| Пользователь | Сообщение |
|
18:55 25 Май 2009
| palpitante
Эксперт
| | msk | |
|
| сообщений 89 |
|
|
ааа стоп! я перепутала, не про ту героиню говорю… есть еще один фильм, потом тоже выложу (правда его тоже на русском нет вроде..). думаю, грим там сделал свое дело, когда она такая бледная и измученная в конце…
Stesha, да, этот момент, когда ее мама удерживает, а она не может держать себя и бежит в ванную… ужасно задевает((
|
|
|
19:05 25 Май 2009
| Stesha
Эксперт
| | Украина, г.Одесса | |
|
| сообщений 110 |
|
|
palpitante пишет:
Stesha, да, этот момент, когда ее мама удерживает, а она не может держать себя и бежит в ванную… ужасно задевает((
palpitante, это, правда, очень болезненная тема. Я только потом узнала, что, когда я была уже совсем истощённой, моя мама по ночам не спала и плакала. А ещё она тайком приходила ночью ко мне в комнату и прислушивалась, дышу я или нет…
|
|
|
19:54 25 Май 2009
| palpitante
Эксперт
| | msk | |
|
| сообщений 89 |
|
|
о боже какой кошмар…(((((( бедненькая мамочка….
|
|
|
20:12 25 Май 2009
| Stesha
Эксперт
|
| сообщений 110 |
|
|
Да. Но в том состоянии я и подумать не могла, что мама так переживает и ходит вокруг моей постели по ночам. Да и вообще любое проявление повышенного внимания с чьей-либо стороны ко мне меня раздрадало. Я в тот период стала очень раздражителной, агрессивной и мне была неприятна забота обо мне, помощь и какие- то намёки на мою ненормальность. Вспоминаю сейчас то своё состояние - и жутко становится…И стыдно, хоть и пониимаю, что это болезнь…
|
|
|
20:32 25 Май 2009
| palpitante
Эксперт
| | msk | |
|
| сообщений 89 |
|
|
Да, конечно увидеть как все есть на самом деле можно только отойдя подальше и взглянув со стороны..
|
|
|
21:47 25 Май 2009
| Stesha
Эксперт
|
| сообщений 110 |
|
|
Это точно, palpitante!! Правда, я ещё не отошла на столько далеко от всего этого кошмара. Но отхожу всё дальше и дальше и верю и надеюсь, что возврата в ана-мию уже не будет и я окончательно стану адекватным, здоровым человеком. А ещё я верю, что за пережитые трудности, которые человек до конца прошёл иглавное - осмыслил, он потом получает большое счастье в награду. И верю, что так будет у мамы! Ну, и у меня, конечяно же))). Я верю и надеюсь, что так будет у всех нас!!
|
|
|
3:39 26 Май 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
Стеш,ты уже адекватный и нормальный человек!А кроме того,ты добрая,умная и красивая.И никаким анам и миям этого у тебя не отнять!
|
|
|
4:13 26 Май 2009
| Stesha
Эксперт
|
| сообщений 110 |
|
|
Ой, Ликочка, спасибо тебе!!! Так приятно, что ты про меня пишешь - добрая, умная и красивая ! *смайлик смущённый*))). Наверное, я действительно, адекватная, просто с периодическими неадекватными засоками))) (я имею ввиду отвратительные истерики, котрые у меня, хоть и гораздо реже, но ещё случаются). Но ты права - анам и миям возврата нет!!! Всё будет хорошо. 
|
|
|
4:36 26 Май 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
Отвратительные истерики бывают у нас у всех.Это наш подоходный налог за ЕД прошлое,а укого то и анстоящее..Да тут и не разберешься никак с временами…ЕД как особый язык,у которого нет склонений и времен. Но знания языка наших чисто человеческих качест не уменьшает,так что я все верно про тебя пишу,не сомневайся))
|
|
|
4:51 26 Май 2009
| Stesha
Эксперт
|
| сообщений 110 |
|
|
СПАСИБО, ЛИКА!!! Ты, как всегда, пишешь мудрые вещи! А ЕД, правда, особый язык и вернее всего понять язык одного из нас может только такой же один из нас! Хорошо, что у нас есть возможность общаться! Это, правда, большая удача!!!
|
|
|
15:24 23 Август 2010
| Кристина
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Девочки, я посмотрела этот фильм на русском (давно правда). Кому непонятен момент про врача, машину и т.д: Эту блондинку машина сбила, но удар был не сильный, от таких ударов не умирают, а врач объяснил, что у неё произошёл разрыв сердца от какой-то недостаточности (потому что не ела ничего, естетсвенно). Так бы она не умерла.
|
|
|
17:12 19 Март 2011
| Нелли
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Он сказал,что сердце - такая же мыжца,а так как её мыжцы были истощены,то оно тоже уменьшилось,и не справилось с нагрузкой при травме..
|
|