…Можете закидать меня тухлыми помидорами (хотя нет, не можете ))) ), но я опять выложу фильм на английском.
(правда т.к. с ютюба, то в девяти частях, не нашла где еще можно скачать)
When Friendship Kills (A Secret Between Friends)
История о двух подружках, анорексичках-булимичках, грустная, я смотрела давно - мне понравилось.
Часть 1:
Часть 2:
Часть 3:
Часть 4:
Часть 5:
Часть 6:
Часть 7:
Часть 8:
Часть 9:
21:43 17 Май 2009
Олиф
Модератор
сообщений 599
2
Даже субтитров нет?Все,поднимаю уровень английского.
19:39 18 Май 2009
palpitante
Эксперт
msk
сообщений 89
3
Ну.. английский никогда не помешает)))
20:45 18 Май 2009
Кристина
Гость
4
Блиин, я тааак долго искала этот фильм. А есть где-нибудь он на русском? В любом качестве, любого размера…хоть даже онлайн. Ооочень хочу посмотреть!
11:39 19 Май 2009
palpitante
Эксперт
msk
сообщений 89
5
Кристина, не думаю что где-то есть, я нигде не нашла… попробуй посмотреть на английском, там и так думаю все понятно будет))
2:39 22 Май 2009
Stesha
Эксперт
Украина, г.Одесса
сообщений 110
6
palpitante, я посмотрела первую часть. Даже мне с моим незнанием английского суть на 7-8 была понятна! ))) Большое спасибо за ссылки!! :)
11:07 22 Май 2009
palpitante
Эксперт
msk
сообщений 89
7
не за что а ты совсем не знаешь? наверное какое-то минимально знание все же есть? к концу фильма будешь уже больше и лучше понимать, проверено
16:32 22 Май 2009
Stesha
Эксперт
Украина, г.Одесса
сообщений 110
8
То, как я на данный момент знаю английский - это чуть-чуть больше , чем совсем ничего))). Но ты права, palpitante, нет ничего действеннее, чем практика (слушать аудио, смотреть фильмы). Посмотрю-ка я сегодня ещё часть этого фильма!
20:43 22 Май 2009
palpitante
Эксперт
msk
сообщений 89
9
Давай давай, языки никогда лишними не будут ))
20:56 22 Май 2009
Stesha
Эксперт
Украина, г.Одесса
сообщений 110
10
palpitante, обещаю, что берусь за изучение английского! (Я вот ещё понимать-то - с перебоями понимаю, а писАть по-ангийски - вот тут уже ступор!..Ну и говорить стесняюсь….)
21:00 22 Май 2009
Poison Girl
Новичок
сообщений 30
11
Посмотрела - поревела даже…
А вообще то, что без перевода, впринципе не помеха, оказалось, очень многое понятно и так, и многие фразы улавливаются. Единственное, девочки, я не свосем поняла, Дженнифер умерла от булимии, но почему? Причина то все же какая? То ли от испуга сердце не выдержало, то ли организм не справился из за истощения ? В общем кто разобрался с этим моментом, поясните, плиз!
21:30 22 Май 2009
palpitante
Эксперт
msk
сообщений 89
12
Если никто раньше не отзовется, я попозже пересмотрю и скажу!
9:19 23 Май 2009
Poison Girl
Новичок
сообщений 30
13
Снова этот момент посмотрела. По ходу дела, что-то то с серцем. Врач сказал, что ими были обнаружены симптомы булимии и дальше фразы несколько смазаны.
palpitante, послушай ты - может разберешься поточнее
9:48 23 Май 2009
Poison Girl
Новичок
сообщений 30
14
вообще фильм, конечно, отличный - правдоподобный
4:21 24 Май 2009
Stesha
Эксперт
Украина, г.Одесса
сообщений 110
15
Очень хороший фильм! Особенно тронула сцена, когда Лэкси запирается в ванной и освобождается от пищи, а её мама плачет у двери….А ещё впечатляет момент, когда Лэкси говорит: “Никто не может меня спасти. Я сама должна спасти себя!!!” Спасибо за рекомендацию фильма, palpitante! Действительно, и на английском смысл вполне понятен (если не учитывать мелкие детали), а по мере просмотра становится понятнее. P.S. А ещё я в фильме узнала Райана Рэйнолдса в его более юные годы- тот мальчик, который высокий блондин. ))))
4:22 24 Май 2009
Stesha
Эксперт
Украина, г.Одесса
сообщений 110
16
И радует, что конец хороший!
9:26 24 Май 2009
Олиф
Модератор
сообщений 599
17
Забавно смотреть на моду тех времен..Это где-то 70е,да?Даже чуть раньше,наверное.Время другое,а заморочки все те же. Как они сделали,что Лэкси и правда похудела?Она худела для фильма или изначально такой была,а на нее просто поналепили?
9:36 24 Май 2009
Олиф
Модератор
сообщений 599
18
и кстати,папина новая подруга как две капли воды похожа на их маму )))))
11:25 24 Май 2009
Stesha
Эксперт
Украина, г.Одесса
сообщений 110
19
И я думала, что фильм достаточно давний. А он, оказывается, 1996-ого года.) Тоже возникла мысль, как это Лэкси похудела? Конечно, её там неплохо загримировали - синяки, бледность, белёсые губки…Но такое впечатление, что она, и в правду, уменьшилась в размерах в этом фильме…
18:52 25 Май 2009
palpitante
Эксперт
msk
сообщений 89
20
ой девчонки прости, у меня ну совсем нет времени сейчас, хотя сама, читая тут ваши обсуждения, захотела посмотреть снова этот фильм) по поводу смерти, я не пересматривала, но вроде вспомнила… по-моему ее там машина сбила? (или чуть не сбила, не помню), и врач сказал, что она умерла от того, что ее сердце не выдержало (измученное булимией), а не от повреждений после аварии… Если я ничего не путаю или вообще не напридумывала что-то свое))) в любом случае пересмотрю потом…
А насчет того как она похудела - я не в курсе конечно, но может скинула несколько кг во время фильма, просто она вначале в такой мешковатой одежде ходит, что не разобрать, худая она или толстая…