Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Фильм “Танец дороже жизни”/ Dying to Dance

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

19:47
15 Апрель 2009

Гость

1

Чтобы стать прима-балериной, героиня готова пожертвовать всем и вся…

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=846763 - скачать здесь.

4:55
16 Апрель 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

2

О,мне кажется это тот самый фильм,который я смотрела..Она там с черной короткой стрижкой,да? :)

токлько что-то по ссылке пишут,что форум ременно отключен :(

8:30
16 Апрель 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

3

Да,это он!!Как здорово,я так долго его искала.Вот только скачать пока не получается)

11:30
20 Апрель 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

4

Наконец то я посмотрела этот фильм. Я его видела еще 4 года назад,но тогда я прониклась сочувствием к девочки ив се такое.А в этот раз,восприяти изменилось. Нет,фильм хороший,особо ужасного в нем ничего не показали- все кульутрно,завуалировано,но я почему то обратила внимания на другие вещи..У галвное героини такой класный дом.В котором  унее своя комната,с отдельной ванной и шикраной мебелью.У нее просто святые родители! Очень любящая мама,парень (по моему страшноват,но не суть важно),друзья..Вот чего ей не хватало? Я просто смотрела и думала,если бы я жила в таком красивом городе (там такие улицы чистые показывают,парки обалденные),я бы нашла чем заняться,вместо того чтобы гробить мою счастливую жизнь.

17:33
20 Апрель 2009

siliconesmile

Новичок

сообщений 13

5

Вау! Фильм правда супер!

Олиф, помню-помню ты что-то припоминала насчёт него))) 

19:50
7 Май 2009

Me_and_Mia

Гость

6

13:49
8 Май 2009

palpitante

Эксперт

msk

сообщений 89

7

ой ой с рапиды 15 кусочков качать… лучше уж с torrents) 

16:18
8 Май 2009

Me_and_Mia

Гость

8

palpitante, а я не могу разобраться как с торрента(( я скачала саму прогу, но там нужно еще как-то ставить на раздачу…. я не понимаю как

17:04
8 Май 2009

palpitante

Эксперт

msk

сообщений 89

9

Me_and_Mia, нет, какое-то количество ты можешь скачать сразу (5гб по-моему), а потом надо просто оставаться на раздаче - то есть просто не закрывать прогу и не удалять/перемещать скаченные файлы. 

А качать просто - скачиваешь файл (после описания фильма внизу справа, там написано “скачать”), и кликаешь этот файл после того как скачала - он сам открывается в проге (если она у тебя установлена). Попробуй, это оч удобно. Там все что хочешь есть, на торрентс.ру)

18:31
8 Май 2009

Sonja

Гуру

Sonja

сообщений 276

10

Я скачала фильм и посмотрела, такая классная девушка и вообще мне фильм понравился, особенно счастливый конец, я так боялась что она тоже умрет.

10:03
9 Май 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

11

а почему “тоже”?

11:10
9 Май 2009

palpitante

Эксперт

msk

сообщений 89

12

Может под “тоже” имеется в виду “Hunger Point” ?

11:48
9 Май 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

13

или другая балерина,которая в этом фильме умерла.

12:37
9 Май 2009

Sonja

Гуру

Sonja

сообщений 276

14

в этом фильме другая балерина умерла от анорексии, которая ей таблетки советовала.

23:30
9 Май 2009

Stesha

Эксперт

Украина, г.Одесса

сообщений 110

15

Девочки, а вы  фильм скачивали по этим ссылкам? И покаким - по тем, которые Me_and_Mia оставила, или по ссылке от ana_stasia_glue.  Ато что-то я не догоняю - не получается пока скачать…

23:42
9 Май 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

16

Ой,я не по тем ни по тем ссылкам скачать не смогла,мне вообще просто юноша,заоегистрированый на торренете и по совместительству программист (хотя это егок ачество,думаю, здесь роли не сыграло) скачал.А я смогла чисто по жеснки поныть;”Я не понимаю,хааачууу фильм!!!” :)))))люблю таки моменты))) Ну,а фиг ли..не вчено же нам целину поднимать))))))))))))))))

23:51
9 Май 2009

Sonja

Гуру

Sonja

сообщений 276

17

я с торрента скачивала. Сначала надо дождаться времени когда регистрация начнется, потом скачать клиент вот здесь можно http://www.utorrent.com/ потом его установить, зайти под своим логином на сайт добавить в будущие закачки и скачать там маленький файлик 14 кб потом его запустить с помощью той программы-клиента и все. Это не очень сложно. Вот еще ссылка как в клиенте том разобраться http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101298

2:47
10 Май 2009

Stesha

Эксперт

Украина, г.Одесса

сообщений 110

18

Лика, читаю твой коммент( про фильм, программиста и про поныть чисто по-женски) и радуюсь!!!Улыбка Действительно, почаще бы так “Хааачу фильм!!” (или вообще просто что-нибудь”хааачу!”) и не  было бы всяких анарексо-булемий…

2:48
10 Май 2009

Stesha

Эксперт

Украина, г.Одесса

сообщений 110

19

Сонечка, спасибо! Сейчас по-пробую разобраться с сылками (я, правдо, в этом плане такой дундук!…) Потом результат напишу ;) 

9:13
10 Май 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

20

Stesha, да,ты права! Почаще бы нас баловали различными проявлениями внимания,мы бы и жили полегче…Кстати,я этому юноше была очень благодарна (ну,как же человек старался все таки причем абсолютно бескорыстно) и говорю:

-Спасибо тебе большое!Даже не знаю как тебя отблагодарить.Ну,если у тебя будут проблемы с едой,то обращайся-помогу.

-Сожрешь?!?!

:)))))))))

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Фильм “Танец дороже жизни”/ Dying to Dance

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 11 + 8        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100