| Пользователь | Сообщение |
|
1:07 10 Февраль 2009
| Formalin
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 102 |
|
|
Меня особенно мотивирует “Дьявол носит Прада”, после очередного просмотра как-будто щёлкает что-то в голове и хочется быть самой-пре-самой красивой, худенькой, подтянутой и т.п.)) короче совершенной..
|
|
|
18:12 12 Февраль 2009
| Roka
Администратор
| | | |
|
| сообщений 874 |
|
|
когда я была маленькой, мне нравилась Скарлетт О'Хара из “Унесенных ветром” и ее изумительная талия))
|
|
|
18:12 26 Февраль 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
ая любила Дженифер Энистон в друзьях, и Дьявол носит тоже нравтся
|
|
|
7:38 17 Март 2009
| tonechka
Новичок
| | tonechka | |
|
| сообщений 20 |
|
|
Дорогие дамы, я вот составила список фильмов, полезных для просмотра)
Дьвол носит Прада (у всех)
Глянец
Реальная Блондинка
Любовь и другие катастрофы
Блондинка в законе (невозможно смотреть на всю эту розовую мишуру и жрать гамбургеры!)
Завтрак у Тиффани
показы мод (продаются с журналами Collezzioni)
…с утра больше не помню, но вообще их много!
|
|
|
9:12 17 Март 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
глянец никак не посмотрю(
|
|
|
13:16 17 Март 2009
| Roka
Администратор
| | | |
|
| сообщений 874 |
|
|
а мне совершенно не понравился Дьявол носит Прада… и основная тема того, что под карьеру подминается все - фигура, свободное время и личная жизнь - мне это совсем не близко
|
|
|
15:29 17 Март 2009
| tonechka
Новичок
| | tonechka | |
|
| сообщений 20 |
|
|
Мне главная героиня “Дьявола” просто омерзительна ) мне нравится в фильме все, кроме нее
А “Глянец” мерзотный фильм, но там интересен псевдо-Листерман и его девочки.
|
|
|
15:50 17 Март 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
ну я из дьявол носит свою правду вынесла: “Была ло*ушкой, ей и осталось, нефиг было соваться в эту индустрию”, побейте меня большой палкой по почкам, за такой пафос, но такое у меня субъективное мнение
|
|
|
16:26 17 Март 2009
| tonechka
Новичок
| | tonechka | |
|
| сообщений 20 |
|
|
Капелька, я солидарна. По книге еще больше заметно, что главная героиня жуткий сноб и всех вокруг считает идиотами)
Кстати, есть в CSI: Лас-Вегас серия про анорексичку-модель, второй сезон, последняя - очень классная!
|
|
|
9:45 28 Март 2009
| Saia
Участник
| | | |
|
| сообщений 41 |
|
|
Когда-то давно по каналу Hallmark смотрела фильм “Голод” - девушка заболела аноресией, попала в больницу, попробовала покончить с собой. Желудок промыли вовремя, но сердце не выдержало. Фильм основан на реальных событиях. Еще какой-то был, но сейчас не вспомню.
|
|
|
11:32 28 Март 2009
| Death_Wish
Гуру
| | | |
|
| сообщений 302 |
|
|
сегодня посмотрю CSI
а фильм голод не могу найти=/
а смотрели фильм яма?там девушка от булимии умирает…
|
|
|
12:08 28 Март 2009
| Death_Wish
Гуру
| | | |
|
| сообщений 302 |
|
|
а еще в сериале skins девушка анорексичка.
|
|
|
15:23 28 Март 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
|
18:29 28 Март 2009
| Death_Wish
Гуру
| | | |
|
| сообщений 302 |
|
|
молокососы…на русский так перевели.по эмтиви показывали его.
про подростков.
|
|
|
18:46 28 Март 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
аааа да, я смотрела, она там ещё наркоманочкой была) помню, как она гантельки прятала в одежде)
|
|
|
20:01 28 Март 2009
| Sonja
Гуру
| | Sonja | |
|
| сообщений 276 |
|
|
Из всего перечисленного я смотрела тока молокососы, там мне так понравилась эта девушка она как и я когда спускаюсь по лестнице пальцами так бегу не знаю почему но всегда ее вспоминаю.
|
|
|
20:14 28 Март 2009
| Death_Wish
Гуру
| | | |
|
| сообщений 302 |
|
|
|
20:49 28 Март 2009
| Saia
Участник
| | | |
|
| сообщений 41 |
|
|
Название на анг Hunger Point (2003 г). В главной роли - Susan May Pratt. Для тех, у кого есть нтв+ - фильм будут показывать по Hallmark 20 апреля в 6:00 и 14:45. Вот анонс:
Марша Хантер одержима идеей идеальной фигуры. Она заставляет своих дочек Фрэнни и Шелли сидеть на разнообразных диетах и выполнять упражнения. Каждый лишний фунт веса становится объектом жестоких насмешек со стороны Марши. Пассивный же отец семейства никак не вмешивается в происходящее. Маниакальность Марши приводит к трагическим последствиям…
К сожалению, не смогла найти в интернете сам фильм - он там просто не выложен.
Имеется еще один, название что-то типа “Самая красивая крошка” - у гг появляеься новая подруга, которая болеет аной. ГГ также перенимает ее привычки. Ее подруга попадает в аварию и погибает (суть в том, что если б она не была анорексичкой и не такой слабой, то выжила бы…). ГГ попадает в клинику, где ее кормят через зонд.
|
|
|
21:24 28 Март 2009
| Sonja
Гуру
| | Sonja | |
|
| сообщений 276 |
|
|
Ой я тоже хочу посмотреть какой-нибудь фильм про ану тока у меня нету нтв+ есть в электронке че нибудь такое? Очень хочется…
|
|
|
23:40 28 Март 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
может посмотрю, если в это время дома буду)
|
|