Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

13:29
28 Февраль 2009

Egoistka

Участник

сообщений 44

1

Кто может поделиться дельными советами по избавлению от этой дряни? Зашла сегодня в магазин и поняла, что вся одежда, которая мне нравиться мне мала… Да ещё в зеркале такую жуть сзади рассмотрела…  Пришла и нажралась с горя… С завтрашнего дня решила сесть на голодовку.

ЗЫ: ненавижу целлюлит… и себя  с ним..

18:45
28 Февраль 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

2

сначала надо разобраться, почему возникает целлюлит….

Эстрогены воздействуют на кровеносные сосуды в подкожножировой клетчатке, что располагается под кожей. В результате нарушения кровообращения в мелких сосудах нарушается поступление кислорода к жировым тканям. Образуются мертвые и “полумертвые” клетки. Учитывая, что жировая ткань располагается в ячейках, образуются твердые комочки жира. В результате всего этого появляется характерная мелкобугристая поверхность кожи. Целлюлит не является простым (обычным) жиром. Его нельзя потерять с помощью упражнений или диеты.

Следовательно нужно улучшить кровообращение, существуют антицеллюлитные кремы, содержащие вещества типа аминофиллина или производные кофеина, которые улучшают кровоснабжение кожи. Массаж способствует также улучшению кровообращения. Для лечения целлюлита применяется антицеллюлитный массаж при котором так же можно использовать антицеллюлитные кремы. Не стоит ждать результата от однотипных процедур - проблему надо решать комплексно, сочетая антицеллюлитные кремы, массаж и другие прощедуры со специальными упражнениями и сбалансированной диетой. А так же если целлюлит уже есть, то нужно помнить, что избавиться от него быстро к сожалению не получится.

19:21
3 Март 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

3

да, верно подмечено, что целлюлит не лечится диетами. Я знаю очень худеньких девушек с явным целлюлитом. К тому же сильные сбои в питании (то обжоство, то голод) провоцируют развитие апельсиновой корки, это надо помнить. Из своего опыта и опыта знакомых могу сказать, что самое действенное - это массаж. Но при целлюлите он очень болезненный, до синяков.

8:38
10 Март 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

4

а ещё соль и газировка провоцируют

19:55
10 Март 2009

Sonja

Гуру

Sonja

сообщений 276

5

А еще целлюлит появляется от резких колебаний веса и даже когда резко худеешь и толстеешь естественно.

15:02
12 Март 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

6

так и есть. Собственно, свой целлюлит я сделала себе своими же руками(( издевательствами над организмом и бездумными, бессистемными диетами

20:06
4 Август 2009

LIN

Новичок

LIN

сообщений 24

7

Целюлит неизбежен, он лет с 20 начинает проявляться у 75% девушек! а эти рекламы- способ выманить деньги. . .

20:07
4 Август 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

8

Мне кажется,с ним все равно нужно боротся,чтобы хотя бы был не так заметен. Мне 21,но у меня есть и растяжки и целлюлит.Мне кажется,что это из за набора-потери веса частых…

20:32
4 Август 2009

arina

Модератор

arina

сообщений 448

9

И у меня!!! но я когда худею, целлюлит гораздо меньше заметен - сало уходит и кожа разглаживается, почему - не знаю

11:09
5 Август 2009

4akki

Модератор

сообщений 161

10

Олиф пишет:

Мне 21,но у меня есть и растяжки и целлюлит.Мне кажется,что это из за набора-потери веса частых…

а мне 20! и все тоже самое!!!!! гребаный жир!

кстати, у меня есть подружка,она маленькая и худенькая.никогда не набирала и не сбрасывала вес,но растяжки у нее тоже есть, так что это такая подстава,никуда от нее не деться(((

12:16
5 Август 2009

LIN

Новичок

LIN

сообщений 24

11

Вот и у меня на боках растяжки появились, когда я сильно и резко вес набирать стала и ямки на попе, хоть их и не видно, если ягодицы не напрягать..

и у худеньких это есть, у спортсменок растяжки.

Это ПРИРОДОЙ задумано. Нам ведь рожать, от этого и кожа тянется и жирок на попе)))

15:03
7 Август 2009

Mashenka

Новичок

Эстония

сообщений 3

12

Мне по определенным причиннам пришлось пройти курс гирудотерапии, то есть пиявкиПодмигиваю и заодно целлюлит уменьшить удалось, причем значительно… Потом залезла в и-нет, действительно пиявки практикуют в борбе с этой бякой…Смеюсь

16:02
7 Август 2009

LIN

Новичок

LIN

сообщений 24

13

Mashenka

а они больно кусаются?

16:09
7 Август 2009

Mashenka

Новичок

Эстония

сообщений 3

14

Не, совсем не больно… Гогда пиявка прокусывает кожу, ожущение можно сравнить с маленьким укольчиком… И дальше их особенно не чувствуешь… Ходила еще на мезотерапию и озонотерапию, я не много повернутая на этом деле, spa- извращенкаСмеюсь

11:39
20 Декабрь 2009

Egoistka

Участник

сообщений 44

15

я начала пить БАДы + каждый вечер мажу проблемные места скрабом от целлюлита. Вы не поверите, но эффект определённое есть. Кроме того, я не употребляю сахар (открытый), соль и не пью газировку (просто не люблю). А ещё мне на работе приходится очень много двигаться… Воть…

2:54
23 Декабрь 2009

Lyusya

Новичок

Lyusya

сообщений 4

16

Mashenka,  скажи сколько надо таких сеансов гирудотерапии? И куда именно их сажают? Я видела, что за ухом по 2 штучки.

21:34
23 Декабрь 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

17

arina пишет:

И у меня!!! но я когда худею, целлюлит гораздо меньше заметен - сало уходит и кожа разглаживается, почему - не знаю

круто тебе:))) у меня с потерей веса вялость кожи и ямки стали намнооооого выраженнее. Причем могу сказать, что употребление мочегонных очень пагубно сказывается на коже и в моем случае было одной из основных причин нарушения водно-жирового обмена и возникновения целлюлита

7:36
27 Декабрь 2009

arina

Модератор

arina

сообщений 448

18

Что-то не видела я никакого целлюлита у тебя…

А я мочегонные не пила никогда, хоть убейте, не вижу смысла…

17:33
27 Декабрь 2009

Lyusya

Новичок

Lyusya

сообщений 4

19

Мне массажист сказал, что от целлюлита теоретически можно избавиться. Но для этого надо не один год, и при этом нужно вести здоровый образ  жизни (спорт, питание, массажи и т.д., пока кожа полностью возобновится). А вообще курсы массажа улучшают внешний вид, но надо постоянно поддержывать, то чего достигли (каждых полгода проходить курс + раз в неделю). Я заметила: как только бросила спорт - “все, что нажито непосильным трудом” куда-то быстро девается. Поэтому и говорят, что не так трудно привести себя в форму, как потом это поддерживать.

5:44
2 Декабрь 2010

Koka

Новичок

Koka

сообщений 15

20

Столько труда надо вложить! А эффекта можно запросто лишится (((

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: О целлюлите

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 3 + 3        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100