Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

15:39
21 Апрель 2011

Tarja

Новичок

сообщений 5

1

Привет, всем известно, что для фигуры вредны газированные сладкие напитки. Но мало, кто знает, что фруктовые соки в этом плане ничуть не полезнее. В них нет совершенно пищевых волокон, зато глюкозы и фруктозы содержится в избытке, а часто еще и приправленных сахаром. В итоге даже свежевыжатые фруктовые соки по своей калорийности “весят” больше светлого пива. Так что лучше от них отказаться, а уж если хочется пить - выпить овощной сок. Кофе и чай пить тоже бех сахара или с минимальным количеством. А я раньше на диетах использовала свежвыжатые соки из апельсин, что скажете?

19:03
21 Апрель 2011

Koka

Новичок

Koka

сообщений 15

2

Все врено!Спокойный

Я по телеку про это видела сюжет, уже давно. В какой-то из программ, посвященных здоровью. Там четко было сказано, что вместо выжитого сока лучше съесть сам апельсин – там в волокнах микроэлемнтов много, а, когда сок выжимаешь, то это они не попадают совсем.

0:42
22 Апрель 2011

Tarja

Новичок

сообщений 5

3

Ну вот(( овощные соки совсем не люблю. На диетах только и спасалась тем, что хоть «вкусненькие соки» жизнь спасали)) видимо, придется отказаться.

13:43
22 Апрель 2011

Koka

Новичок

Koka

сообщений 15

4

Так, ты ешь те же апельсины.

14:09
22 Апрель 2011

Tarja

Новичок

сообщений 5

5

Koka пишет:

Так я буду есть, а что пить?Невинный Воду только??? Я обычно разгружаюсь гречневой диетой – дней 10.  И много пью при этом. Как раз вот по весне собиралась сесть. От одной гречи  тошно станет)

14:41
22 Апрель 2011

Koka

Новичок

Koka

сообщений 15

6

Tarja пишет:

Koka пишет:

Так я буду есть, а что пить?Невинный Воду только??? Я обычно разгружаюсь гречневой диетой – дней 10.  И много пью при этом. Как раз вот по весне собиралась сесть. От одной гречи  тошно станет)

Ну, так ты не доводи до фанатизма это дело. Я, когда сажусь на гречневую диету, обязательно пью вечером кефир, в течение дня завариваю чаи из травок – мята, милисса, с ложечкой меда, чтобы были сладковаты, в течение дня ем яблоки и апельсины, обязательно пью витамины (типа алфавита или компливита), чтоб не чувствовать усталости и гепатопротекторы для печени, чтоб минимализировать нагрузку, все таки рацион скудный (последний раз «эссливер форте» пила). Обычно чувствую себя нормально – выдерживаю до 14 дней и скидываю хорошо.

14:52
22 Апрель 2011

Tarja

Новичок

сообщений 5

7

Ок. спасибо за советы, правда, хорошие.Спокойный

15:22
29 Апрель 2011

Tata

Эксперт

сообщений 111

8

Лучше всего соки с мякотью,самые вредные это фреш,апельсиновый например.Потому как соки вызывают резкий подъём глюкозы в крови.Знаю такую историю,один мужик пил фреши всякие разные каждый день почти год,потом поплохело ему,пошёл к врачам,а там выяснилось,что он себе этими соками чуть диабет не заработал,а он то их пил,что оздоровиться.

18:22
30 Апрель 2011

Rikka

Участник

сообщений 57

9

А я люблю соки, как ни парадаксально) Фреш никогда не пила, обычные осветленные, а еще те, которые сами делали)

11:39
1 Май 2011

Tata

Эксперт

сообщений 111

10

А я всю жизнь люблю персиковый или абрикосовый с мякотью.Сливовый еще в детстве был.Вкуснота! А виноградный почему то вино напоминает.Но на вкус и цвет товарищей нет :).

20:07
12 Декабрь 2011

Taylor

Участник

Taylor

сообщений 42

11

А я сокам предпочитаю молочные сыворотки с соком )) и вкусно и полезно. И гадость всякую выводит )) Актуаль, например, апельсиновый или малиновый нравится )) Желудок заполняет хорошо еще, кстати )

21:50
12 Декабрь 2011

INNaya

Гуру

сообщений 251

12

Мне раньше соки с мякотью от голода помогали-а теперь ещё больше на жор от них пробивает.  Персиковый.тыквенный ничего ещё…Что до с сывороткой-вообще как стимулятор аппетита по-моему((    А вообще то надо,так калий в этих соках.  Стараюсь по полстакана в день хотя бы пить.

23:05
12 Декабрь 2011

Taylor

Участник

Taylor

сообщений 42

13

Да калий, наверное, лучше прямо из фруктов получать )

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Правда о соках

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 7 + 12        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100