Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «Медленно схожу с ума»

Последняя запись. Булимия осталась позади.

Автор Akosik - 21 июля, 2017

Привет всем, кто сейчас это читает, последняя запись была два года назад. Интересно, есть ли тут кто нибудь из “стареньких”? Перечитала свои записи старые, как же хорошо, что это позади. Хочу сказать, что булимию побороть можно, у меня она в прошлом. Два года не было срывов и не потому что у меня суперский самоконтроль, а потому что зацикленность на весе…

читай дальше...

Опубликовано в Медленно схожу с ума | 2 комментария Меток нет

Почти год держалась и вновь сорвалась..

Автор Akosik - 27 июня, 2015

Всем привет, не писала около года, уже начала считать, что избавилась от булимии, но не тут то было(
Прошлым летом я как то взяла себя в руки, перестала блевать, обжираться, но самое главное, я перестала постоянно думать о своем теле, научилась любить себя такой какая есть. Как то сразу все наладилось, поступила в магистратуру, времени не было сидеть дома и…

читай дальше...

Опубликовано в Медленно схожу с ума | 3 комментария Меток нет

Соскучилась!!!

Автор Akosik - 22 июня, 2014

Всем добрый день, два месяца не заходила и не писала ничего. Эти два месяца были очень нелегкими, я с головой ушла в учебу и забыла обо всем остальном, сдала гос. экзамены, защитила диплом на 100 баллов) Оказывается чем больше перегружаешь себя, тем меньше проблем с едой. Я и не замечала, что булимия отнимает столько времени. А тут, когда у меня…

читай дальше...

Опубликовано в Медленно схожу с ума | 3 комментария Меток нет

Мысли накопились…..

Автор Akosik - 25 апреля, 2014

Такое ощущение, что последние два года я живу по кругу и никак не могу из него вырваться. В моей жизни нет ничего и никого нового. За три недели я похудела на 7 кг (вода, кефир и вода) и опять их набрала. Жрала круглые сутки, без остановки. Может мне суждено жить с весом 62 кг? Неет, я опять начинаю ВСЕ ЗАНОВО,…

читай дальше...

Опубликовано в Медленно схожу с ума | 4 комментария Меток нет

Обо всем понемногу…

Автор Akosik - 4 апреля, 2014

Я вот все думаю, отпустит ли меня когда нибудь булимия? Я ведь уже давно осознала что больна, лечусь больше года, но ничего не меняется, разве что на какое то время. И наверное я сама не хочу расставаться со своей мией. Эти моменты срывов самые ужасные, и в то же время приносят удовольствие. Я завидую тем людям, которые могут съесть кусочек…

читай дальше...

Опубликовано в Медленно схожу с ума | 7 комментариев Меток нет

Кошмарный месяц и про день рождение

Автор Akosik - 26 марта, 2014

Привет всем, давно не была на этом сайте. Зашла как то, и увидела кучу писанины про какие то дробилки. А ведь так хотелось излить душу. Все это время я была в страшном зажоре. После окончания практики я валялась дома больше месяца, и постоянно жрала. Беспрерывный и бесконтрольный жор. Я превратилась в толстое нервное существо, мысли которого лишь о еде и…

читай дальше...

Опубликовано в Медленно схожу с ума | 38 комментариев Меток нет

Без заголовка

Автор Akosik - 14 февраля, 2014

Добрый день. Хочется излить накипевшее, депрессия накрыла с головой, по прежнему нахожусь в зажоре. Только сегодня вроде как держусь. Неизменная овсянка на завтрак, пообедала капустным салатом, ложечку сметаны туда добавила. Уже как неделю пью флу, вообще никакого эффекта, настроение паршивое, сплю правда как убитая, а аппетит вообще зашкаливает. Обжираюсь и блюю каждыЙ день. Вчера вот когда с учебы приехала, зашла…

читай дальше...

Опубликовано в Медленно схожу с ума | 6 комментариев Меток нет

Устала, не могу больше так жить

Автор Akosik - 29 января, 2014

Добрый вечер, эта неделя полнейший отстой. Позавчера ходила на днюху друга и у меня украли айфон или может я сама посеяла, не знаю. Из за этого очень поганно на душе, жалко до ужаса, даже месяц им не попользовалась, жаба душит. Влетело разумеется от мамы по полной. С едой отношения вообще отвратительные, чувствую, что я вновь возвращаюсь к той точке, откуда…

читай дальше...

Опубликовано в Медленно схожу с ума | 13 комментариев Меток нет

Мне поможет только лоботомия от булимии

Автор Akosik - 24 января, 2014

Я просто отвратительна! Напал зажор с которым я не могу справиться. Сказывается усталость, недосыпание, стресс и куча различных проблем. Ем и ем уже третий день, причем сметаю все подряд, где придется и в ужасающих количествах. С этой недели началась практика, а у меня задолженность по физре((( за 1 курс, 5 дней я пыталась ее закрыть, так как время повторного изучения…

читай дальше...

Опубликовано в Медленно схожу с ума | 10 комментариев Меток нет

Все так как и хотелось!!!

Автор Akosik - 18 января, 2014

Приветик всем девочкам! Ухх, каникулы почти закончились и должна сказать, что все планы реализовались. Очень хорошо отдохнула, полностью слезла с АД и не было никакого синдрома отмены. Настроение почти всегда хорошее, хотя два раза были срывы, 10 дней назад где то захотелось до ужаса пирожков жареных с капустой, 4 штуки слопала и позавчера мантами увлеклась) Ну ничего страшного, на фигуре…

читай дальше...

Опубликовано в Медленно схожу с ума | 3 комментария Меток нет

Интересно

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток