Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

выбор рациона или как не запутаться?)

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

13:58
2 Август 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

101

ну,потеря веса этов сегда ерунда,всмысле что пишут глупости.Какие 20 кг?Если я 20 кг потеряю,то от меня нчиего не останется.И так много теряют люди,у которых по медицинским даже меркам есть избыточный вес.

Давай,вместе с 10 августа- вполне,я как раз должна буду получить денежку,чтобы купить апельсины и яблоки.Молоко заменяем кефиром,это по меому даже полезней.А еще иногда кефир-ряженкой,мне кажется можно заменить.

14:40
2 Август 2009

4akki

Модератор

сообщений 161

102

Олиф пишет:

Давай,вместе с 10 августа- вполне,я как раз должна буду получить денежку,чтобы купить апельсины и яблоки.Молоко заменяем кефиром,это по меому даже полезней.А еще иногда кефир-ряженкой,мне кажется можно заменить.

да-да-да! Лика, давай вместе) вместе веселее, а тем более нам)) не знаю, смогу ли я 20 дней. пока на неделю-две настроюсь, а там посмотрим…

будем с тобой к новому учебному сезону вааааще красотками))) ахааахаха)

15:05
2 Август 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

103

а если с 10 августа,это же значит что сейчас можно приколтся по печенюшкам,а7Ну,иы ж все равно сядем на диету и похудеем)))))

15:42
2 Август 2009

4akki

Модератор

сообщений 161

104

Олиф пишет:

а если с 10 августа,это же значит что сейчас можно приколтся по печенюшкам,а7Ну,иы ж все равно сядем на диету и похудеем)))))

конееечно. можно точно все,что угодно и сколько угодно. и даже ночью)) все равно же похудеем.аахаха)

у меня,кстати,лежит на кухне пачка печенек шокко-барокко,а я так все мимо курсирую, смотрю на них…

17:52
2 Август 2009

Gabi

Новичок

сообщений 7

105

Ой, девочки, а можно мне с вами? Я тоже хочу стать красоткой))) вместе с вами. Но мне почему-то кажется, что я на этой диете не похудею. Ну по-крайней мере, нормализую питание и закреплю результат.))))

18:09
2 Август 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

106

Ты уже красотка,но конечно  снами и нужно и можно!Только с 10 августа,а пока мы едим шашлыки))))

18:17
2 Август 2009

4akki

Модератор

сообщений 161

107

уж лучше б я шашлыки ела…

19:23
2 Август 2009

Gabi

Новичок

сообщений 7

108

Ха-ха!!! Да, шашлыкам! Да, красоткам! Да, печенюшкам!!!! Да, диетам и хорошему настроению!!!

14:41
31 Август 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

109

Обезжиренные продукты насыщены углеводами 
Пища с низким содержанием жира не дает человеку блаженного чувства сытости. К тому же она пресная или слегка кисловатая, далеко не всем по вкусу. И часто бывает так, что продукты 0% жирности подслащивают. В результате в том же легком йогурте или творожке оказывается полно совсем не полезных углеводов, которые пагубно сказываются на фигуре. 

Что делать? Во-первых, внимательно читать состав на этикете – чем меньше в нем подсластителей и различных Е, тем лучше. Во-вторых, есть правильные углеводы. Чтобы, например, легкий йогрут был сытнее, закусывай зерновыми хлебцами или добавь в него немного овсяных хлопьев. 

Легких продуктов съедаешь больше 
Йогурт или газировка-лайт кажутся нам совершенно безопасными, вот мы и расслабляемся. Сколько при этом поглощаем калорий, не задумываемся: лакомства ведь легкие! А теперь выбери несколько легких продуктов, посмотри , какая у них калорийность и сравни с обычными. 

На всякий случай, напоминаем, что 
В 1 ложке обычного майонеза – 93 ккал В 2 ложках легкого – 113 ккал 
В 1стакане кефира 3,2 % – 114 ккал В 2 стаканах обезжиренного – 148 ккал 
В 1 порции 9% творога – 157 ккал В 2 порциях “нулевого” - 202 ккал 
В 1чашке молока 3,5% - 124 ккал В 2 чашках 0,5% - 144 ккал 
В 1 ложке сметаны 15% - 24 ккал В 2 ложках сметаны 10% - 36 ккал 

Что делать? Соблюдать гастрономическую дисциплину, как и в случае с обычными продуктами. Если уж нестерпимо хочется чего-нибудь вкусненького, то лучше съесть кусок нормального торта или выпить настоящей газировки. 

Легкие продукты побуждают организм вырабатывать жир 
Совсем без жира наш организм обойтись не может. Если с жиром дефицит, то в нашем теле запускаются некоторые химические реакции. Под их воздействием для “стратегического запаса” ( который, между прочим, и откладывается в виде противных складок по бокам) начинают перерабатываться другие вещества, поступающие с пищей. 

Что делать? Чередовать продукты с разной жирностью, чтобы не нарушать обмен веществ. Потреблять ежедневно 15-30 граммов полезных для здоровья ненасыщенных жиров. Они содержатся в растительных маслах, орехах, рыбе и морепродуктах. 

С сахарозаменителями можно поправиться 
В натуральном сахаре содержится глюкоза. Для ее усвоения организм вырабатывает инсулин. В сахарозаменителях глюкозы нет. Но так, как они тоже сладкие на вкус, то твой организм, обманувшись, все равно выделяет инсулин. Когда же до него доходит, что его бессовестно обманули, то и вовсе начинает работать с удвоенной силой. Он понимает, что глюкозы нет. Значит, нужно ее чем-то заменить и сделать на всякий случай запас – мало ли, а вдруг вообще ничего не дадут. 
Ты при этом можешь испытывать сильнейший приступ голода и, не в силах терпеть, съедаешь больше обычного. 

Что делать? Во-первых, разбираться в сахарозаменителях. Они делятся на натуральные и синтетические. 
К натуральным относится фруктоза, ксилит и сорбит, которые обозначаются как Е967 и Е420. Эти заменители предназначались изначально сугубо для диабетиков. Они лишь немного снижают калорийность продуктов, так что - если увлекаться, - то можно запросто поправиться. 

Синтетические заменители сахара – это аспартам (Е951) цикламат (Е952), ацесульфам К (Е950), сукралоза (Е955). И тебе следует знать, что… 

…аспартам крайне не рекомендуется давать детям младше 4 лет. Недавно было установлено, что при его распаде образуется канцерогенный формальдегид – вещество, способное вызвать рак. Правда, ученые уверяют, что это может произойти лишь в том случае, если злоупотреблять дозировкой (30-40 мг на 1 кг веса). 

…цикламат запрещен в США, а в России используется с ограничением для беременных женщин, детей и людей с болезнями почек. 

…ацесульфам К способен вызывать аллергию у людей, к ней склонных. 

Чтобы не навредить здоровью, контролируй количество пищи и отдавай предпочтение натуральным, а не искусственным продуктам. Если ты не диабетик, то 100 граммов обычного сахара в день, по мнению диетологов, не повредят ни твоему здоровью, ни фигуре

18:39
9 Май 2010

svetatusik

Новичок

сообщений 23

110

Знаете а я 3 дня назад на сайт набрела, полный низкокалорийных рецептов…там даже торты низкокалорийные есть! сегодня уже 1 опробовала все в восторге…сама правда не ела, но домашние в экстазе!!!и если хотите могу кинуть рецептики и сайт)

19:57
9 Май 2010

Tapka

Гуру

сообщений 272

111

кинь… интересно посмотреть =) на праздники самое то готовить

7:29
12 Май 2010

svetatusik

Новичок

сообщений 23

112
Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: выбор рациона или как не запутаться?)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 7 + 4        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100