Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Признание, лечение….

Автор - 7th September, 2013

Привет всем, не заходила сюда больше месяца, так как лечилась. После последнего срыва я была в депрессии ужасной, плакала, ела, блевала и снова плакала.И этот кошмар продолжался 2 недели. Я жила одна все это время, некому было остановить меня. Срывы по 5 раз в день, мое горло воспалилось и я уже просто не могла блевать. Но перестать жрать не могла. Перед приездом мамы, я все же немного пришла в себя. Один день прошел нормально, но вечером во время ужина мне показалось, что я слишком много съела.  Кошмар, я снова попыталась блевать после еды, выпила столько воды, ничего не помогало. Кровь пошла, то ли из горла, или из желудка не знаю. Из ванны я практически выползла, шум в ушах, ничего не слышала, в глазах темно и сердце стучит так слабо, будто остановиться. И вот тут я испугалась, это был реальный страх за жизнь. Я боялась умереть, мне 20 лет. В тот же вечер, когда мама  спросила что случилось, я все рассказала. Это был трудный и мучительный разговор. Я выложила все, ничего не скрыла, рассказала все подробности. Как я ухитрялась и врала ей постоянно, чтобы скрыть болезнь. Я плакала и говорила и мне стало легче. Мама все поняла, она не стала осуждать или упрекать. Она поняла, что это болезнь и в тот же день начала искать психолога. Найти специалиста в моем городе именно по проблемам нарушения пищевого поведения оказалось трудно, частный психотеропевт назвал такую сумму за лечение. Я сейчас ищу другого врача,тот прописал мне Прозак. Я и раньше слышала про эти таблетки, но боялась принимать без назначение, побочек слишком много. Первую неделю по 20 мг переносила ужасно, головокружение и бессонница теперь мои спутники. Но с каждым днем все легче и легче. Сейчас пью по 40мг, настроение хорошее, синдрома овоща нет, улыбка с лица не сходит, парень мой сказал, что никогда я еще не была таким ангелочком) Но для мне самым главным оказалось конечно же снижение аппетита. Меня теперь кормят по часам, мама тщательно следит что я ем и сколько. В последние дни злится, что я совсем мало ем,  и я стараюсь не огорчать ее. Что бы я делала без своей мамочки. Она все понимает, но я вижу как она боится. Ее аж перетряхивает каждый раз, когда я иду в туалет или ванную. Зато я чувствую поддержку. С ней не так страшно.

Еще началась учеба, последний курс в университете. Огромная нагрузка, очень устаю, но зато чувствую себя живой. Смысл появился в жизни и какой то стимул бороться. Каждый день повторяю себе, что я сильная.

Булимия такая болезнь, мне кажется что полностью излечиться просто нереально. Каждый раз, когда я начинаю есть, я внушаю себе, что эта пища полезна, что я не поправлюсь от нее. А то раньше каждую крошку воспринимала как вред для фигуры.

Девочки, кто принимал Прозак (флуоксетин), как долго сохраняются побочные эффекты? И вообще, трудно ли с них потом слезать?

Опубликовано в Медленно схожу с ума | 2 комментария Меток нет

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. ой знакомы мне эти срывы днями подряд, слезы, кровь с горла, слабое дыхание… я уже 8 лет так живу, бывают хорошие периуды, как правило – когда начинается в жизни что то новое. особенно тяжко зимой. Пила много антидепов – ципралекс, ксанакс, итд итп..первые дни – сонные, потом да, какая то радость появляется. ну и привыкание, через пару неделек срыв сново, хотя и не так часто. Вот лето хорошое было,последняя неделя – снова пустота внутри, которую ни чем другим как жором не умею побороть. с утра вся полна решимости не скатываться, под вечер уже ясна программа “расслабления “. Периодами вместо еды хорошо алкоголь помогает, мне но хочется закусывать, легкий туманчик снимает ломку. Но зачастила слишком, теперь приходится и от этого лечится, хорошее лекарство пью от “пьянки”…ну короче, как всегда в светлой надежде что все наладится. когда – нибудь….

  2. ой знакомы мне эти срывы днями подряд, слезы, кровь с горла, слабое дыхание… я уже 8 лет так живу, бывают хорошие периуды, как правило – когда начинается в жизни что то новое. особенно тяжко зимой. Пила много антидепов – ципралекс, ксанакс, итд итп..первые дни – сонные, потом да, какая то радость появляется. ну и привыкание, через пару неделек срыв сново, хотя и не так часто. Вот лето хорошое было,последняя неделя – снова пустота внутри, которую ни чем другим как жором не умею побороть. с утра вся полна решимости не скатываться, под вечер уже ясна программа “расслабления “. Периодами вместо еды хорошо алкоголь помогает, мне но хочется закусывать, легкий туманчик снимает ломку. Но зачастила слишком, теперь приходится и от этого лечится, хорошее лекарство пью от “пьянки”…ну короче, как всегда в светлой надежде что все наладится. когда – нибудь….

    У меня тоже были проблемы с алкоголем. Какое то время с очень “дружила” с текилой. Вообще я очень быстро к чему то или к кому то привыкаю. Это плохо. Я сейчас совсем не пью, и даже не курю, с тех пор как принимаю лекарство, у меня нет желания ни к чему абсолютно. И пусть настроение прекрасно от прозака, зато хоть уничтожать себя перестала..

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Облако меток