| Пользователь | Сообщение |
|
22:02 28 Ноябрь 2010
| Ana_Maria
Новичок
| | | |
|
| сообщений 3 |
|
|
жирной стала лет в 10, когда все детишки кушали всякие чипсики-колу-шоколадки, ну и я, конечн же, за компанию то, чтоб не выделяться…вот в итоге и выделилась! в итоге в 13 после неудачной любви решила что вся проблема в моем жирном туловище и понеслось…
вот уже три года…мне кажется, я уже психологически зависимой от всего это стала… круглые сутки думаю только о том, как бы похудеть!!! и безумное чувство вины преследует после каждого приема пищи…про срывы вообще молчу(
|
|
|
18:17 29 Ноябрь 2010
| Yulianka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 133 |
|
|
Вес начал увеличиваться в период полового созревания, естественно. Задумываться об этом я стала лет в 16. А худеть решила в 17…И с тех пор (а мне скоро 23) карусель …..
|
|
|
19:12 29 Март 2011
| Liquid Sun
Новичок
| | | |
|
| сообщений 2 |
|
|
я всегда была немного крупнее сверсников, и выше, и шире. и вот сейчас сижу, вспоминаю и понимаю, что меня это начало волновать уже лет в 11, но, понятное дело, ни о каких диетах я тогда не задумывалась. но лет в 15 вопрос похудения стал наиболее острым. с того времени я и борюсь с собой…
|
|
|
11:48 30 Март 2011
| Ooh la
Новичок
| | Ooh la | |
|
| сообщений 3 |
|
|
все детство была пухлая, милая, хорошая девочка, которая выметала все что мама ставила на стол. Однажды бабушка мне не разрешила есть рис на ночь (мне было 10 лет) сказала на кого ты будешь похожа когда выростешь, типа тебе уже хватит. Я тогда плакала долго, не могла понять почему. А потом меня мама начала засылать в лагеря каждое лето, говорила чтобы повеселиться. В 12 лет до меня дошло что благодаря этим спортивным лагерям я неплохо похудела и стала похожа на подружек, все худее меня. В 13 лет до меня дошло что можно оочень быстро похудеть и до сегодня всё худею)Теперь эта бабушка жалеет о своих словах, теперь говорит наоборот 
|
|
|
17:51 30 Март 2011
| bad girl
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1105 |
|
|
Полной себя ни когда не считала, просто ноги хотела потоньше…худеть решилась в 15, сейчас мне 16 мечтаю избавиться от аны
|
|
|
17:55 30 Март 2011
| Fiorik
Гуру
| | Томск | |
|
| сообщений 792 |
|
|
Сколько себя помню, всегда была худенькой. А этим летом (мне лет 15-16 лет) жила на даче, целыми днями смотрела фильмы и мало двигалась. В результате слегка поправилась, вес был даже ниже нормы - около 44 кг при росте 158, но мышц было очень мало, а жира много. Щеки попухлели, мне это очень не понравилось, вот и скатилась в ану…
|
|
|
19:18 6 Сентябрь 2011
| PyPsIk
Новичок
| | PyPsIk | |
|
| сообщений 5 |
|
|
мне 14.я кушаю немного,но 2 года назад я бросила спортивную гимнастику.мне родственики советовали поддерживать себя в форме,но я лишь отмахивалась а теперь очень об этом жалею!не скажу чтобы я была очень толстая но всё к этому идёт..тем летом я весила 45 кг.а теперь на 9 кг больше при росте примерно 162(( я пробовала делать упражнения но меня никто не поддерживает а мне нужна компания.что мне делать?? посоветуйте пожалуйста какие-нибудь упражнения чтобы убрать живот и подкачать пресс,уменьшить объём бёдер и ляжек.
|
|
|
17:30 16 Январь 2012
| Sibill
Эксперт
| | Ближнее Подмосковье | |
|
| сообщений 181 |
|
|
Roka пишет:
Давайте попробуем установить закономерность хоть какую-то. Когда начинаются эти проблемы с лишним весом? Большинство знакомых в моем окружении страдает этим с юности. Некоторые - исключительно после родов. Кто-то - после тяжелых болезней и антибиотиков, кто-то - после гормональных препаратов… а как было у тебя?
Именно после гормональных препаратов. Точнее, после приема депо-провера. Его выписала врач-эндокринолог на диспансеризации.
Я вошла в ее кабинет здоровой 19-летней девчонкой с идеальным обменом веществ, о котором многие мечтают. Параметры были 165/54, габариты 85-55-85, розовые щеки и море энергии. Спортсменка, комсомолка и просто красавица, короче Слопать могла сковородку жареной картошки на ночь, миску салата, пачку печенья и чай с 4 ложками сахара - и хоть бы что.
Зашла не лечиться, а всего лишь за подписью в обходном листе, что здорова и могу служить в армии. А за столом сидит дама. И - услышав мой голос (низкое контральто) - восклицает: “Детка!!! Это что такое??? Что с тобой???”. А когда она разглядела размер груди (А) сквозь футболку, так вообще дар речи отратила. Начались вопли: “Гормональная недостаточность! Наверняка повышен тестостерон! А если рак! А если вообще! Борода вырастет!”
Причем мои объяснения, что низкий голос и маленькая грудь наследственные, она просто не слышала. К слову, у меня даже волос-то на теле нет и не было, просто какие-то светлые пушковые, и этого она тоже не заметила. Но я была девушкой впечатлительной, и она меня таки напугала.
А вот потом начался трэш. Гормоны пила около месяца, бросила, но вес как начал расти, так и не мог остановиться! Дошло до 93,5 кг, после чего меня привезли, сорри, в психушку после попытки суицида. Хорошо, хоть психиатр адекватный попался и понял, что крыша у меня не поехала, просто я дошла до ручки. Так что выписали без “белого” билета и ораничений на военную службу не написали.
Ожирение было III степени, включая ожирение сердца и печени, аритмия, угроза тромбоэмболии, сердечная и легочная недостаточность, отсутствие месячных в течение полугода (потом возобновились нерегулярно), обширные кисты яичников, вторичное бесплодие (правда, это не подтвердилось) и стойкое нарушение обмена веществ.
Худеть пришлось в течение 10 лет, до 65 кг.
Теперь ранний климакс и окончательное бесплодие. Но хоть похудела более-менее.
|
|
|
18:33 16 Январь 2012
| zai4ik
Гуру
| | zai4ik | |
|
| сообщений 563 |
|
|
я всегда стройной была.Потом в лет 15 поправилась до 59 кг при росте 171.Ноги мне мои не нравились,вот и решила худеть.Ана у меня с 16.Сейчас мне почти 18.Пытаюсь мозги на место вставить и избавиться от аны-мии.Эх,где тогда мои мозги были?
|
|
|
8:44 17 Январь 2012
| KseniyaChubenko
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1092 |
|
|
я не помню точно,но по-моему мне было 15 лет)фигура моя всем нравилось,вес 55-57 при росте 168)но я как помню,мне не нравился мой живот,и мне всегда казалось,что у меня бока есть.но я даже и не думала худеть,не питала в себе цель похудеть.но потом(вот даже не помню точно по какой причине)я захотела похудеть и увлеклась этим делом по-полной))ана у меня где-то полтора года)вылечиться охото безумно,а то иногда чувствую себя каким-то недочеловеком,инвалидом…
|
|
|
22:19 18 Январь 2012
| groove_me2nite
Участник
| | | |
|
| сообщений 41 |
|
|
Как оказалось впоследствии, у меня не было лишнего веса - 163/51-52. Зато была дурная голова. С помощью спорта можно было тело чуть откорректировать, и ништяк. Но увы…
|
|
|
22:31 18 Январь 2012
| Lonely broken angel
Гуру
| | | |
|
| сообщений 715 |
|
|
Сколько себя помню, ненавидела свою фигуру
|
|
|
19:55 22 Март 2012
| Akemi
Новичок
| | | |
|
| сообщений 16 |
|
|
в 10 лет меня сдали бабушке с дедушкой на дачу на месяц. уезжало чадо с ростом 150 и весом не более 45, забирали уже оттуда бегемотика с 64 кг, шумами в сердце, отдышкой и неспособностью поднятся на второй этаж по лестнице.
потом, в 14 один мальчик мне сказал, что не хочет знакомить со своими друзьями, потому что кто-то из них сказал, что у него девуша-корова (рост уже был 162, а вес прежним). после этого начали посещать плохие мысли о похудении, оторые спустя пару лет приобрели более активный характер
|
|
|
21:03 22 Март 2012
| Foma
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 147 |
|
|
Я всегда была пухликом, это наследственное. Но худеть захотела после визита к врачу в Словении.
|
|
|
14:57 23 Апрель 2012
| Flexa
Гуру
| | | |
|
| сообщений 213 |
|
|
Я всегда была худой,дефицит веса ставили,да и в 11 классе при росте 187 у меня было 55 кг,потом я на первом курсе поправилась до 60,потом до 63,у меня был,видимо,гормональный взрыв,потому как КД начались только в 16 лет,а тут в 17 почти на 10 кг поправилась за год,и я просто была в истерике,всегда очень худая,а тут-окгруглости,которые я ненавижу,в итоге -заработала ану…
|
|
|
15:34 23 Апрель 2012
| Foma
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 147 |
|
|
Я, как уже говорила, всегда была толстой. Родители постоянно доставали меня по этому поводу, но мне было абсолютно пофиг до 13 лет. Я обожала есть и готовить, фастфуд не любила никогда. Из любимого всегда были: макароны, яйца, креветки, кальмары, мороженое, курица. Я могла есть все подряд в немыслимых сочетаниях (килька + огурцы + йогурт + лапша - привычная еда в ужин часов так в 9 в воскресенье), обожала пробовать новое. Любила ходить в разные кафе с родителями по праздникам, мечтала работать поваром. Всем нравилось, как я готовила, но никому не нравилось, что и как я ела. Я помню, как в 8-9 лет я весила 40 кг (рост не помню), родители от меня прятали еду и заставляли худеть. Я “обманывала” весы, чтобы они показывали 36. Тогда меня оставили в покое. А в 11 лет - опять! Сколько я весила, не помню, мне было абсолютно пофиг. А как-то раз, когда мне было 10 лет, я просматривала газеты деда и увидела в одной из них статью про анорексию. Когда я это прочитала, я подумала: “Вот дуры девочки! Нафига? Это же ужасно и некрасиво, когда так кости торчат! Я точно знаю, что никогда такой не стану!” Вот же я тогда ошибалась! А один раз мы были в гостях, там друзья родителей рассказывали про дочку своих друзей, к-рая в 16 лет попала в больницу с анорексией. Я тогда тоже про себя подумала: “Ну зачем это? Лучше быть толстой и не заморачиваться по этому поводу, чем стать такой!”
Ну, а в 13 лет я стала худеть. Результат очевиден.
|
|
|
15:42 23 Апрель 2012
| Flexa
Гуру
| | | |
|
| сообщений 213 |
|
|
Я, как уже говорила, всегда была толстой. Родители постоянно доставали меня по этому поводу, но мне было абсолютно пофиг до 13 лет. Я обожала есть и готовить, фастфуд не любила никогда. Из любимого всегда были: макароны, яйца, креветки, кальмары, мороженое, курица. Я могла есть все подряд в немыслимых сочетаниях (килька + огурцы + йогурт + лапша - привычная еда в ужин часов так в 9 в воскресенье), обожала пробовать новое. Любила ходить в разные кафе с родителями по праздникам, мечтала работать поваром. Всем нравилось, как я готовила, но никому не нравилось, что и как я ела. Я помню, как в 8-9 лет я весила 40 кг (рост не помню), родители от меня прятали еду и заставляли худеть. Я “обманывала” весы, чтобы они показывали 36. Тогда меня оставили в покое. А в 11 лет - опять! Сколько я весила, не помню, мне было абсолютно пофиг. А как-то раз, когда мне было 10 лет, я просматривала газеты деда и увидела в одной из них статью про анорексию. Когда я это прочитала, я подумала: “Вот дуры девочки! Нафига? Это же ужасно и некрасиво, когда так кости торчат! Я точно знаю, что никогда такой не стану!” Вот же я тогда ошибалась! А один раз мы были в гостях, там друзья родителей рассказывали про дочку своих друзей, к-рая в 16 лет попала в больницу с анорексией. Я тогда тоже про себя подумала: “Ну зачем это? Лучше быть толстой и не заморачиваться по этому поводу, чем стать такой!”
Ну, а в 13 лет я стала худеть. Результат очевиден.
Ого,килька,огурцы,йогурт ,лапша и прочее-мощно)) Ну я тоже не предполагала,что так далеко зайду,я только хотела избавиться от появившихся округлостей,которые появились к 17 годам,как раз год от начала КД прошел…Думала-сброшу и все,а потом худела,худела,ощущение,что мое сознание в голоде живет отдельной жизнью.
|
|
|
15:44 23 Апрель 2012
| Flexa
Гуру
| | | |
|
| сообщений 213 |
|
|
Тьфу,свой текст в цитату поставила…ой…Сколько у тебя времени ушло на ану? в смысле за какое время от худения заболела?
|
|
|
16:42 23 Апрель 2012
| Foma
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 147 |
|
|
Flexa пишет:
Тьфу,свой текст в цитату поставила…ой…Сколько у тебя времени ушло на ану? в смысле за какое время от худения заболела?
Через 4 месяца.
|
|
|
16:50 23 Апрель 2012
| Flexa
Гуру
| | | |
|
| сообщений 213 |
|
|
У меня 2 месяца ушло с 63 до 48 и меньше,при моем росте огромном…
|
|