Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

21:12
18 Март 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

1

Хотелось начать с эпатажного “Я пью”…

Но не буду.

Да,я пью.И очень переживаю на 2 темы:от какого адкоголя поднеют?от самого ли алкогля или от закуски№действительно ли существует “адкогольный голод” ит.д. и т.п.?…

Так что же надо пить и как,чтобы не полнеть?

21:28
18 Март 2009

Death_Wish

Гуру

сообщений 302

2

лично я от алко никогда не полнела.наоборот всегда отвес был.полнеют от того что есть начинают.алкоголь возбуждает аппетит!

вино-самое то.и ккал немного и в голову дает=)

и плюс я никогда не ем когда пью.если только совсем уже не могу сдержаться перехвачу что-нибудь легкое.

8:20
19 Март 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

3

По каким бы причинам вы ни употребляли алкоголь, вы поглощаете калории, причём в большом количестве. Верно, что большинство алкогольных напитков менее калорийны, чем мороженое, торты и прочие жирные десерты. Но они в несколько раз калорийнее, чем фрукты или овощи.

Алкоголь сам по себе не содержит питательных веществ, а содержащиеся в нём калории - «пустые» для нашего организма, так как не используются для построения  составных элементов клеток и осуществления необходимых физиологических функций.

При сжигании  калорий, содержащихся в алкоголе,  клеткам нашего организма требуются питательные вещества, а сжигание «пустых   калорий»   алкоголя   заставляет клетки пускать в ход резервные питательные соединения, запасенные ими, в особенности витамины В и С. Напиваясь из дня в день, вы можете полностью истощить эти запасы.

Название напитка

Ккал

Водка, 50 мл

137,5

Саке (рисовая водка), 50мл

125

Джин, 50 мл

162,5

Виски, 50 мл

120

Портвейн, 50 мл

70

Ром, 50 мл

187,5

Коньяк, 50 мл

122,5

Ликер, 50 мл

162,5

Вишневая наливка, 50 мл

150

Сливянка, 50 мл

150

Кальвадос, 50 мл

162,5

Фруктовое вино, 50 мл

37,2

Крепкое фруктовое вино, 50 мл

117,5

Красное вино, 50 мл

117,5

Красное вино,

37,2

Белое вино, 50 мл

39,6

Мадера, 50 мл

60

Сладкий вермут, 50 мл

85

Сухой вермут, 50 мл

60

Кампари, 50 мл

56

Шампанское сухое, 50 мл

42,5

Пиво, 500 мл

224

Пиво диетическое, 500 мл

150

Шнапс, 50 мл

100

Сидр терпкий, 50 мл

18

Сидр сладкий, 50 мл

21

Более того, употребление больших доз алкоголя затрудняет всасывание в желудочно-кишечном тракте таких важных элементов пищи как витамины группы В и фолиевая кислота. 

14:44
19 Март 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

4

Спасибо,очень полезная табличка )

16:32
19 Март 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

5

пожалуйста)

20:32
5 Апрель 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

6

А вот текилы здесь нет,а я выпила сегодня с  солью,имончиком три рюмочки. просто захотелось расслабиться- на фоне недельных каш мне это удалось)))

20:34
5 Апрель 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

7

Отказаться от алкоголя я не рассмотраваю..Знаю,что калалрийно,но люблю все таки капнуть бейлис в кофе))) Да и упсть что каллорийно!Зато вкусно) Зато вот такой вопрос…Какие закуски к вину меньше всего навредят фигуре?

И еще я вывела для себя,что эффект от слабительных уменьшается при приеме алкоголя…

20:45
5 Апрель 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

8

ну я алкоголь последний раз года два назад употребляла) 40 мл виски…

насчет вина не знаю, я никогда его не пила в т ч и шампанское вермут и коньяк, меня от одного запаха намекающего на вино тошнит…

21:58
5 Апрель 2009

Death_Wish

Гуру

сообщений 302

9

блин…а я по сравнению с вами алкоголик=/

я вино часто пью.каждые выходные стабильно…тк идем гулять и пьем.

обычно ничего не ем перед тем как пить буду.

а вино пью с сыром))))

22:31
5 Апрель 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

10

а ты себя после алкоголя на голодный нормально чувствуешь, просто мне кажется как то очень экстримально, меня бы наверное подташнивало)

22:54
5 Апрель 2009

Death_Wish

Гуру

сообщений 302

11

отлично)))

я на голодный желудок могу выпить литр вина и все норм со мной будет))))

я даже соображать смогу)))

7:00
6 Апрель 2009

Sonja

Гуру

Sonja

сообщений 276

12

а я вообще ничего не пью. Даже шампанское в новый год.Я могу крышечку понюхать и опьянеть))) А потом натворить чего-нибудь. Меня наоборт все хотят напоить но я держусь и вообще я только один раз за 18 лет напивалась и больше не хочу.

7:03
6 Апрель 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

13

Сонь,ну и правильно))

Да я как то лояльна к аклоголю.Состояние чрезмерного пьянения не люблю,но в меру и зредка вполне.Могу получить удовольствия от глинтвейна зимним вечером,особенно в хорошей компании друга или книги.Ну,или вот так..просто текилы..И тоже иногда на голодный желудок ))Ничего…. Иногда мы устраиваем ужин с вином и креветками :-) Главное,все в меру)

8:36
6 Апрель 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

14

а мне вообще не нравиться алкоголь((( вот совсем… особенно даже малейший намек на алкогольное опьянение, не мое это.

8:42
6 Апрель 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

15

кому что) Каждый ловит свой собственный кайф) Яне верю в жизнь без наркотиков.Все равно человек найдет на что подсесть- будь то кофе,алкоголь,книги, ортобиоз,влюбленность,музыка- не важно. У каждого свой наркотик.

8:46
6 Апрель 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

16

по сути привыкание вызывает все, но я в 16 лет бросила) потом только пару раз было, но зависимости у меня конечно нет))))

10:12
6 Апрель 2009

Death_Wish

Гуру

сообщений 302

17

я согласна по поводу того что у каждого человека свой наркотик.

16:58
23 Апрель 2009

Don’tGiveMeNames

Гость

18

Я пила на протяжении 6 лет, практически ежедневно… пиво, джин-тоник, коктейли, водка, мартини, вино…. в ту пору я ела все подряд, в огромных количествах, в любое время, хоть перед сном, хоть ночью и я была стабильно худой, при росте 170 я весила 55кг, с учетом того, что у меня легкая, узкая кость. На моей внешности пьянство никак не сказывалась: идеальный цвет лица, ровная кожа, хорошие зубы, ногти… На умственных способностях тоже, я закончила школу с золотой медалью, поступила в универ, учусь на бюджетной основе, получаю стипендию… И я никогда не соглашусь с тем, что от ккал, содержащихся в алкоголе поправляются, они никогда не идут в запас. Я не пропагандирую пьянство и спиртные напитки, я констатирую факты и говорю за себя.

21:31
23 Апрель 2009

Death_Wish

Гуру

сообщений 302

19

я тоже так считаю…поправляются от закуски к алкоголю,но не от алкоголя.

0:34
24 Апрель 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

20

а я согласна, что есть люди, способные пить каждый день, не поправляться, не получить сильную зависимость от алкоголя. Но мне жаль таких людей. Очень. Мне жаль тех, кто не умеет расслабляться без доппинга. Придумывайте себе что угодно, но если алкоголь и прочие стимуляторы расслабления в вашей жизни часты, то у вас проблемы. И спорить с этим нет смысла.

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Алкоголь

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 10 + 4        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100