| Пользователь | Сообщение |
|
21:42 21 Сентябрь 2010
| crazyspring
Новичок
| | crazyspring | |
|
| сообщений 2 |
|
|
кто сидел на abc, поделитесь пожалуйста опытом..) каких результатов вы добились? и как лучше с abc выходить?
|
|
|
17:06 22 Сентябрь 2010
| Yael
Модератор
| | | |
|
| сообщений 87 |
|
|
На ней лучше вообще не сидеть.
А что, умереть от голода - это красиво?
|
|
|
19:51 22 Сентябрь 2010
| crazyspring
Новичок
| | crazyspring | |
|
| сообщений 2 |
|
|
|
5:16 23 Сентябрь 2010
| Yael
Модератор
| | | |
|
| сообщений 87 |
|
|
Потому что это крайне вредная штука.
|
|
|
5:57 14 Октябрь 2010
| YAKALO
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
Почему?Раскажите что за диета и почему вредна?
|
|
|
6:29 14 Октябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
она построена на жестких ограничениях в еде, подрывает здоровье и психику….в итоге часто приводит к срывам и набору килограммов. зависит состояния организма конечно, некоторым нормально……если меру знать
|
|
|
16:14 15 Октябрь 2010
| YAKALO
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
Зачем трахать(не мат!Во многих детских книжках есть это слово и значит ударить!) мозг себе такой ерундой как диета?Садо-маза ей богу))))
|
|
|
18:16 15 Октябрь 2010
| 4akki
Модератор
| | | |
|
| сообщений 161 |
|
|
нас тут,к сожалению, большинство таких “трахнутых в мозг” подобной фигней. теперь вот пожинаем плоды. чего никому не желаю.
|
|
|
19:15 15 Октябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
MargoMia, ты молодец! Живешь и не паришься. Этого не хватило в свое время многим из нас. Мой тебе совет - никогда не читай анорексичных групп в контакте, это тебе и не надо …меня в свое время случайно….однажды “трахнуло”….с 9-го класса вечная борьба с комплексами, похудения, обжорства, диета…срывы…………. , сейчас вот поняла, что зря все то и учусь жить заново….
|
|
|
2:01 16 Октябрь 2010
| YAKALO
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
Девчат,дело не в том что я живу и не парюсь.Дело в том что у меня не получается париться.Я читала много про анорексию и сумашедшие блоги анорексиков(пыталась заразиться их вредным примером).На меня не действует!Я всеравно кушаю как бабушка в детстве приучила.Мне не хватает анорексических зашибов малость, потому что с моим пофигизмом я не похудею никогда.Так что, N-ka, не хвали меня! Наоборот,подталкивай,а то я из своих 68 не вылезу!)))
|
|
|
2:36 16 Октябрь 2010
| 4akki
Модератор
| | | |
|
| сообщений 161 |
|
|
MargoMia пишет:
Мне не хватает анорексических зашибов малость, потому что с моим пофигизмом я не похудею никогда.
за такие слова хочется рот с мылом промыть. анорексия-это не какая-нибудь новомодная крутая штука,это БОЛЕЗНЬ,которая часто приводит к летальному исходу.
|
|
|
3:19 16 Октябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
MargoMia пишет:
Девчат,дело не в том что я живу и не парюсь.Дело в том что у меня не получается париться.Я читала много про анорексию и сумашедшие блоги анорексиков(пыталась заразиться их вредным примером).На меня не действует!Я всеравно кушаю как бабушка в детстве приучила.Мне не хватает анорексических зашибов малость, потому что с моим пофигизмом я не похудею никогда.Так что, N-ka, не хвали меня! Наоборот,подталкивай,а то я из своих 68 не вылезу!)))
Я не буду толкать тебя в болезнь. И никто здесь не будет. А вот посоветовать способы похудения, чтобы не заработать себе ану или мию - пожалуйста
|
|
|
8:54 16 Октябрь 2010
| YAKALO
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
4akki,я ниразу не говорю,что это круто и всё такое.я говорю что мне силы воли,ёпть,не хватает вообще ни в каком месте)))ВОТ!
|
|