Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «Очередная попытка похудения»

Перемены

Автор - 28th April, 2015

Я очень долго сюда не писала т.к не было времени, в моей жизни случились радикальные перемены. Оказывается у меня второй год была депрессия и об этом стало ясно, когда моя последняя попытка покончить с собой почти удалась. Естественно меня откачали и все рассказали родителям. Они приехали за мной совсем в другой город и забрали документы с колледжа. Теперь я в …

читай дальше...

Опубликовано в Очередная попытка похудения | Комментариев нет Меток нет

Не в тему, просто порыв души.

Автор - 15th April, 2015

Сегодня очередной день, когда я разочаровываюсь в своих друзьях. Когда им что-то от меня нужно – всегда пожалуйста, все что угодно. Но они поступают со мной как с вещью, которую ты купил и в первое время был от нее в восторге, но вскоре мода на эту вещь проходит, она изнашивается и тебе хочется чего-то нового. Хотя все прекрасно знают, что …

читай дальше...

Опубликовано в Очередная попытка похудения | 5 комментариев Меток нет

Пустословие.

Автор - 5th April, 2015

Я знаю, что меня никто не читает, но у меня нет на столько хороший друзей. чтобы я могла им все доверить, поэтому я все пишу Здесь. Не знаю, читает ли меня кто-нибудь или нет, но меня зовут Элис Ови, я ненавижу людей за их пустословия и вечные обманы. У меня нет друзей и я не уверенна, что меня здесь кто-то …

читай дальше...

Опубликовано в Очередная попытка похудения | 4 комментария Меток нет

Первый день. Как ни странно, это воскресенье, а не понедельник

Автор - 5th April, 2015

Сегодня воскресенье, хотя я обещала худеть себе с понедельника. Я сейчас очень пьяна, поэтому могу писать с ошибками. Я выпила бутылку водки и решила пойти за бисаком. Бахну сразу 10 таблов. Мне все равно. Я никому не нужна, у меня никого нет. Пойду покурю и успокоюсь. …

читай дальше...

Опубликовано в Очередная попытка похудения | Один комментарий Меток нет

Интересно

Новые комментарии

Облако меток