Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

что делать если вес встал?

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

12:51
11 Апрель 2011

Tata

Эксперт

сообщений 111

1

Вопрос,худею,сбросила 15 кг за 6 месяцев,и всё вес остановился,уже 2 месяца без изменений.А надо ещё 10.Подскажите,кто знает,как сдвинуть его с мёртвой точки.

17:05
11 Апрель 2011

Tapka

Гуру

сообщений 272

2

а может не надо?

может это твой вес?

11:08
12 Апрель 2011

Tata

Эксперт

сообщений 111

3

Не,в том то и дело ,что надо.Я реально скбя оцениваю,и у меня реально лишних 10 кг.Т.е.мой рост 160 см и вес 60 кг. Было вообще 75 кг.КАк следствие приёмов гормонов и жора из-за них же видимо.Так что надо.

23:15
13 Апрель 2011

I_Lublu_Broccolli

Новичок

I_Lublu_Broccolli

сообщений 7

4

Привет)в таких случаях вроде читтинг советуют,правда я наоборот когда у меня вес вставал голодала долго,сейчас бы конечно этими глупостями заниматься не стала

12:15
14 Апрель 2011

Tata

Эксперт

сообщений 111

5

Привет! Читтинг,это что? Можно подробно? А голодовки помогли? Ты новенькая здесь,может напишешь немного про себя,а то худею первый раз в жизни,как дурак какой-то ,опыта в этом деле нет.

22:04
14 Апрель 2011

I_Lublu_Broccolli

Новичок

I_Lublu_Broccolli

сообщений 7

6

Это можно сказать однодневный отдых от диеты,когда ешь всё что хочешь,но в пределах разумного конечно и после него говорят вес падать начинает)

вот тут информация почитай:

Если вы сами «обманываться рады», включите в свой инструментарий по борьбе с лишним весом читтинг. Ведь, в переводе с английского, читтинг и есть «надувательство, обман». Но как обман поможет нам похудеть? И кого, собственно, мы собираемся обманывать?

Обманывать придется себя, а точнее, свой организм, замученный постоянным недоеданием и спортивными нагрузками. Он, наш многострадальный организм, очень несознательный элемент. Ну никак непонять ему, что урезанный рацион — это вовсе не начало неблагоприятного периода в жизни, а необходимая составляющая хорошей формы.

Вот и получаются у нас с ним разногласия. Мы меньше едим — он в панике прекращает расходовать жировые запасы, а то и откладывает новые, на «черный день». Мы больше двигаемся, а организм считает, что в бескормицу волка ноги кормит, а женщину, единственную опору будущего потомства, «булки» на бедрах. Как же достичь нам согласия?

Диетологи давно заметили этот диссонанс в реакции организма на ограничения, имеющие целью похудение. Наблюдается одна и та же картина: довольно быстрое снижение веса в начале диеты или регулярных занятий спортом, а после — застой. Решение проблемы может быть только одно: нужно убедить свое тело, что ничего страшного не происходит и еды вдоволь, а именно, давать раз в одну-две недели волю своему аппетиту. Кстати, даже в самых строгих медицинских диетах, которые назначают тем, у кого не в порядке почки, печень или желудочно-кишечная система, есть такое понятие «зигзаг». Его смысл укладывается в давно известную формулу: «Если нельзя, но очень хочется — то можно». То есть изредка можно нарушить предписание и съесть что-то недозволенное, мало того, это пойдет только на пользу.

Конечно, никто не призывает к обжорству, но, согласитесь, и придерживаться строгой диеты легче. Если есть кратковременные, но поблажки. Зная, что в следующую пятницу вы сможете поесть сладкого (соленого, жареного, чего угодно после шести вечера), вы с легкостью преодолеете соблазны. Однако, следует придерживаться определенных правил.

Для начала, следует запомнить, что загрузочные дни не должны возникать в вашей диете чаще, чем один раз в 14-28 дней. Во-вторых, не следует растягивать удовольствие. Если загрузочный день один, то ешьте вволю, не чураясь ни пирожных, ни жареной свинины, если же вы не намерены останавливаться и на следующий день — снизьте калорийность рациона, а, если торжество аппетита затянулось долее, чем на три дня — готовьтесь считать набранные килограммы. Хорошенького, как говориться, понемножку.

Итак, запишем: читтинг необходим истово худеющей даме раз в две недели и должен длиться не долее 72-х часов. Удачного вам похудения!

22:11
14 Апрель 2011

I_Lublu_Broccolli

Новичок

I_Lublu_Broccolli

сообщений 7

7

Расскажу насчет себяУлыбкада голодовки помогли конечно,но я тебе скажу лучше этим не заниматься,я тогда была больна похуданием и ненормально худела-голодала,ничего не ела днями,побольше ходила по городу чтобы сжечь непонятные кг,которые мне мерешились уже,к тому моменту я уже скинула много и уже  весила 50 кг когда я решила поголодать и хотела еще меньше и меньше весить(рост у меня 178 см)

я скинула на голодовках около 4-5 кг,но это были такие муки,поэтому не занимайся этим,лучше медленно худеть и без последствии,полезно питаться,диеты и голодовки ни к чему хорошему не приводят

12:44
15 Апрель 2011

Tata

Эксперт

сообщений 111

8

О,спасибо большое за информацию!

13:01
15 Апрель 2011

Tata

Эксперт

сообщений 111

9

О,БОже,полезно питаться,я уже не понимаю,кажется что это…Я очень часто ем в день на 1000 калорий,а то и меньше,мне вроде и не хочется,но вес собака,вцепился в меня.За весь вчерашний день я съела: творог 100гр(120 кал),каша овсяная на воде с малиной(150 кал),порожок печенный с печенью(сколько кал не знаю,наверно 200?),небольшую пиалку борща( не знаю сколько кал,но думаю мало),кусок чёрного хлеба,йогурт(115 кал),ну пила только чай без сахара.А яблоко (50 кал),это всё за сутки,вроде меньше 1000 выходит.Мне кажется этими ограничениями я себе сильно желудок уменьшила ,ничего не лезет.Вот сейчас у меня на кухне грибы с картошкой жаренные,но вряд ли я буду их есть,каша и творог ждут меня.Блин,я постоянно ограничиваю себя во всём и реально не хочу есть…

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: что делать если вес встал?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 7 + 10        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100