| Пользователь | Сообщение |
|
15:39 21 Апрель 2011
| Tarja
Новичок
| | | |
|
| сообщений 5 |
|
|
Привет, всем известно, что для фигуры вредны газированные сладкие напитки. Но мало, кто знает, что фруктовые соки в этом плане ничуть не полезнее. В них нет совершенно пищевых волокон, зато глюкозы и фруктозы содержится в избытке, а часто еще и приправленных сахаром. В итоге даже свежевыжатые фруктовые соки по своей калорийности “весят” больше светлого пива. Так что лучше от них отказаться, а уж если хочется пить - выпить овощной сок. Кофе и чай пить тоже бех сахара или с минимальным количеством. А я раньше на диетах использовала свежвыжатые соки из апельсин, что скажете?
|
|
|
19:03 21 Апрель 2011
| Koka
Новичок
| | Koka | |
|
| сообщений 15 |
|
|
Все врено!
Я по телеку про это видела сюжет, уже давно. В какой-то из программ, посвященных здоровью. Там четко было сказано, что вместо выжитого сока лучше съесть сам апельсин – там в волокнах микроэлемнтов много, а, когда сок выжимаешь, то это они не попадают совсем.
|
|
|
0:42 22 Апрель 2011
| Tarja
Новичок
| | | |
|
| сообщений 5 |
|
|
Ну вот(( овощные соки совсем не люблю. На диетах только и спасалась тем, что хоть «вкусненькие соки» жизнь спасали)) видимо, придется отказаться.
|
|
|
13:43 22 Апрель 2011
| Koka
Новичок
| | Koka | |
|
| сообщений 15 |
|
|
Так, ты ешь те же апельсины.
|
|
|
14:09 22 Апрель 2011
| Tarja
Новичок
| | | |
|
| сообщений 5 |
|
|
Koka пишет:
Так я буду есть, а что пить? Воду только??? Я обычно разгружаюсь гречневой диетой – дней 10. И много пью при этом. Как раз вот по весне собиралась сесть. От одной гречи тошно станет)
|
|
|
14:41 22 Апрель 2011
| Koka
Новичок
| | Koka | |
|
| сообщений 15 |
|
|
Tarja пишет:
Koka пишет:
Так я буду есть, а что пить? Воду только??? Я обычно разгружаюсь гречневой диетой – дней 10. И много пью при этом. Как раз вот по весне собиралась сесть. От одной гречи тошно станет)
Ну, так ты не доводи до фанатизма это дело. Я, когда сажусь на гречневую диету, обязательно пью вечером кефир, в течение дня завариваю чаи из травок – мята, милисса, с ложечкой меда, чтобы были сладковаты, в течение дня ем яблоки и апельсины, обязательно пью витамины (типа алфавита или компливита), чтоб не чувствовать усталости и гепатопротекторы для печени, чтоб минимализировать нагрузку, все таки рацион скудный (последний раз «эссливер форте» пила). Обычно чувствую себя нормально – выдерживаю до 14 дней и скидываю хорошо.
|
|
|
14:52 22 Апрель 2011
| Tarja
Новичок
| | | |
|
| сообщений 5 |
|
|
Ок. спасибо за советы, правда, хорошие.
|
|
|
15:22 29 Апрель 2011
| Tata
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 111 |
|
|
Лучше всего соки с мякотью,самые вредные это фреш,апельсиновый например.Потому как соки вызывают резкий подъём глюкозы в крови.Знаю такую историю,один мужик пил фреши всякие разные каждый день почти год,потом поплохело ему,пошёл к врачам,а там выяснилось,что он себе этими соками чуть диабет не заработал,а он то их пил,что оздоровиться.
|
|
|
18:22 30 Апрель 2011
| Rikka
Участник
| | | |
|
| сообщений 57 |
|
|
А я люблю соки, как ни парадаксально) Фреш никогда не пила, обычные осветленные, а еще те, которые сами делали)
|
|
|
11:39 1 Май 2011
| Tata
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 111 |
|
|
А я всю жизнь люблю персиковый или абрикосовый с мякотью.Сливовый еще в детстве был.Вкуснота! А виноградный почему то вино напоминает.Но на вкус и цвет товарищей нет :).
|
|
|
20:07 12 Декабрь 2011
| Taylor
Участник
| | Taylor | |
|
| сообщений 42 |
|
|
А я сокам предпочитаю молочные сыворотки с соком )) и вкусно и полезно. И гадость всякую выводит )) Актуаль, например, апельсиновый или малиновый нравится )) Желудок заполняет хорошо еще, кстати )
|
|
|
21:50 12 Декабрь 2011
| INNaya
Гуру
| | | |
|
| сообщений 251 |
|
|
Мне раньше соки с мякотью от голода помогали-а теперь ещё больше на жор от них пробивает. Персиковый.тыквенный ничего ещё…Что до с сывороткой-вообще как стимулятор аппетита по-моему(( А вообще то надо,так калий в этих соках. Стараюсь по полстакана в день хотя бы пить.
|
|
|
23:05 12 Декабрь 2011
| Taylor
Участник
| | Taylor | |
|
| сообщений 42 |
|
|
Да калий, наверное, лучше прямо из фруктов получать )
|
|