Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

15:21
27 Март 2009

Malina

Новичок

Malina

сообщений 2

1

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ

Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности и без добавок. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. В любом количестве и в любое время суток.

ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.

Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.

Ким Протасов говорил что на 10кг в неделю худеют только в холерных бараках (простите), эта же диета направлена на очистку организма и снижение лишних (!) кг, и совсем не голодная. Кожа на лице после нее сказачная (знаю по себе)

16:10
27 Март 2009

Sonja

Гуру

Sonja

сообщений 276

2

Какие овощи можно есть в сыром виде? Я вареные то кое-как ем, это не для меня диета.

17:17
27 Март 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

3

похоже на мое меню))) я ем только овощи, кефир, кофе и раз в неделю рыбу ну и витамины для диеты пью

17:17
27 Март 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

4

*кефир или обезжиренный или с лактулозой

0:30
29 Март 2009

Malina

Новичок

Malina

сообщений 2

5

Kapelka, много раз читала что если молочное совсем обезжиренное кушать то могут возникнуть проблемы с циклом( так что лучше 3-5% и не потолстеешь и от лишних проблем обезопасишь :)

12:22
29 Март 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

6

я пью кофе с молоком, 1,5% к тому же я потребляю животные жиры каждую неделю, я не знаю, может этого достаточно?

вообще цикл пока ни на день не сбился, но я совсем недавно так питаюсь… посмотрим)

а вообще, как бы плохо это сейчас не порзвучало, мне все равно если у меня цикл собьется, это не правильно, так быть не должно, я понимаю, но мне плевать…

14:20
1 Апрель 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

7

я, знаете, вообще не понимаю смысл сметаны низкой калорийности, или майонеза… еще кефир понять могу и молоко (но только в том случае, когда их выпивают не менее поллитра в день). Сметану и майонез мы не едим пачками. Мы едим их так мало, что выгадываем каких-то несчастных 5-10 калорий. Почти все продукты с низким содержанием жира - чистой воды маркетиннг и самовнушение у потребляющих.

Сколько калорий экономится, когда в кофе вместо обычного молока добавляется обезжиренное или низкокалорийное? 3? 5? Буквально же пару ложек молока. Так что это близко к самообману, мне кажется

19:05
1 Апрель 2009

Saia

Участник

сообщений 41

8

Да, самообман, НО КАКОЙ ПРИЯТНЫЙ)))Улыбка

18:06
4 Апрель 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

9

у меня на кофе уходит по поллитра молока, раньше часто ела сметану с черносливом, съедала грамм по 800 в день…

0:12
5 Июль 2009

Natasha

Новичок

сообщений 29

10

Сяду осенью на эту диету! Её рекомендуют даже врачи, чтобы “прочистить” свой организм!Хотя бы раз в год!

Сяду на неё именно для того, чтобы избавиться от шлаков и всяких вредностей, не суть как важно количество сброшенных килограмм….

Осенью овощей многоСмеюсь

а сейчас лето, и я без фруктов и арбузов/дынь не смогу!Смеюсь

12:30
22 Январь 2011

ANET

Новичок

сообщений 4

11

Читала что на этой диете нельзя есть крахмалистые овощи. Это какие? Тыкву можно?

12:15
6 Апрель 2012

Rizhaya

Новичок

сообщений 4

12

Привет всем:) Думаю, эта диета мне подходит..Особенно по-тому фактору, что она рекомендована врачами (как написано выше). Решила, начну завтра. Посмотрим,что выйдет. Очень нравятся худощавые тела. Самаотношусь к группе сбитых девушек ( хотя все говорят,что у меня нормальное обычное телосложение). Чувствую лишний вес. Хочу сбросить добрую 10ку кг без вреда для здоровья,т.к. в свои 17 испробовала много диет,особенно быстрых,разгрузочных и пр. Только желудок себе испортила. Теперь он требует нормальной пищи и правильного питания. ПОсмотрим,что будет на этот раз. Очень хочу похудеть. Как потеплеет,пойду бегать. Удачи всем худеющим и полнеющим.Девчонки,все получится)

12:18
6 Апрель 2012

Rizhaya

Новичок

сообщений 4

13

Привет всем:) Думаю, эта диета мне подходит..Особенно по-тому фактору, что она рекомендована врачами (как написано выше). Решила, начну завтра. Посмотрим,что выйдет. Очень нравятся худощавые тела. Самаотношусь к группе сбитых девушек ( хотя все говорят,что у меня нормальное обычное телосложение). Чувствую лишний вес. Хочу сбросить добрую 10ку кг без вреда для здоровья,т.к. в свои 17 испробовала много диет,особенно быстрых,разгрузочных и пр. Только желудок себе испортила. Теперь он требует нормальной пищи и правильного питания. ПОсмотрим,что будет на этот раз. Очень хочу похудеть. Как потеплеет,пойду бегать. Удачи всем худеющим и полнеющим.Девчонки,все получится) P.S. Можно ли соль при этой диете? А чем заправлять салаты? Могу ли я использовать оливковое масло или диетический майонез?

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Диета Протасова

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 12 + 7        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100