| Пользователь | Сообщение |
|
0:20 19 Февраль 2011
| Nina
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 121 |
|
|
Девочки, кто пробовал такую диету:
* 1 день - вареный картофель (5 штук среднего размера, без соли) и 1 л кефира; * 2 день - 300 г обезжиренного творога (без соли, сахара и сметаны) и 1 л кефира * 3 день - 150 г самой нежирной сметаны (без соли и сахара) и 1 л кефира; * 4 день - 300 г отварного белого куриного мяса (грудка) без соли и те же полтора литра кефира; * 5 день - фрукты и овощи, кроме калорийных бананов и винограда (до килограмма) и 1 л кефира; * 6 день - только кефир (полтора литра); * 7 день - только минеральная вода.
Расскажите, какие были результаты? Какой был исходный вес, и каким он стал через 7 дней диеты? Заранее спасибо! 
|
|
|
0:40 19 Февраль 2011
| Anastasia Sue
Новичок
| | | |
|
| сообщений 18 |
|
|
Сидела. Фигня все это. С 56 похудела за неделю до 52,как только слезла(а я по-тихоньку слезала),набрала за 2 недели до 58.
|
|
|
8:00 19 Февраль 2011
| Nina
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 121 |
|
|
Мда… а я уж было подумывала посидеть с понедельника….
|
|
|
10:37 19 Февраль 2011
| get_through
Новичок
| | | |
|
| сообщений 3 |
|
|
мне из диет тощая нравится больше всех
|
|
|
11:09 19 Февраль 2011
| Nina
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 121 |
|
|
Поделись?:) Что значит “тощая диета”? вода-вода-вода?:)
|
|
|
5:41 8 Апрель 2012
| Rizhaya
Новичок
| | | |
|
| сообщений 4 |
|
|
Я сидела на кефирной. Даже несколько раз. Из-за того,что не очень-то и выдерживала, начинала её черзе 2 дня..А также были случаи,что и выдерживала случаи.. Действительно,худела на кг 4. Все нравилось. Только желудок я посадила с этой жиетой. Для меня это стала не “разгрузка”,а полнейший “посад”. Вес набирала после диеты не сразу. Но желание съесть всё было огромным. Если желудок сильный- можешь попробовать. Лично я - не советую:)
|
|