Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

От анорексии к ожирению


This topic contains 5 replies, has 5 voices, and was last updated by  varada 2 years, 4 months ago.

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • Author
    Posts
  • #29082

    Anastasia_0706
    Participant

    От анорексии к ожирению

    #45311

    Anastasia_0706
    Participant

    Всем привет;) последний раз я повалялась на этом сайте полгода назад,когда мой вес был всего лишь 34кг при росте 159см. Раньше я очень просила наоборот помочь мне избавиться от этих цифр всех,потому что внутри у меня был какой-то рычажок,непозволяющий отказаться от этих цифр. Начиная с марта месяца,я постоянно слышала фразы о том,что мне нужно набрать хотя бы два кг,я постоянно отказывалась от этой идеи. И вот,в июне месяце я встаю на весы и вижу 27кг,всего лишь 27кг. Конечно же,я ужасно этому радовалась,но одновременно у меня в голове постоянно были мысли-когда же я вернусь к нормальной жизни,которая была раньше,чтобы не бегать от еды в магазине и все остальное. Я чётко для себя решаю,что ещё несколько дней побуду чисто на воде,а потом все,перестану так себя мучать. В итоге,три дня только на воде я продержалась спокойно,а на утро четвёртого дня я почувствовала невероятную слабость,чувствовала ощущение,как будто меня кто-то укладывает обратно на кровать,в результате чего у меня автоматически закрывались глаза. До всего этого,у меня была чёткая привычка каждый день проходить не меньше 30км,и я собиралась вновь пойти столько ходить,но меня остановили родители вопросами “что я ела?”,а я даже забыла сходить на кухню,чтобы хотя бы посмотреть,что было на завтрак,поэтому мне пришлось сказать первое,что пришло в голову,и я не угадала с этим. В результате,родители поняли,что ничего я не ела совершенно,заставили есть,запретили месяц вообще выходить из дома,ибо так я сразу же начинала вырабатывать все калории. За этот месяц,который была под арестом дома,я,конечно же,очень сильно поправилась-набрав 7кг. Только эти 7км состояли исключительно из жира,потом мне стали разрешать хотя бы гулять,правда,не больше трёх часов. Я всячески старалась вырабатывать хоть какие-то калории,но,разумеется,потребляла я больше,чем тратила. А потом я совершенно не знала,что мне делать дальше,потому что как только я начинала говорить,что калории нужно вырабатывать,мне затыкали рот и говорили,что если я буду их вырабатывать,то умру,т.к.это сказали врачи. Прошёл ещё месяц:ещё 7кг. Итого мой вес уже 41кг. После этого у меня что-то перемкнуло в голове,и я решила попробовать испытать удачу ещё раз:начать есть все подряд,забыв про всякие калории,а потом посмотреть,получится ли у меня вновь похудеть или нет. К сожалению,теперь вместо привычных когда-то отвесов на весах каждое утро я вижу только наоборот прибавления,и прибавления ни на граммы,а на кг. Теперь я не знаю,что мне делать,я жру,как конь,даже тогда,когда не хочу этого. Врачи говорят,что это просто реакция организма такая,но при этом они же говорят,что ещё несколько кг,и будет ожирение. Я в замешательстве полнейшем. Что же теперь делать??? 

    #45542

    millanna
    Participant

    Я думаю, что это чисто психологическая штука, вы протсо заедеете. Попробуйте исключительно рационально подойти к этому и понять почему вы сейчас хотить \”сожрать (уж извините) вот это, или то, ведь вероятно физического ощущения голода нет.

    #45543

    vikal
    Participant

    Да ну, вы преувеличиваете прия ожирени)) У вас наверное стенки желудка сузились поэтому даже при желании не можете особо поправиться. Просто н ешьте всякую гадость. А врачи говорят, что это реакция организма , на что, на такие резкие изменения? Вы себя не щадите , потом же может дать сбой в самый не подходящий момент

    #47393

    YuliyaKotova
    Participant

    анорексия – это проблема

    #48517

    varada
    Participant

    Я думаю,надо собрать волю в кулак и установить режим питания

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток