Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Я совсем жирная ?(


This topic contains 18 replies, has 10 voices, and was last updated by  vladmirilich2 2 months, 3 weeks ago.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 19 total)
  • Author
    Posts
  • #28675

    Nikochka
    Participant

    Я совсем жирная ?(

    #37384

    Nikochka
    Participant

    Мне 12,я вешу 50 кг,мой рост 152,153 см… Мне так не приятно!!Никто в моем возрасте,я не видела такого,что вешут столько сколько я! Я жирная! Я так хочу похудеть!Так хочу!Но я против анорекии и булимии,не хочу этим болеть.не хочу! Это ужасные болезни,но скинуть надо!.Вы не представляете сколько я ем!Я без тормозов…За год я набрала 6 кг! Я ем макароны с хлебом,кладу на тарелку столько еды,сколько есть один здоровый мужик!Я ем на ночь шоколад.Я не хочу стать толстой\"Плачущий\"((((Мне так стыдно за себя…Вообще,я за полненькие тела,но нет,для меня,для моего возраста это по-моему очень плохо!( Знаете,я даже когда -то села на диету,ничего не ела,но потом сразу перестала сидеть на диете ,потому что испугалась анорексии! И я опять вешу 50.я не хочу не радоваться жизни,как те,которые больны анорексией…Не хочу..Помогите мне ,пожалуйста!Буду ждать ваших комментариев!\"Плачущий\"

    #37386

    Natashenka
    Participant

    Постарайся просто взять себя в руки,но ни о каких диетах и не думай. Ни к чему хорошему не приведёт.В крайнем случае проконсультируйся у диетолога.

    #37387

    Nikochka
    Participant

    Да..Думала о диетологе..Но проблема,что я все время откладываю и забываю)

    #37397

    Nikochka
    Participant

    НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!Я не толстая!!!!Я это поняла!!)Не буду худеть))Не важнО!

    #37791

    invisible
    Participant

    Я бы посоветовала все таки пересмотреть свое отношение к гастрономическим пристрастиям…тебе пока всего лишь 12 лет, в этом возрасте многое можно изменить, потом будет поздно. Все, что тебе нужно это уменьшить порции, свести к минимуму поедание вредных продуктов и продуктов несовместимых друг с другом (почитай про раздельное питание),промежуток между приемами пищи должен быть не меньше 3 часов, возьми себе за правило не есть после 7…в крайнем случае кефир или яблоко. Диета в твоем возрасте, весчь опасная, а то, что я тебе советую, это не диета…это образ жизни. Который позволит тебе не только похудеть сейчас, но и  прекрасно выглядеть в будущем.

    #37792

    Anonymous

    12ти летним девочкам НЕЛЬЗЯ не есть после семи. Ни в коем случае, что же вы советуете-то? Вот так и начинается анорексия. Сначала порции сократить, потом после семи не есть, а потом будет она, страдая от истощения и отсутствия кд, рыдать над каждой апельсинкой

    #37799

    invisible
    Participant

    простите, что за бред,почему нельзя..?Это уже похоже на параною, когда везде анорексия мерещится…))Почитайте внимательно, что девочка пишет…порции у нее как у взрослого мужика, макароны с хлебом…вы правда считаете, что так питаться полезно для растущего организма..??Может лучше все таки меньше порции,но чаще??Меньше хлеба, больше овощей..??)))А диеты есть для всех…и для детей, и даже для домашних животных, если в этом действительно, есть необходимость. Вот у меня , к примеру, полные дети умиления не вызывают…наоборот, только сочувствие. В отличии от их родителей, считаю, что лишний вес здоровья не добавляет…только комплексы, если не сейчас, то в будущем обязательно. ИМХО

    #37800

    on_the_way_of_war
    Participant

    нет же, нет! это обычные порции нормального человека! Не надо сбивать ребенка с толку……Света права, именно с уменьшения порций и начинается дорога в ад

    #37801

    invisible
    Participant

    Мы с вами наверное с разных планет, раз у нас такое разное понятие о нормальности и культуре питания…))Хочу привести пример из своей жизни, что б было понятно о чем я говорю…Я тоже никогда отсутствием аппетита не страдала, наоборот любила покушать вкусно и много. В отличии от меня моя лучшая подруга, с которой дружили лет с 12ти  любила себя больше и была мудрее…еду себе всегда накладывала не в обычную большую тарелку, а брала маленькую,тоесть, что бы она не ела всегда получалось в 2 раза меньше, чем было бы у остальных нормальных людей…))Режима у нее,конечно никакого не было, просто старалась не есть больше 3 раз в день и никогда не ела на ночь. Она всегда была активной, любила спорт , бегала по утрам…Причем такой образ жизни не был напрягом, скорее удовольствием. Так было сколько я ее помню и по сей день…сейчас ей 30 , но фигура у нее осталась  такая же стройная как была всегда, да и выглядит она гораздо младше своего возраста. При росте 1,7 веса больше 48 кг у нее никогда не было. Вот вам история человека, который лепил себя с детства, при этом был здоров и счастлив. И мне ваш негатив совершенно не понятен….и насчет дороги в ад….ну, это  уж кто куда шел…))ко всему нужен разумный подход,тогда и не будет такого результата..))

    #37802

    on_the_way_of_war
    Participant

    Ей всего 12 лет! В таком возрасте нужно жизни радоваться, а не париться из-за кол-ва съеденной пищи, зацикливаться на каких-то ограничениях, есть из маленькой тарелочки…Жаль, что я поняла это слишком поздно.

    Кстати, 48 кг при 170 см не есть нормально….

    #37803

    Nina
    Participant

    invisible, а у вашей подруги есть семья, дети?

    #37804

    invisible
    Participant

    А мне вот наоборот жаль, что не нашла в себе сил побороть лень и взять хороший пример..))У всех конституция тела разная, поэтому глупо сравнивать и ставить клише о нормальности. Помню, однажды мы были в одном весе 48 кг..она поправилась, а я дохуделась..) Так вот я по сравнению с ней все равно выглядела как слон, не смотря на то, что выше на 3 см.

    #37806

    invisible
    Participant

    У нее сейчас гражданский брак. Детей нет пока …но мы на эту тему не говорим. Дело в том, что она была замужем и беременна, но тот мудак вынес ей мозг и заставил сделать аборт. Детей он не хотел.Потом была попытка суицида на этой почве и они развелись. 

    #37809

    minimekea
    Participant

    Сужу по себе: когда на протяжении всей жизни человек ел лошадиными порциями, а потом вдруг начинает их сокращать – это один из путей к ане тоже (я как раз на этом и попалась), уж лучше есть привычное количество, но макароны заменить овощами (можно готовить так, что по вкусу словно макароны – я так стручковую фасоль готовлю, просто чтобы вкусно было и тогда овощей будет хотется больше чем вредностей), хлеб тоже чем-нибудь другим и так далее…

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 19 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток