Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «Блондинка “в шоколаде”. Изнанка гламура.»

Как пережить расставание/развод? Жизнь с чистого листа.

Автор - 12th June, 2014

Декушки, у кого было подобное – напишите, как вы это пережили. Как заставили себя жить заново? Как смогли побороть обиды и разочарование в людях?…. Тема, я считаю, имеет отношение к ед проблемам, – все наши срывы несомненно связаны с переживаниями в личной жизни. Развод толкнул меня к булимии, сейчас год прошел, выздоравливаю как могу…. Не без срывов конечно. Пишите, кто …

читай дальше...

Опубликовано в Блондинка "в шоколаде". Изнанка гламура. | Комментариев нет Меток нет

ну вот еще несколько фоток загрузить получилось)))) вот такая я жирненькая помпушка)))

Автор - 31st May, 2014
#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */

читай дальше...

Опубликовано в Блондинка "в шоколаде". Изнанка гламура. | 3 комментария Меток нет

“Черти внимательно осмотрели мою душу и побежали мыть руки…”

Автор - 29th May, 2014

… Как и следовали ожидать мое резкое похудение до 38 кг (165 см рост) вызвало кучу протеста в организме в виде пожирания конфет, Наполеонов, Сникерсов)….. шаурмы и куры гриль)))) вобщем за месяц ко мне вернулись мои же 20 кг. Я расстраивалась….. очень…. однажды даже побрила волосы и покрасила в черный цвет)))) или приняла определенное число таблеток (название не привожу по …

читай дальше...

Опубликовано в Блондинка "в шоколаде". Изнанка гламура. | 3 комментария Меток нет

Переломный момент. Как закалялась сталь.

Автор - 24th May, 2014

Итак… первый курс института позади. Сессия закрыта тяжелейшая. ВСЕ КОНЧИЛОСЬ))) я уехала на каникулы а родной город недалеко от саратова. 5 июля, 2008 года. Как сейчас помню этот день ))) хоть на дворе и 2014. Господи, какая же я уставшая от всех этих университетских проблем приехала домой… и к тому же Сережа меня гадко предал и объебал на кругленькую сумму, …

читай дальше...

Опубликовано в Блондинка "в шоколаде". Изнанка гламура. | Один комментарий Меток нет

Первый курс… Или как Даша шагнула во взрослую жизнь…

Автор - 23rd May, 2014

… в 17 лет я уехала из родного города. С тех пор я живу одна. В Саратове поначалу было весело: пьянки, новые подружки, новые мальчики))) омрачало всю эту идиллию лишь одно – учеба на врача не сопоставима с гулянками. Первая же сессия заставила в этом убедиться. Но я сдала все хорошо. Но меня все таки переселили от девчонок к хозяйке. …

читай дальше...

Опубликовано в Блондинка "в шоколаде". Изнанка гламура. | Комментариев нет Меток нет

Что было дальше…

Автор - 23rd May, 2014

2007 год… Я прохожу вступительные экзамены в медицинский институт. Я поступила на бюджет … так как у нас небогатая семья была, точнее одна мама, и все… Поэтому мне было сказано: Даша, либо сама поступишь, либо ищи другой вариант. Поэтому на тот период я подавала документы сразу в 2 вуза – на журналистику и медицину. В оба прошла. Но выбрала мед))) …

читай дальше...

Опубликовано в Блондинка "в шоколаде". Изнанка гламура. | Комментариев нет Меток нет

Наконец-то я зарегистрировалась!!!

Автор - 12th May, 2014

Здравствуйте, дорогие участницы форума!!!! я очень рада, что теперь пополнила ваши ряды. Меня зовут Дарья, мне 23 года и по образованию я врач… В данное время прохожу интернатуру по хирургии и онкологии. 6 лет универа, куча знаний в голове, опыт общения с пациентами, начало карьерного пути в медицине. Семья, замечательный ребенок. Все вроде бы и неплохо. Но я тоже страдаю …

читай дальше...

Опубликовано в Блондинка "в шоколаде". Изнанка гламура. | 10 комментариев Меток нет

Интересно

Новые комментарии

Облако меток