Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Все записи в «Книга чужих жизней»

Стало интересно

Автор - 24th May, 2013

Вот моя рожа без косметики. Можно по ней определить мой пол, возраст и вес? Рост около 170 см.…

читай дальше...

Опубликовано в Книга чужих жизней | 47 комментариев Меток нет

Ежедневник: 31 января, день 2

Автор - 1st February, 2013

Продолжу запись своего рациона и физнагрузки:

4 куска зернового хлеба с топинамбуром + 6 маленьких кусочка сыра + полпакета зеленой стручковой фасоли + кубик шоколада 85.5% + 1 чашка кофе + полторы порции гречки + 1.5 яйца + половина помидора + 1 груша + 1 яблоко + порция корейской моркови + 3 датских печенья + большой латте с карамельным сиропом …

читай дальше...

Опубликовано в Книга чужих жизней | Комментариев нет Меток нет

Ежедневник: 30 января, начало

Автор - 30th January, 2013

Я возвращаюсь к правильному питанию и физнагрузке. Неделю минимум буду записывать рацион, чтобы понять, что нужно скорректировать. Сегодня:

3 яйца (1 жаренное без масла и 2 крутых) + 2 маленьких кусочка сыра + 1 конфеты merci + половина пиалы геркулеса пополам с овсяными хлопьями на воде + 3 черносливины + 2 яблока + 2 огурца + кусок белого хлеба с …

читай дальше...

Опубликовано в Книга чужих жизней | Комментариев нет Меток нет

Кофе

Автор - 25th January, 2013

Образ “тонкая, почти прозрачная девочка с кругами под глазами, кофе и сигаретой в ухоженных пальчиках” многим подорвал сознание окончательно. Почему-то кофе считается напитком томных интеллектуалов. Может, потому что это такой специальный напиток, прелести которого без образования до конца не понять. Или потому, что это вполне легальный наркотик. Забавно, что считаться-то считается, а пьют его все равно в массе совсем не …

читай дальше...

Опубликовано в Книга чужих жизней | 10 комментариев

Что я хочу

Автор - 25th January, 2013

Очень хочу научиться быть “тише”, спокойнее и увереннее в себе. Решать, спрашивать совета и делать. А то часто всему своему окружению мозги сношаю, прежде чем что-то поменять в своей жизни.

Хочу стать более решительной и волевой.

Хочу жить вместе с любимым человеком, создавать в своем доме атмосферу уюта, веселья и доброжелательности, чтобы часто приходили друзья, чтобы дом украшался по праздникам …

читай дальше...

Опубликовано в Книга чужих жизней | 3 комментария

Каши

Автор - 23rd January, 2013

Мне почему-то все время хочется каш. Раньше не задумываясь готовила котлеты, макароны для семьи, и стоило большого труда удержаться и не попробовать. Поджаристое такое все, аппетитное… И мимо вазы с печеньем пробежать не могла. А теперь даже не тянет на все это, я иногда как баран на новые ворота смотрю на всякие вкусности — не могу привыкнуть, что не хочется.…

читай дальше...

Опубликовано в Книга чужих жизней | 20 комментариев

Люди разные

Автор - 22nd January, 2013

Первое свое измерение веса в более-менее взрослом возрасте я пережила перед срочной операцией на аппендиксе. Я точно помню: мне было 14, расти я перестала раньше на отметке в 168 см, а вес был 62 кг. Я никогда по достижению половой зрелости не весила меньше. Лет с 11, как пошли месячные, 60, 62, 65 кг стали моей нормой. Я не занималась …

читай дальше...

Опубликовано в Книга чужих жизней | 16 комментариев Меток нет

Интересно

Новые комментарии

Облако меток