| Пользователь | Сообщение |
|
15:21 27 Март 2009
| Malina
Новичок
| | Malina | |
|
| сообщений 2 |
|
|
ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ
Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности и без добавок. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. В любом количестве и в любое время суток.
ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.
Ким Протасов говорил что на 10кг в неделю худеют только в холерных бараках (простите), эта же диета направлена на очистку организма и снижение лишних (!) кг, и совсем не голодная. Кожа на лице после нее сказачная (знаю по себе)
|
|
|
16:10 27 Март 2009
| Sonja
Гуру
| | Sonja | |
|
| сообщений 276 |
|
|
Какие овощи можно есть в сыром виде? Я вареные то кое-как ем, это не для меня диета.
|
|
|
17:17 27 Март 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
похоже на мое меню))) я ем только овощи, кефир, кофе и раз в неделю рыбу ну и витамины для диеты пью
|
|
|
17:17 27 Март 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
*кефир или обезжиренный или с лактулозой
|
|
|
0:30 29 Март 2009
| Malina
Новичок
| | Malina | |
|
| сообщений 2 |
|
|
Kapelka, много раз читала что если молочное совсем обезжиренное кушать то могут возникнуть проблемы с циклом( так что лучше 3-5% и не потолстеешь и от лишних проблем обезопасишь
|
|
|
12:22 29 Март 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
я пью кофе с молоком, 1,5% к тому же я потребляю животные жиры каждую неделю, я не знаю, может этого достаточно?
вообще цикл пока ни на день не сбился, но я совсем недавно так питаюсь… посмотрим)
а вообще, как бы плохо это сейчас не порзвучало, мне все равно если у меня цикл собьется, это не правильно, так быть не должно, я понимаю, но мне плевать…
|
|
|
14:20 1 Апрель 2009
| Roka
Администратор
| | | |
|
| сообщений 874 |
|
|
я, знаете, вообще не понимаю смысл сметаны низкой калорийности, или майонеза… еще кефир понять могу и молоко (но только в том случае, когда их выпивают не менее поллитра в день). Сметану и майонез мы не едим пачками. Мы едим их так мало, что выгадываем каких-то несчастных 5-10 калорий. Почти все продукты с низким содержанием жира - чистой воды маркетиннг и самовнушение у потребляющих.
Сколько калорий экономится, когда в кофе вместо обычного молока добавляется обезжиренное или низкокалорийное? 3? 5? Буквально же пару ложек молока. Так что это близко к самообману, мне кажется
|
|
|
19:05 1 Апрель 2009
| Saia
Участник
| | | |
|
| сообщений 41 |
|
|
Да, самообман, НО КАКОЙ ПРИЯТНЫЙ)))
|
|
|
18:06 4 Апрель 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
у меня на кофе уходит по поллитра молока, раньше часто ела сметану с черносливом, съедала грамм по 800 в день…
|
|
|
0:12 5 Июль 2009
| Natasha
Новичок
| | | |
|
| сообщений 29 |
|
|
Сяду осенью на эту диету! Её рекомендуют даже врачи, чтобы “прочистить” свой организм!Хотя бы раз в год!
Сяду на неё именно для того, чтобы избавиться от шлаков и всяких вредностей, не суть как важно количество сброшенных килограмм….
Осенью овощей много
а сейчас лето, и я без фруктов и арбузов/дынь не смогу!
|
|
|
12:30 22 Январь 2011
| ANET
Новичок
| | | |
|
| сообщений 4 |
|
|
Читала что на этой диете нельзя есть крахмалистые овощи. Это какие? Тыкву можно?
|
|
|
12:15 6 Апрель 2012
| Rizhaya
Новичок
| | | |
|
| сообщений 4 |
|
|
Привет всем:) Думаю, эта диета мне подходит..Особенно по-тому фактору, что она рекомендована врачами (как написано выше). Решила, начну завтра. Посмотрим,что выйдет. Очень нравятся худощавые тела. Самаотношусь к группе сбитых девушек ( хотя все говорят,что у меня нормальное обычное телосложение). Чувствую лишний вес. Хочу сбросить добрую 10ку кг без вреда для здоровья,т.к. в свои 17 испробовала много диет,особенно быстрых,разгрузочных и пр. Только желудок себе испортила. Теперь он требует нормальной пищи и правильного питания. ПОсмотрим,что будет на этот раз. Очень хочу похудеть. Как потеплеет,пойду бегать. Удачи всем худеющим и полнеющим.Девчонки,все получится)
|
|
|
12:18 6 Апрель 2012
| Rizhaya
Новичок
| | | |
|
| сообщений 4 |
|
|
Привет всем:) Думаю, эта диета мне подходит..Особенно по-тому фактору, что она рекомендована врачами (как написано выше). Решила, начну завтра. Посмотрим,что выйдет. Очень нравятся худощавые тела. Самаотношусь к группе сбитых девушек ( хотя все говорят,что у меня нормальное обычное телосложение). Чувствую лишний вес. Хочу сбросить добрую 10ку кг без вреда для здоровья,т.к. в свои 17 испробовала много диет,особенно быстрых,разгрузочных и пр. Только желудок себе испортила. Теперь он требует нормальной пищи и правильного питания. ПОсмотрим,что будет на этот раз. Очень хочу похудеть. Как потеплеет,пойду бегать. Удачи всем худеющим и полнеющим.Девчонки,все получится) P.S. Можно ли соль при этой диете? А чем заправлять салаты? Могу ли я использовать оливковое масло или диетический майонез?
|
|