Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Я жирная с проблемами в голове.


This topic contains 11 replies, has 11 voices, and was last updated by  Sigma 1 year, 9 months ago.

Viewing 12 posts - 1 through 12 (of 12 total)
  • Author
    Posts
  • #28804

    Harley_Quinn
    Participant

    Я жирная с проблемами в голове.

    #41910

    Harley_Quinn
    Participant

    Всё началось примерно с 11 лет.А может и раньше.Брат в силу своей подростковой тупости любил оскорблять меня и часто применял слова \”жирная\” и \”корова\”.Доводил меня до истерик.После очередной засопливенной подушки я в очередной раз садилась на диету на которой сидела максимум 3 дня.Кстати просматривая фото я не была абсолютно и никоим образом толстой.
    Сейчас мне 16 лет и комплексы в моей голове остались и обострились как нарывающий гнойник это не даёт мне жить.
    У меня абсолютно нет силы воли.Все диеты для меня бесполезны.Я купила на свои кровно заработанные деньги абонемент в тренажёрку.Исправно ходила но результата не было потому что я неумеренно жрала.Плакала и ела.
    Этим летом всё таки железно решила сесть на диету.Но пришлось ехать в Турцию со шведским столом.Мой обычный вес 71 при росте 171.Сбрасывала до 68.После Турции я приехала 76.Мне даже поплохело от такой цифры на весах.Я села на питьевую диету.За 5 дней скинула до 72.5.Во время 3 дня я сорвалась очень сильно.Что только не сожрала и пришлось идти в туалет чтобы вызвать рвоту.Чувствовала себя ужасно.На след. день повторилось тоже самое.Сейчас я опять продолжаю жрать в неумеренном колличестве.У меня нет меры.
    Также иногда принимаю слабительные и мочегонные.Принимала эку какое-то время.Сейчас есть до сих пор.Жду пока откроется тренажёрка.Тогда и начну её принимать.
    Помогите мне пожалуйста я очень-очень устала от этого.мои хорошие знакомые девочки к началу каникул сказали что верят в меня что я похудею.От этого становится ещё хуже.Я просто не смогу этого сделать.
    Родители не знают о моих проблемах.Мама особо уже не обращает внимания на мои диеты потому что я быстро срываюсь с них.
    Кажется что крутится всё вокруг фигуры.У меня никогда не было парня,даже не целовалась никогда.Но видела много примеров девушек с большей комплекцией и с парнями.И я сделала вывод что это из-за моей неуверенности в себе и зажатости.И кажется что если похудею то всё наладится.Хоть и по сути внутри головы знаю что нет.

    #41914

    Jambo
    Participant

    Ты сама ясно понимаешь, что пока что делаешь все попытки похудеть лишь для других, а не для себя. Тебе мешает скорее не твоя фигура, а тот дискомфорт, что причиняет тебе неналаженный режим питания, изматывающие тренировки и пр. Представь, вот у тебя бы все это удалось, этот образ жизни помог бы тебе добиться какой-то цифры меньше, но держать вес – это самое и искусство. Если ты делаешь что-то для других, то рано или поздно твое \”Я\” взбунтуется. Тебе сейчас, с самого начала нужно трезво оценить ситуацию, найти в себе внутренние силы на работу и нормализовать, наконец, режим питания.

    А вообще и правда, как говорит моя мама, мужика тебе не хватает) Ты понимаешь, кто захочет встречаться с девушкой (любой комплекции), озабоченной только своим весом, диетами, фитнессом и пр., настолько поддающийся чьим-то там словам. Постарайся сначала состояться внутренне, а потом уже и за внешность браться. Я, чесслово, уверена, что если ты, например, найдешь себе спорт по душе или займешься чем-нибудь интересным, то аппетит поуменьшится, ты станешь здоровее и радостнее, а там и прибегут потенциальные ухажеры ;)

    #41915

    Wow
    Participant

    Привет! О, небеса, как же ж я обожаю Харли! \"Смеюсь\" Мне тоже 16, рост и изначальный вес примерно такие же. Больше двух лет страдаю ЕД, сейчас, конечно, вес маленький, но начнем с того, что теперь я каждый месяц хожу на прием к психиатру. Это чтоб не было \”О, счастливая!\” \"Улыбка\"

    Во времена большого веса я стеснялась выходить на улицу, садиться (т.к. ляжки \”расплывались\” по стулу), одевалась и стриглась как мальчик – плохеет от одних лишь воспоминаний.  Кстати, худеть начала как раз во время поездки.

    Насчет парней, да, конечно, они станут обращать больше внимания, но это все так, на уровне простых заигрываний, \”по-крупному\” влюбляются не во внешность. Мне оказались, например, не нужны такие знаки внимания, более того,  я сама хочу испытывать к парню чувства. Так что вот, появился один совсем недавно, второй за 16 лет. Ни с тем, ни с другим не было и нет поцелуев/роз/держаний за ручку/ласковых прозвищ, да и не хочется ни капельки.

    Не увлекайся рвотой и слабительными – станешь зависимой на раз-два. Хорошо, что ты терпимо относишься к спорту, вот, правильно, ходи в зал. Ну, и ты тысячу раз слышала про правильное питание – скажу тысячу первый))

    #41918

    svarovskaya
    Participant

    у меня есть друг, это брат моей подруги, мы все вместе выросли. Когда он был совсем мелким, слово \”жирная\” у него заменчяло \”дура\” и прочие ругательства, у него все были \”жирные\”, даже мальчишки доходяги) к счастью никто анорексией не заболел…

    а по теме – говори родителям, это люди, которые в состоянии помочь, поддержать и справиться.

    #44729

    chuevanata
    Participant

    Девчонки всем помогу похудеть без страшных диет , таблеток и лекарств , мои пациенты за месяц  сбрасывали от5-15 кг  пишите только на электронку chueva.valerija@yandex.ru  всем отвечу( в личку не пишите бесполезно очень много писем) , отвечаю всем в течение недели потому что большой объём писем

    #46526
    Lastochka
    Lastochka
    Participant

    Это нездоровое похудение!

    #47395

    YuliyaKotova
    Participant

    интересная история 

    #48865

    HannaK
    Participant

    Знаешь,по себе могу сказать,что полнота может быть от проблем со здоровьем.Если не получается похудеть-иди к врачу.У меня были сбои в работе щитовидки и я пила эндокринол в капсулах,у тебя может что-то другое обнаружат.Очень важно вовремя заняться лечением.Кстати,после того,как наладила работу щидтовидной-вес сам по себе упал.Так что не затягивай.

    #31002

    Dasha32
    Participant

    Мне 45 и я мучилась с такой же проблемой, как сбросить 10 кг. Мой рост 169, а вес 72 кг. Голодовки и диеты меня выбивали из равновесия уже на третий или четвертый день. Если и удавалось продержаться пару недель и скинуть 5 кг, то после они прилипали обратно с довесом(( Помог случай. Наткнулась в сети на блог Андрея Ерошкина, автор которого скинул 50 кг и показывая процесс в прямом эфире и только благодаря его курсу, мои 10 кг ушли без голодовки и без возвратно. Так, что шанс есть у каждого, все получится и не сдавайтесь!))

    #49112

    nagiev
    Participant

    У меня абсолютно нет силы воли.Все диеты для меня бесполезны.Я купила на свои кровно заработанные деньги абонемент в тренажёрку.Исправно ходила но результата не было потому что я неумеренно жрала.Плакала и ела.

    #56182

    Sigma
    Participant

    если я чуток набираю сразу сама себя ограничиваю в еде или перехожу на фрукты и овощи.

Viewing 12 posts - 1 through 12 (of 12 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток