| Пользователь | Сообщение |
|
16:34 30 Декабрь 2011
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
|
19:21 30 Декабрь 2011
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Аризонская мечта, страх и ненависть в лас вегасе, даже пираты - он там странных личностей играет… это мои любимые фильмы с ним =))) Еще обажаю его в фильмах Бартона… Причем он сам позиционирует себя как “странный человек”)))
|
|
|
20:32 30 Декабрь 2011
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
лично для меня его странность заключается лишь в его удивительном таланте. он мне очень нравится в “пиратах” ) насчет бертона - кое-где тоже очень импонирует, но просто сам бертон до такой степени надоел, что уже сложно судить объективно о игре деппа в его фильмах.
|
|
|
19:35 31 Декабрь 2011
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Я не говорю, что странность - есть не хорошо… может не совсем точно выразилась - может правильнее будет непохожесть..
Не представляю, как бартон может надоесть - вроде не клипает кино))))
|
|
|
11:14 1 Январь 2012
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
странность - это, как правило, как раз очень неплохо )) просто я не считаю его странным. обычный дядька, семьянин хороший, просто жутко талантливый ))) а насчет бертона… меня он напрягает своим однообразием, который он выдает за свой “почерк” якобы. безусловно есть замечательные работы - “эдвард руки-ножницы”, “сонная лощина”, “крупная рыба”. из мультиков - “труп невесты”. а например, “суини тодд” и “чарли и шоколадная фабрика” не понравились совсем. скоро выйдет фильм “мрачные тени” - очень на него надеюсь!
ну, во всяком случае, бертон - мастер в выборе женщин. у него офигенная жена! )
|
|
|
10:54 11 Апрель 2012
| ANutka
Новичок
| | ANutka | |
|
| сообщений 3 |
|
|
Я смотрю вам тоже нравиться Джони Депп