Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «такое название»

сон весь день

Автор - 6th November, 2013

Сегодня сплю весь день. В школе ходила, как будто подняли среди ночи, хотя легла я относительно рано. Еле досидела до конца и пошла в свое любимое кафе, там самый вкусный капучино. Дома опять выпила кофе, но и он не вывез сегодняшнее состояние сна и отрешённости. Сегодня много ела: утром творог и вечером кефир с творогом и 2 яблока, потом молоко. …

читай дальше...

Опубликовано в такое название | Комментариев нет

дождливо и противно

Автор - 5th November, 2013

Кошка написала на кровать, мы поссорились. Как она может писать там, где спит, ну скажите мне??я обиделась на нее, даже тыкнула в лужу, а она сейчас подлизывается, ходит вокруг меня.. Сегодня прошло менее насыщенно, но более интенсивно: сходила в школу, после в спортзал, а потом встретилась с мамой в магазине, мы чуть-чуть поссорились даже, опять из-за еды.я предложила, чтоб вместо …

читай дальше...

Опубликовано в такое название | 4 комментария Меток нет

отличный день

Автор - 4th November, 2013

Сегодня чудесный день, во-первых кошечка сходила в туалет, ее не пришлось мучать и водить к ветеринару, я очень этому рада. Во-вторых, сходила в спортзал, мне все говорят, что я очень хорошо выгляжу (конечно лучше, они то меня видели когда я совсем плоха была, даже в день госпитализации туда успела сходить) пожаловалась одному тренеру, что не могу есть мясо, котлеты в …

читай дальше...

Опубликовано в такое название | Комментариев нет Меток нет

утро

Автор - 4th November, 2013

Сижу, пью кофе. Сегодня я сварила гран моринье, он с коньяком и апельсинами) подготовила факты об Языкове для Оли, съела йогурт и 170г творога (ну пачечку) это получается на 200ккал в целом. Я рада, что поела-я сейчас пью витамины для волос, им нужно с чем-то катализировать. Сейчас жду Женю (отчима) он обещал свозить нас с кошечкой к вету, она не …

читай дальше...

Опубликовано в такое название | 10 комментариев

здравствуйте, я Катя

Автор - 3rd November, 2013

И я решила завести блог. О себе я написала в личной информации, поэтому больше, я думаю, не надо. Я ничего не жду от этого блога, просто хочу, чтоб он был мотивацией не сорваться и не стать той костлявой, 36и килограммовой картонкой, на которую оглядывались даже собаки. Хотя, меня часто посещают мысли не есть, я люблю это дело, это для меня …

читай дальше...

Опубликовано в такое название | 13 комментариев

Интересно

Новые комментарии

Облако меток