Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Наши маленькие секреты


This topic contains 26 replies, has 13 voices, and was last updated by  YuliyaKotova 2 years, 8 months ago.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 27 total)
  • Author
    Posts
  • #28547

    Olif
    Participant

    Наши маленькие секреты

    #31339

    Olif
    Participant

    Предлагаю делиться не только рецептами диет и упражнениям,но и просто маленькми секретами!Пусть они не научно обснованы и о них не пишут в журналах.Пусть они выработанны только тобой на фоне твоего опыта,но может это поможет кому то еще? :)

    #31340

    Olif
    Participant

    У меня есть вот такой глупый секрет: я иногда хожу по дому в купальнике – с одной стороны я привыкаю к  виду совего тела,а с другой стороны таким образом рефлекторно втягиваю живот,что входит в привычку и немного уменьшает его размер :)

    А еще часто стоя в очереди или просто где то,где мен яне видно,там на переыве или еще что- напрягаю и расслабляю мышцы пресса ия годиц по 10 подходов.Отлично занимает время и мне кажется,что это мне помогает в стройности :)

    #31345

    Kapelka
    Participant

    я тоже по дому в белье хожу) только втягивай – не втянивай живот на одном месте остается((( там в 5 мм разница, если по объему смотреть(

    #31352

    Sonja
    Participant

    когда у меня срыв или приступ мии я завязываю себе на руку черную ленточку и говорю себе один срыв в день раз в неделю но не больше это и так вредно.

    #31353

    Olif
    Participant

    Я выработала для себя несколько правил поглощения пищи

    1.Нюхать  и смотерть наеду. Знаю звучит смешно,навреное,но я первые две минуты прсото смотрю на блюдо и нюхаю его,вдыхаю аромат..Смотрю.

    2.Готовить еду или медленно открывть (чистить)

    3.Еще до начала приема пищи,я представляю как буду есть и пью чай,одну чашку.

    4.Ем медленно,смотю на еду,ем,наслаждаюсь.

    5.Когда половина уже съедена,делаю перерыв в минут 10..Просто перстаю и сижу-могу поговрить с кем то в это момент.

    6.Если захочется есть дальше,так же съедаю оставшуюся половину.

    Никогда не думала,но мне теперь есть так вкусно.И наедаюсь меньшим количеством и в животе нет тяжести даже без таблеток.

    А ну и еще,лажусь спать немного проголодавшись и утром тогда очень уже хочется кушать))

    #31403

    Kapelka
    Participant

    одна из зповедей анорексика – не допускать даже мыслей о еде, после того как я представляла торт, он обычно оказывался в моем желудке

    но не могу же я ограничивать свое воображение, тогда я решила что буду думать не только о тортах но и о последствиях: большой живот, дискомфорт в желудке, отвратительное состояние, в конце концов ожирение, именно эта крайняя мысль позволила мне не переедать)

    #31409

    Sonja
    Participant

    а я думая зачем че то есть если меня все равно тошнит от одного вида еды, зачем просто так переводить продукты? уж лучше голод чем мия

    #31411

    Kapelka
    Participant

    есть продукты – не значит их переводить, продукты для того и созданы, чтобы их ели, они живут свою маленькую продуктовую жизнь, чтобы их проглотили и нормально переварили, а не избавлялись от них, продуктам будет грустно, если их не съедят, они будут чувствовать себя ущербными, особенно те, в которых много польхы и нужных тебе во время болещни витаминов)))

    если серьёзно, сейчас будешь голодать, а потом обязательно сорвешься, тебе это не нужно, голодание – не путь к потере веса. Если тошнит от вида еды, сделай упор в сторону пользы, а не вкуса, я бы на твоем месте литрами поглащала супы и бульенчики, к тому же, если бы рядом были близкие люди, которые готовы приготовить их для меня)

    #31414

    Sonja
    Participant

    бедные продуктики, как им наверное тяжело, я попробую что нибудь поесть, хотя бы яблочко. Все таки не голод. Мне лень себе готовить, если уж готовлю то для кого-то. Супы вообще не люблю(((

    #31415

    Kapelka
    Participant

    да в яблочке пектин, очень полезно, скушай обязательно) и главное кушай и помни, что это – чтобы потом не сорваться))

    #31432

    Neversmile
    Participant

    Я фанат ананасового сока,говорят он как-то помогает в борьбе с целлюлитом

    #31434

    Kapelka
    Participant

    а как? там же фруктоза и тд…..

    #31441

    Formalin
    Participant

    Neversmile,  в ананасе самый полезный элемент (он же и расщепляет жир) – это бромелайн..он содержиться в сердцевине этого фрукта. Покупной сок изготавливается из мякоти, а там этот элемент почти не присутствует! так что пользы от такого сока мало..НУ если конечно ты не готовишь его сама!

    #31442

    Neversmile
    Participant

    Блин лишили последней радости))) значит буду покупать ананасы и попробую делать сама сок или так есть….знаю точно что консервированные,хоть и вкусные, но пользы никакой одни консерванты!

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 27 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток