Решила посмотреть и проанализировать, что и сколько я съедаю на работе. Вот, пока не запишешь, не увидишь реальные объемы съеденного.
Итак. Мой вчерашний рацион.
1. Первый завтрак: овощи с рисом (замороженная смесь)
2. Второй завтрак: омлет с цукини + 2 кусочка сыра и 2 черносливины
3. Обед: ложка оливье без колбасы и майонеза и курогрудка с каким-то сливочным соусом и грамм 10 фетучинни (накрутила на вилку и съела, потом вспомнила, что мне нужен белковый обед))
4. На ужин, который у меня наступал уже в 22 часа, у меня не было сил, поэтому было какао и кусок сыра.
А между приемами пищи было много томатного сока, два апельсина и детская конфетка “Нуга”.
Вычеркнуть томатный сок и конфетину и будет вполне сносно. Но все равно кажется, что много.
Ладно, буду работать над этим. Я поняла главный вред моей работы – мы не гоняем чаи и печеньками и шоколадками. Мы полноценно жрем))) Ибо кормят.
А еще у меня достижение. Глобальное, я считаю. Ездила позавчера к маме на выходной и НЕ СОРВАЛАСЬ!!! Вообще. Просто спокойно сделала свои дела и уехала домой. Вот так неожиданно для самой себя.
Здорово!!! Ты такая умничка! Вот я в субботу опять у мамы ночую и у меня тоже все внутри клокочет. В духе “такой шанс сорваться нельзя упустить” и т.д. Надо, наверное, и мне разрывать этот замкнутый круг…