Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

21:42
21 Сентябрь 2010

crazyspring

Новичок

crazyspring

сообщений 2

1

кто сидел на abc, поделитесь пожалуйста опытом..) каких результатов вы добились? и как лучше с abc выходить?

17:06
22 Сентябрь 2010

Yael

Модератор

сообщений 87

2

На ней лучше вообще не сидеть.

А что, умереть от голода - это красиво?

19:51
22 Сентябрь 2010

crazyspring

Новичок

crazyspring

сообщений 2

3

почему лучше не сидеть?

5:16
23 Сентябрь 2010

Yael

Модератор

сообщений 87

4

Потому что это крайне вредная штука.

5:57
14 Октябрь 2010

YAKALO

Участник

сообщений 47

5

Почему?Раскажите что за диета и почему вредна?

6:29
14 Октябрь 2010

N-ka

Эксперт

сообщений 143

6

она построена на жестких ограничениях в еде, подрывает здоровье и психику….в итоге часто приводит к срывам и набору килограммов. зависит состояния организма конечно, некоторым нормально……если меру знать

16:14
15 Октябрь 2010

YAKALO

Участник

сообщений 47

7

Зачем трахать(не мат!Во многих детских книжках есть это слово и значит ударить!) мозг себе такой ерундой как диета?Садо-маза ей богу))))

18:16
15 Октябрь 2010

4akki

Модератор

сообщений 161

8

нас тут,к сожалению, большинство таких “трахнутых в мозг” подобной фигней. теперь вот пожинаем плоды. чего никому не желаю.

19:15
15 Октябрь 2010

N-ka

Эксперт

сообщений 143

9

MargoMia, ты молодец! Живешь и не паришься. Этого не хватило в свое время многим из нас. Мой тебе совет - никогда не читай анорексичных групп в контакте, это тебе и не надоУлыбка…меня в свое время случайно….однажды “трахнуло”….с 9-го класса вечная борьба с комплексами,  похудения, обжорства, диета…срывы………….Смеюсь, сейчас вот поняла, что зря все то и учусь жить заново….

2:01
16 Октябрь 2010

YAKALO

Участник

сообщений 47

10

Девчат,дело не в том что я живу и не парюсь.Дело в том что у меня не получается париться.Я читала много про анорексию и сумашедшие блоги анорексиков(пыталась заразиться их вредным примером).На меня не действует!Я всеравно кушаю как бабушка в детстве приучила.Мне не хватает анорексических зашибов малость, потому что с моим пофигизмом я не похудею никогда.Так что, N-ka, не хвали меня! Наоборот,подталкивай,а то я из своих 68 не вылезу!)))

2:36
16 Октябрь 2010

4akki

Модератор

сообщений 161

11

MargoMia пишет:

Мне не хватает анорексических зашибов малость, потому что с моим пофигизмом я не похудею никогда.

за такие слова хочется рот с мылом промыть. анорексия-это не какая-нибудь новомодная крутая штука,это БОЛЕЗНЬ,которая часто приводит к летальному исходу.  

3:19
16 Октябрь 2010

N-ka

Эксперт

сообщений 143

12

MargoMia пишет:

Девчат,дело не в том что я живу и не парюсь.Дело в том что у меня не получается париться.Я читала много про анорексию и сумашедшие блоги анорексиков(пыталась заразиться их вредным примером).На меня не действует!Я всеравно кушаю как бабушка в детстве приучила.Мне не хватает анорексических зашибов малость, потому что с моим пофигизмом я не похудею никогда.Так что, N-ka, не хвали меня! Наоборот,подталкивай,а то я из своих 68 не вылезу!)))

Я не буду толкать тебя в болезнь. И никто здесь не будет. А вот посоветовать способы похудения, чтобы не заработать себе ану или мию - пожалуйстаУлыбка

8:54
16 Октябрь 2010

YAKALO

Участник

сообщений 47

13

4akki,я ниразу не говорю,что это круто и всё такое.я говорю что мне силы воли,ёпть,не хватает вообще ни в каком месте)))ВОТ!Улыбка

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: abc

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 11 + 9        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100