Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Как уснуть на голодный желудок? :)

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

7:21
1 Январь 2011

annie

Новичок

сообщений 13

1

Девочки, помогите советом.

Могу выдержать любую диету, вообще не есть целый день, а могу придерживаться нормально сбалансированной, но при ограничении калорий хотя бы до 800-1000 не могу уснуть на голодный желудок.

Пила имбирный чай, кефир, ела грепфруты, йогурт. Принимала даже клетчаку. Раньше ела горстями отруби - но они очень соленые… Пока не съем 2-3 грепфрута, полчашки творога и, например, вареный кабачок не усну. Причем всю ночь, сон не берет вообще ) Но из-за этих “радостей” полночных впустую вся диета…

А ужин обычно в 6, ложусь в 10 примерно…

20:10
4 Январь 2011

YAKALO

Участник

сообщений 47

2

У меня такая ж тема иногда.Посмотри всякие советы от бесонницы и как поскорей уснуть(типа проветри комнату на ночь,выпей стакан молока,прими ванну перед сном,не выполняй перед сном физ.упр.)…..ну и т.д.Мне помогает.

22:12
4 Январь 2011

Moonriver

Новичок

сообщений 4

3

Еще можно купить в аптека седативный сбор. Или чай какой-нибудь. Я в свое время купила себе детский вечерний чай “Мамина забота” по-моему называется, очень довольна была помню) И еще гуляла перед сном. Особенно сейчас, когда на улице холодноЮ приходишь в тепло и вот лично меня просто вырубает, какой голодной бы я не была

11:27
5 Январь 2011

INNaya

Гуру

сообщений 251

4

Чай зеленый с мёдом.И сразу в постель пока вновь не проголодалась.Ну и про ужин всё-таки забывать не стоит.хотя бы за 2-3 часа до сна.

22:40
13 Март 2011

TalviSatu

Гость

5

попробуй начать занятия йогой (только не самостоятельно дома по видео и книгам, а в настоящем йога-центре с настоящими Учителями, иначе только навредишь себе). так вот. там есть поза на расслабление шавасана (поза трупа) и вот перед сном полстакана воды и на кровать делать эту позу- смысл ее в полном отключении всех частей тела и “охлаждении” мозга- ты как бы со стороны чувствуешь тяжесть тела давящего на кровать и ни о чем не думаешь, слышишь только свое дыхание и работу внутренних органов (на правильное выполнение можешь потратить месяцы прежде чем начнет получаться, зато результат того стоит- научишься вырубаться за минуту. и никаких лекарств травок еды и вообще жизнь потечет в другом русле и былые проблемы будут казаться такими пустыми.))

7:33
14 Март 2011

Oks_AnaG

Эксперт

сообщений 132

6

Принять теплую ванну, а потом чая с ромашкой и если не получается уснуть, то валерьянки.

15:56
14 Март 2011

Tapka

Гуру

сообщений 272

7

не париться и поесть =)

19:40
14 Март 2011

Sugar crash

Новичок

сообщений 7

8

пара бессонных ночей  и сама уснешь) или днём будешь вырубаться

1:43
17 Март 2011

fajna_kobita

Новичок

fajna_kobita

сообщений 13

9

Советую седативный сбор, но главное, чтоб не на основе чая. Ромашка хорошо успокаивает, но из-за мочегонного эффекта бывает трудно уснуть)

5:28
17 Март 2011

Oks_AnaG

Эксперт

сообщений 132

10

Я вчера тоже от голода уснуть не могла (так как целый день ничего не ела, да еще и спортом занималась). Всю ночь промучилась. А потом рыбки немного сьела и кое-как уснула. Даже валерьянка не помогала:( Так, что еще выход чего нибудь поесть, но не нажираться конечно. А чего-нибудь на 150 ккал. Банан еще помогает.

1:08
18 Март 2011

Tapka

Гуру

сообщений 272

11

мне только шоколад помогает =) полплитки и спишь как ангел =) сладко-сладко =)

4:49
18 Март 2011

дд

Эксперт

сообщений 67

12

Tapka пишет:

мне только шоколад помогает =) полплитки и спишь как ангел =) сладко-сладко =)

Ахахах,это ты так спишь на голодный желудок?))))) маладца, завидую))

8:10
18 Март 2011

Tapka

Гуру

сообщений 272

13

ну я б и целую бы плитку слопала, и булочку бы, и печенек, и еще бы че-нить, но боюсь… так что считай, что на голодный сплю…

14:07
22 Март 2011

Oks_AnaG

Эксперт

сообщений 132

14

Так ты что эту полплитки только в день ешь и все перед сном, чтобы уснуть? А больше днем ничего не ешь?

0:54
24 Март 2011

Tapka

Гуру

сообщений 272

15

в смысле? Днем я просто ем, как обычно.Даже тот же шоколад немножко.

А непосредственно перед сном шоколад… вот и сейчас примочила яблоко и треть где-то плиточки =) больше нету =(

но вкуснотища… Сладких сноф =)

2:33
24 Март 2011

Oks_AnaG

Эксперт

сообщений 132

16

Тогда понятно. А я думала, что у тебя желудок голодный весь день, но чтобы уснуть ты сьедаешь полплитки перед сном. У меня бывает если целый день не ем, то никак уснуть не могу пока хоть что-нибудь не сьем.

8:06
24 Март 2011

Tapka

Гуру

сообщений 272

17

неее, я ем всегда…  чтоб наесться… но блин, все время экономлю калории, а вечером злюсь на себя, что опять ану не поборала и ем шоколад =(

0:02
25 Март 2011

la_fripouille

Гуру

la_fripouille

сообщений 222

18

А я иногда хорошо засыпаю на голодный, а иногда боли жуткие в поджелудочной от голода. Но после спортзала вечернего я так и не научилась есть…

23:16
25 Март 2011

Tapka

Гуру

сообщений 272

19

как тебе это удается? я жру весь вечер после тренировки, особенно функционального, когда порыгаешь

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Как уснуть на голодный желудок? :)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 11 + 5        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100