Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «Сентябрь»

Крик души

Автор - 7th October, 2013

59 кг! Жира! Ненавижу свое тело, просто, ненавижу…я не могу остановиться и не есть…меня покидает здравый смысл, когда я вижу еду. Я плюю на свои жирные ноги, бока, живот…я забываю, что мне нельзя есть и ЖРУ!!! Знаете, я ведь даже не думаю перед тем, как в очередной раз сорваться. Пару секунд беглых мыслей о том, что неужели я сейчас сорвусь, …

читай дальше...

Опубликовано в Сентябрь | Комментариев нет Меток нет

Я все порчу себе с а м а.

Автор - 30th September, 2013

Начинаю понимать, что со мной на самом деле что-то не то, что я не просто балуюсь, наедаясь и возвращая половину съеденного в канализацию…..я не контролирую себя, я не контролирую кол-во съеденного, не контролирую кол-во таблеток, которые принимаю, не считаю, сколько истерик, порезов…не замечаю, как сильно ненавижу себя. И с каждым днем все хуже и хуже. Поняла, что мне очень не …

читай дальше...

Опубликовано в Сентябрь | Комментариев нет Меток нет

Мотивация. А что вас мотивирует?

Автор - 27th September, 2013

Расскажите, какую вы себе выбрали главную мотивацию к выздоровлению

Я вот хочу похудеть, чтобы мне было комфортно в своем теле…чтобы носить одежду, которая мне нравится и в которой мне удобно..я не умею подбирать одежду под свой нынешний огромный вес, тк ходить по магазином с такой фигурой – мучение. Ну и надоело ныть каждый раз, глядя в зеркало. Моему лицу совершенно …

читай дальше...

Опубликовано в Сентябрь | 9 комментариев Меток нет

Срыыыыв…..

Автор - 26th September, 2013

В общем и не очень то неожиданно:)

Ставлю себе цель – не впадать в депрессию после любого срыва, а постараться спокойно к этому отнестись, простить себя и попробовать разобраться, почему этот срыв произошел

Ну и еще:

1. Есть когда голодна физически (шкала Голода мне поможет)

2. Прекращать есть, почувствовав сытость

3. Есть, что хочется мне, а не что правильно или

читай дальше...

Опубликовано в Сентябрь | 2 комментария Меток нет

Болею

Автор - 25th September, 2013

Уже неделю сижу дома с легкой простудой…и ем, ем, ем. За эти 7 дней я поправилась кг на 3-4 (боюсь взвешиваться)…реального жира, а не воды! Бесит мой живот не обжиралась я только вчера, планировала и сегодня….позавтракала половиной грейпфрута,  яйцами и какао, но в одно мгновение передумала, открыла холодильник и сорвалась на мясо, виноград, пару яблок, 2 кружи какао…а потом на …

читай дальше...

Опубликовано в Сентябрь | 14 комментариев Меток нет

Самое страшное

Автор - 24th September, 2013

Привет

я до смерти боюсь растолстеть!

Я серьезно. Как представлю, что так и не соберусь с силами, чтобы похудеть…дальше мой вес будет идти только вверх. Какие там радости жизни, когда придется каждый день наблюдать в зеркале свой жир? Чувствовать его…искать одежду по размеру…как-то пытаться скрыть живот, бока, бедра……и так всю всю всю жизнь. Да нет ничего ужаснее, чем лишний вес…

читай дальше...

Опубликовано в Сентябрь | 2 комментария Меток нет

вот что подумала

Автор - 22nd September, 2013

Ощущение, будто мой мозг и мой организм никак не могут ужиться друг с другом. Организм (зачем-то) постоянно требует еды, слабая часть моего мозга ему подчиняется, придумывая всякие оправдания, типа “ой да сегодня не понедельник зачем диета пожри еще…”, другая часть мозга меня за это дико винит, называя жирной свиньей, заставляет вызывать рвоту и причинять боль организму, который потребовал эту еду. …

читай дальше...

Опубликовано в Сентябрь | 3 комментария Меток нет

О моей булимии, о срывах

Автор - 19th September, 2013

Привет. Тоже решила рассказать здесь свою историю
Подозреваю, что уже около года страдаю компульсивным перееданием/булимией. Переедаю очень часто, до боли в желудке, первое время не очищалась…сейчас вызываю рвоту каждый день. Абсолютно не могу контролировать себя в еде. Очень хочу похудеть и боюсь потолстеть. Я часто представляю себя очень жирной, более жирной, чем сейчас…каждый раз реву после этого и жру. Периодически …

читай дальше...

Опубликовано в Сентябрь | 4 комментария Меток нет

Интересно

Новые комментарии

Облако меток