Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «В плену калорий.»

Как разогнать ОВ, подскажите.

Автор - 15th May, 2014

Я примерно 2,5 месяца питаюсь не более 1000 ккал., при этом боюсь посадить обмен веществ, мне все твердят, что это очень мало. Да, я знаю, что норма – не менее 1200 ккал, но очень страшно набрать обратно вес. Не могу сказать, что на низкокалорийном питании я потеряла много кг., но сдвинулась с мертвой точки, минимальный вес – 54,400, и меня …

читай дальше...

Опубликовано в В плену калорий. | 9 комментариев

Вода Сасси, кто пробовал?

Автор - 26th February, 2014

Разбавлю лекции о дробилках, пожалуй . Кто-нибудь пробовал пить воду Сасси? Как эффект? Очень много отзывов как положительных, так и отрицательных.. …

читай дальше...

Опубликовано в В плену калорий. | Комментариев нет

Посоветуйте программы кардиотренировок, пожалуйста.

Автор - 5th February, 2014

Занимаюсь года 2 силовыми тренировками: разминка, упражнения на руки, пресс…знаю, что необходимы и кардио, но задыхаюсь и практически теряю сознание уже на 10 первых минутах. Пыталась заниматься по программам Джиллиан Майклс – умираю, не могу. Сейчас перешла на кардиотренировки по программе “Голливудский тренер” – очень даже ничего, посоветуйте, что-нибудь еще, пожалуйста.:dsadasccc: …

читай дальше...

Опубликовано в В плену калорий. | 5 комментариев

Как я встретила Новый год…

Автор - 3rd January, 2014

Видимо, с детства предложенный сценарий встречи Нового года, не оставляет большинство людей в покое, если даже есть причины отказаться от него . Я выступаю как подопытный экземпляр, ничем сверхестественным не страдаю, ни анорексии, ни булимии, разве что панический страх набрать вес и еды, особенно жирной, естественно. Вес в норме, при росте 172 см. 56 кг . Так вот, решила вдоволь …

читай дальше...

Опубликовано в В плену калорий. | 2 комментария

Фото. Хомяк.

Автор - 3rd July, 2013


Фото удалено, спасибо всем за комментарии.…

читай дальше...

Опубликовано в В плену калорий. | 17 комментариев

Закон подлости.

Автор - 16th November, 2012

Уже почти целый год вес упорно стоит на одной отметке, что бы я не делала. Разгрузочные дни, ограничения в пище, подсчет калорий (мой бзик)…по моим соображениям вес давно уже должен был снизиться,хоть на немного, но весы из раза в раз показывают одно и то же, одно и то же, либо же больше килограмма на два. Утешать себя, что это мол …

читай дальше...

Опубликовано в В плену калорий. | 26 комментариев

Телесно-ориентированная терапия Райха.

Автор - 8th November, 2012

1. Глаза. В данной области защитной реакцией является неподвижность лба и “пустой” взгляд. Распускание происходит методом раскрывания глаз максимально широко и еще свободными движениями глаз, а именно вращение и смотрение по сторонам.

2. Рот. Сегмент оральной области состоит из мышц подбородка, затылка и горла. Этот сегмент отвечает за эмоциональную блокировку гнева, крика, плача. Снять блок можно имитируя плач, …

читай дальше...

Опубликовано в В плену калорий. | 7 комментариев

Психосоматика.Было у кого?

Автор - 31st October, 2012

Было ли у кого на почве похудения+стрессов психосоматические расстройства? Может посоветуете что? Читала, что антидепрессанты помогают. К психиатру\психотерапевту, насколько я знаю, возможности в городе нет сходить, т.к.данная услуга почти не оказывается в бесплатных поликлиниках. Надоело мучаться… ,чувствовать себя старой калошей.…

читай дальше...

Опубликовано в В плену калорий. | 16 комментариев

Долгожданная разгрузка

Автор - 8th October, 2012

Завтра долгожданный день: разгрузка! Хочу попробовать на кефире и бананах. По калориям, вроде, нормально получается, около 700. Если, конечно, кефир брать 1% жирности. Хотя в бананах много сахара, но другой альтернативы не вижу. Раньше проводила разгрузки на шоколадке, но так желудок можно испортить…Правда не знаю, можно ли когда месячные устраивать разгрузочные дни …

читай дальше...

Опубликовано в В плену калорий. | 8 комментариев

А мы тут плюшками балуемся.

Автор - 4th October, 2012

Вчера сумма потребленных калорий за день не превысила 800. “Какая же я молодец! Надо и сегодня не превысить лимит 1200”,-подумала я. С утра было все нормально, творог с каплей варенья, потом суп и конфетка. Чем ближе вечер, тем требовательней мой желудок. В ход пошли фрукты и молоко. Но ему и этого мало…придумала, на свою голову, испечь шарлотку. Ну, и тут …

читай дальше...

Опубликовано в В плену калорий. | 7 комментариев

Интересно

Новые комментарии

Облако меток