Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Практически ни о чем.

Автор - 24th October, 2011

Отдала маме часть одежды – мы обе совсем сменили размеры.

Пока перебирала шкаф – вспоминала. В этой клетчатой “хентайной” юбке вот эту самую пару лет назад я была на куче вечеринок, мы пили с ребятами виски до утра, смеялись, никак не могли уехать из очередных гостей. Третий день как. Теперь я вообще не пью алкоголь и мне подчас комфортно – именно дома.
А эту – джинсовую асимитричную с ярусами обожал мой бывший. Мы расстались после моей первой больницы, потому что. Потому что. Он говорил мне, что я совсем худая, когда во мне было 53 кг, и мне было спокойно и счастливо читать у него дома под пледом. Что было, то прошло.
Вот это черное маленькое платье я взяла в Инсити в обеденный перерыв, дико ему радовалась, вертелась в пышной юбке волчком. Подруга увидела меня в нем – и сказала, как я поправилась.
А вот это платье в стиле 60-х я взяла, когда не знала, в какой именно город мне смотаться на выходные. Тогда мне хотелось куда-то всегда.
Мои любимые вещи, моя порой изредка все-таки любимая жизнь.

Теперь у меня есть бедра 82см, близкие люди покупают мне абсолютно отдельную еду, а любовник оставляет на столе эклеры, надеясь, что я не устою перед ними, и говорит, что боится сломать мое тело.
Мама говорит, что я не похожа на анорексичку, потому что не выгляжу болезненно. Не похожа на тощих девиц, которых она не выносит, потому что узкая – вся и везде.Что я эфемерна и все менее – здесь. Я не понимаю, о чем она.

Я не страдаю и не счастлива. Я просто уже забыла, что есть нормальное и подлинное. И в этом нет абсолютно ничего страшного. Вот абсолютно ничего. Просто я никому бы не пожелала – попасть сюда.

Опубликовано в ... | 4 комментария Меток нет

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. мы с мамой поменялись местами, она теперь худюющая, а я…наоборот. хотя она никогда не была даже полной, максимум – 176/72. но она выпадает из своих прежних футболок и иногда носит мои прежние платья. а я её футболки. и не только. у неё бедра 98(или 96..), а у меня 101..

    Terry, ты оч хороший человек, и мне так нравится читать что ты пишешь интересно очень. но бывает страшно читать. твое состояние иногда наводит ужас. хотя я его понимаю. у тебя другая ситуация, не как у других. тебе главное жить так, как тебе спокойнее и комфортнее. P.S. не поучаю, просто объясняю, что понимаю. :)

  2. Terry , я заранее прошу прощения, не хочу обидеть,но то, что ты пишешь попахивает мягко говоря клиническим случаем.

  3. uno ,и у моей бедра 97 где-то.:)

    самое интересное, что, да, по мнению обоих терапевтов анорексия не самая основная моя проблема. она просто есть в моей жизни в том числе. и я живу – с ней.

    uno, Luda ,девочки, я подчас как раз и записываю, чтоб вот оно читали околоподростки.меня раздражает тот флер избранности, особой, эстетичной боли под которым подобные проблемы преподносятся.такой ракрус очень притягателен.
    а в реальности все иначе. скучная монотонная обыденность. без экзальтации, без быть в центре внимания, без особой душевной и физической боли, пожалуй, даже. если ты не эгоцентричен по своей сути. но обыденность – тяжелая достаточно.

    если об этом читать страшно, то значит, я записываю не зря.

  4. Terry, да, ты очень права..

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Облако меток