Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Поговорим об идеалах.Каков он?

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

0:04
16 Январь 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

41

Паутина, знаешь, да. Именно! Это как от любви до ненависти, так примерно и здесь, только вот обратно как-то почему-то еле-еле и со скрипом, в лучшем случае.

Важен и интересен процесс? Знаешь (можно на Ты?), думаю, что для 99% - ДА!! Они вроде бы и хотят измениться, но это только лишь на словах, а внутри, в действительности только цифры, еда, цифры, фигура, кости. А как без этого жить? Нет, без этого уже неинтересно жить!.. Всё остальное уже не важно и не ценно, лишь две драгоценности - дистрофия и еда (ее холят и лелеят, как и саму болезнь, которая становится неким образом персонажем. его нельзя и больно потерять, ведь это часть тебя! вот так, кстати, и оправдываются все провалы в попытках лечения)… Вот как-то так, наверное…)))

10:20
16 Январь 2012

Pautina

Эксперт

сообщений 77

42

Какая сатанинская ирония в этой болезни!! Страшно…

И все таки… как 10 минут настоящей, нормальной такой зубной боли заставляет забыть о разных недомоганиях, так и реальная боль души вышибет эту эгоистическую дурь. Или с душой тоже что-то стрясается? Я заметила, что для некоторых даже интересы детей не перевешивают собственных.

10:24
16 Январь 2012

Pautina

Эксперт

сообщений 77

43

На тему размеров. Я как-то заказала несколько вещей в Ла Редут по каталогу. Сдуру 42 размер. Представляете? Они мне  как  оболочка от дирижабля были! Выяснилось, что 36й надо было(( Так жаль, шмотки кошерненькие были.

Сделали бы унифицированную международную линейку размеров !!!

11:33
16 Январь 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

44

пора бы ввесьт в моду здоровый 46(как в германии, я поняла)Улыбка

20:37
16 Январь 2012

KseniyaChubenko

Гуру

сообщений 1092

45

1.для меня идеальное тело у Николь Шерзингер,Меган Фокс,Брежнева,все модели Виктории Сикрет)

2.в зеркале хочу видеть уверенную привлекательную девушку.с улыбкой на лице,здоровый цыет лица,румянец,вьющиеся волосы средней длины,естественный макияж

3.48-50

4.S,то есть 42

5.охото получать удовольствие от пищи,есть,что хочешь,когда хочешь)хотелось бы,чтобы пища была разнообразной)мечтаю попробовать все национальные блюда всех кухон)и ещё хочу быть специалистом по винам)но это так лирическое отступление))

22:55
16 Январь 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

46

Паутина, да, у кого-то и душа во всем этом теряется: ничего не может быть страшнее и больнее, чем потерять болезнь (ну не так прямо это все говорится (хотя бывает, что и прямо), но смысл то именно такой!). Но это далеко не у всех! Не, знаю, может, и глупо, но я пока верю, верю, что можно выйти их этого. По крайне мере, у меня пока еще есть надежда на некоторых людей (в числе которых и я самаПоказываю язык)!

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Поговорим об идеалах.Каков он?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 11 + 10        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100