Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Люди, помогите, выпечка! :D

Автор - 25th January, 2013

Чтобы не обременять бредом:

Я взялась делать ватрушки. Какими дьявольскими силами или в какой стране реки пошли вспять, чтобы подвигнуть меня на эту бессмысленную жестокость, я не знаю, но вот тесто уже стоит тут у меня и растет. Так как все происходит в условиях строжайшей секретности, продолжить сегодня я не смогу, в связи с чем вопрос:
когда можно поставить тесто в морозилку (продолжить планирую завтра с утра) – после первой обминки или после второго восхождения? И можно ли его засунуть в простой целлофановый пакет?


Опыта в кулинарных делах у меня ровно столько же, сколько и в личной жизни. Нет такого, лол. Мое величайшее свершение на данный момент – японский омлет, который и вышел-то весь кривенький xD

===

По тематике:

Я вот задумалась, когда все-таки у меня появилась в голове эта похудательная чушь? Сейчас пойду поищу пароль от старого блога на дайрах, может, там что есть.

Вообще, начальные этапы не помню. С учебой носилась как коза, о чем думала – понятия не имею. На диетах как таковых никогда не сидела. Помню, почему-то, что один раз фруктовое пюре от Рич в такой удобной упаковке ела пару дней – глоток на завтрак, глоток на обед… :D А еще раньше начала “смывать жир” с еды xD

Потом, когда начался более сознательный этап и хотелось куда-то выплескивать мысли, мне стало стыдно делать это в собственном дневнике и я писала в отдельные документики и на английском(!), лол. Но даты проставлять начала далеко не сразу.

В общем, у меня главные проблемы, пожалуй – самооценка и стыд. Конечно, странно говорить, что  у тебя низкая самооценка, ведь если ты считаешь себе ничтожной амебой и оцениваешь себя как ничтожную амебу, то самооценка, по твоей оценке должна казаться адекватной. Но рациональная часть мозга подсказывает, что мысли о том, что мне иногда стыдно жить – отчасти все-таки свидетельствуют о заниженной самооценке х)

Опубликовано в A path back | 4 комментария

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. Эх, ну и ладно. Вы не подумайте(если кто-то это читает), я обычно к незнакомым людям не пристаю так и стараюсь не обременять, просто обычно ЕДшники умеют и любят готовить. :3

    Запихала в пакет, сунула в морозилку, пока никто не видит. Как потом отдирать, будет ли оно пригодным и вообще – не знаю.
    Но я все равно молодец, тесто было похожим на тесто.

  2. Всё-таки лучше бы его в холодильник, а не в морозилку:)

  3. Поздно, поздно х) Да и палевно было бы.
    В общем, посмотрим сколько времени завтра будет и как тесто будет себя вести. Может, вообще заново начну х)

  4. Так, отпишусь чисто для себя и больше по глупостям постараюсь не отвлекать.
    В общем, пока родственников не было, доделала эти штуки х) В холодильнике за три часа тесто оттаивать не согласилось, так что сначала у окна в холоде подержала, а потом и вообще в тепло сунула, и ничего, поднялось себе прекрасненько 8Д
    Получились настоящие ВАТРУШИЩИ. А творога маловато оказалось, хотя хотела сделать их не такими углеводно-масляно-сахарными как в рецептах пишут.
    Завтра потащу человеку, который их “заказал”. Я ни разу не слышала, чтобы даже друзья просили друг у друга выпечку, а тут вообще не так давно знакомый чувак попросил о_о
    Ну и пусть мучается теперь хД

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Облако меток