давно) на комикс (смысл – 45кг – ура-ура, я идеальна!) ответила: не дай бог мне хотеть такой вес! Многие …

читай дальше...

Опубликовано в Ана, миа, или что?! | 10 комментариев Меток нет

Интересно

Новые комментарии

Облако меток